五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  541楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:56:08 [只看该作者]

2022年7月19日星期二  天气:阴有雨

今天早起还没有下雨,但是天气是阴霾的,空气是湿润且清新的,很好的一天,要不是被蚊子咬醒,我想我还能再睡很久,不过,也不能睡太久,生物钟已经形成规律,到点就会醒过来。

神兽回家了,我在家收拾卫生,准备把所有能洗的东西都洗一遍,把所有能擦的东西都擦一遍,突然觉得,神兽不在,好无聊啊,虽然喂好自己的肚子就好,但是也是觉得很无聊。

某人,周二咯,上班咯,想你咯,打你咯!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  542楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/19 12:33:07 [只看该作者]

我巴不得神兽不在家。哈哈

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
小小坏
  543楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/7/20 14:01:42 [只看该作者]

2022年7月20日星期三  天气:晴

今天又是大扫除的一天,该洗的都洗了,该刷的也都刷了,就是该喂的肚子还没喂,该吃的午饭也没有吃,本来想煮绿豆粥,不过想想,煮点红豆粥也不错。

明天准备去上班了,也不知道能上几天,又有突击检查,应该也上不了几天吧,过几天我又可以吃家吃吃睡睡了。

风云到了第七轮了,海客的文字也交上去了,就差这个小作文了,这个小作文写完就可以继续补觉了。

某人,想你咯,出来给我欺负一会儿吧!不然打哭你!

回到顶部
小小坏
  544楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 20:18:18 [只看该作者]

2022年7月21日星期四  天气:晴

今天比较热,但我也没闲着,我还是坚持把客厅和卫生间打扫完了,只剩下最后一站——厨房。

今天又买了好多东西来折腾家里,还不错,较之前要利索多了,不过目测还需要两块围布,明天可以买回来。

下午又迷迷糊糊的一会儿一觉的,睡得稀里糊涂的,不过,这会儿精神了,不精神也不行,风云出结果的时间又双叒到了。

某人,干嘛呢?想你咯!

回到顶部
小小坏
  545楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 8:59:01 [只看该作者]

2022722日星期五  天气:晴

今天上班了,说是准备海关审查,让我在单位待命,于我来说就是换个地方玩而已,不过这个玩比较靠谱,有工资,有午餐,还有开着冷气的办公室。

风云进行到尾声了,群杀又在筹备中,可怜的我还不知道队里是个啥情况,还没有统计队员,看来,我也要抓紧筹备起来了。

弄了几个练引,准备给小豆子炼个撒豆成兵,嘻嘻,好玩不,想想都有趣。

某人,昨晚忙啥嘞,也不出来,是不是找收拾了?!我想你了,赶紧出来给我欺负一会儿,不然打你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  546楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/23 12:48:16 [只看该作者]

2022723日星期六  天气:晴

今天天气也不错,但是心情不是很好,可能是昨晚做的梦不好吧,影响了原本美丽的心情。

昨天加班到八点,今晚估计也早不了,很久没加过班了,偶尔加加班感觉也挺有意思的,不过也是真的挺难受的。

风云今晚就结束了,又要统计奖励,不过,这几天单位的事确实挺多,所以,奖励这事准备甩锅给哨子啦,嘻嘻!

某小只,在干嘛呢,来给我欺负一会儿,安慰一下我加班疲惫的心!

回到顶部
小小坏
  547楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 15:14:35 [只看该作者]

2022724日星期日  天气:雨

忙了一天了,终于算是告一段落,不过还要最后开会确定。苍天啊,保佑我一次过吧,这样,我就可以回家继续躺,还要折腾版杀、海客、群杀,版杀排了不少了,估计这个风云间隙我都不会有什么时间了。

也不知道是怎么了,每次开大型游戏总是能和单位的某项检查撞车,我也是醉了,你是有缘呢,是有缘呢,还是真的有缘呢,再或者你们就是为了折腾我的?

某小只,今天周日,明天周一了,嘻嘻,你躺平的日子马上就结束了,今天还没空出时间欺负,过来,欺负下!

回到顶部
小小坏
  548楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 11:51:08 [只看该作者]

2022725日星期一  天气:晴

今天天气不错,今天的版杀也不少,本以为今天可以安生点,结果早上开了一个小时的会,最后在大家的牢骚中最后还是要这么进行下去,唉,估计只能等检查过后才能安生了,不然就是不停的修改、修改、再修改中渡过。

群杀马上要开始了,昨天落实了群杀队名和队员组成名单,也是一个强大的队伍组成,从军师到队评再到写手,阵容强大到我完全可以躺的状态。

写好日记,写好版杀的总结,我准备睡一会儿了,头开始疼了!这几天也是太过紧张了。

某人,今天周一,摸鱼愉快,拉出来欺负欺负,让我忘记头疼!

回到顶部
凡凡
  549楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/7/26 11:38:11 [只看该作者]

怎么又串马甲?

回到顶部
小小坏
  550楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/26 11:39:01 [只看该作者]

2022726日星期二  天气:晴

今天依旧的阳光明媚,气温也是居高不下的,不过热不着我,天天窝在办公室也不出去,在外面的时间只有一早一晚,大太阳虽然火热,但离我还是很遥远的。

台账弄得差不多了,可是还是需要再次核对的,不然也不敢交给人家,不过,我对自己还是比较有信心的,感觉应该问题不大。

今天上午和下午都没有版杀,应该是这些家伙的时间排不开了,不然怎么会浪费这样的大好时光,不过,我是没有时间吹,我要先把手里的工作弄完再说,还要折腾群杀的后台……

某小只,听说昨天好像很忙的样子,有没有抽个空闲来想想我啊?!

回到顶部
小小坏
  551楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 12:05:34 [只看该作者]

2022727日星期三  天气:热

天是一如既往的热,我也快忙一个星期了,上周五开始忙的,今天周三了,还有一天刚好一个星期,不过今天要比昨天好些了,已经接近尾声了,剩下的就是进一步的核对工作了。

今天版杀竟然差点自杀,虽然活到了最后,但是剩下的小黑黑太多了,不投票有可能自杀,投票也不能小强,但是自杀还是不要的,那样会少一个藏票的,坚决不要。

某小只,我发现你现在越来越淘气了,我喉咙痛你竟然让我去做核酸,看我不打你喵喵叫!

回到顶部
不三
  552楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/27 20:45:54 [只看该作者]

嗯嗯,第一次过来,发现坏小坏你的日记好有趣啊。

图片点击可在新窗口打开查看

晚上好。。

回到顶部
小小坏
  553楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 8:58:44 [只看该作者]

2022728日星期四  天气:热

又是一个高温天气,不过待在有冷气的办公室里还是蛮舒服的,工作也干得差不多了,现在就是在摸鱼中工作,在工作中摸鱼。

今天还有最后两场版杀,风云就开始了,也可以统计版杀的奖励给大家发棒棒糖和主哨藏票了,这个周期,我竟然一个藏票都没赚到,太可惜了,工作耽误事啊。

还有三天就月底了,又到了拿工资的时间了,两个扇子,一千金币,嘻嘻,看来扇子的天元也指日可待了。

某小只,今天不乖,我要把你打得喵喵叫,赶紧过来给我学喵叫!

回到顶部
小小坏
  554楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/29 8:31:24 [只看该作者]

2022年7月29日 星期五 天气:阴晴不定

昨晚好像下过雨,路面上的水渍还没有干,早晨清凉的风出卖了偷偷下过雨的事实,被雨水打湿过的天气少了些燥热,多了一份清凉!

幼儿园今天结束了,群杀第一轮正式开始了,风云也同步进行中,版杀停止了,剩下的就是发糖了,或许大家等的就是发糖的时刻,打开马甲一堆糖糖的感觉好开心,完全可以弥补游戏时的疲惫!

某小只,今天这么安生,是还没起床吗?是不是又想被打得喵喵叫了?

回到顶部
小小坏
  555楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/30 10:31:43 [只看该作者]

2022730日星期六  天气:雨

今天早起就开始下雨,一直下到我到单位,这点雨就是为了浇我吗?今天又是全区核酸的一天,至从疫情到现在,干的最多的事就是做核酸了,从一天两次到两三天一次,啥时候可以把这些都取消呢。

今天继续摸鱼上班,目测明天也是可以这样的,明天神兽就要回来了,嘻嘻,小家伙运气不错,空调弄好了,他也回来了,知道家里也凉快了是吗?

某小只,这是还没睡醒吗?吃吃睡睡,这是要养猪的节奏啊,要不要拿个鞭子去溜猪?

回到顶部