五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  556楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/7/31 10:16:56 [只看该作者]

2022731日星期日  天气:热

神兽今天就要回来了,出去浪了十几天,回来又要学习学习再学习,想想还是在外面浪的日子好吧,可以回来也得先去做核酸,不然想上课也上不了,还好去的地方不用管控,只需要报备就好。

为了接神兽,我今天休息了一天,身上也不是很舒服,就此偷个懒,今天群杀也没什么事情,是花絮时间,所以,今天还是很安生的,日记又写了一个月了,今天可以申请工资了。明天就又要参加下一个月的活动了。

某人,今天周日,这会子还在睡吧,睡吧,反正太阳都晒到屁股了!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  557楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/8/1 11:26:17 [只看该作者]

2022年8月1日 星期一 天气:热

这两天天气热的不要不要的,昨天带神兽去核酸,直接把神兽晒的蔫蔫的,说话也精神,还问我为啥这么热?话说你在老家待这么两天就忘了夏天什么样了吗?

今天日记是三百字,主题自选,可以写建军节,还可以写七夕和中元节,话说你让我写前俩我还能理解,可是你让我写鬼节是个什么鬼?百鬼夜行,生人回避吗?

再有三天是中国的传统情人节了,其实还是我们的情人节好,这一天不光是牛郎织女银河相会,又叫乞巧节,闺阁女子在这一天焚香祈祷自己可以拥有一双如织女一般的巧手,我们的七夕节才是脱离了低级趣味的情人节,不光有甜蜜的爱情,还有向往!

建军节还是重中之重,若没有那些身披戎装舍家为国的将士,还过啥七夕节,过啥中元节,没有他们的守护哪有我们现在的平安幸福生活,无论是战争还是灾难面前,舍身赴死,冲在最前面的永远是他们,借建军节祝他们节日快乐!敬礼!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  558楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:15:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  559楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/2 9:19:07 [只看该作者]

202282 星期二  天气:热

啊啊啊,九点了,我还啥也没干,貌似也没啥要弄的了,工作都差不多了,剩下就是等待,不然我就摸鱼上班,嘻嘻,不过这阵子也没什么精神,不知道是不是太热了,东北的天气尚且如此,此时生活在南方的人们又是怎样的一种煎熬?

风云过半,群杀到了第二轮,风云说结束也是很快的,群杀还要些时日,不过,这都不是问题,问题是我没精神,这才是最重要的。

某小只,还忙着睡觉吗?赶紧起来给我欺负一会儿,不然打哭你!

回到顶部
小小坏
  560楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/3 9:15:35 [只看该作者]

202283 星期三  天气:热

今天又是磨叽的一天,审计来审计去,磨磨叽叽,弄得人心慌慌,摸鱼也摸得不踏实。

风云第五轮了,群杀第二轮,这轮参评贴子不多,但是也没心情去赚章子,弄来弄去,单位的破事搞得啥心情都没有了,唯一的感觉就是天气太热,不想吃,不想喝,只想躺在空调房里睡大觉。

这两天疫情又反复了,人家连续军演,我们是连续核酸,时刻要保持步调一致,讨厌的疫情,啥时候才能结束?!

某小只,你干嘛呢,过来给我欺负会儿呗?

回到顶部
小小坏
  561楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 10:02:24 [只看该作者]

2022年8月4日  星期四  七夕节  天气:热

今天是七夕,大家都在各种祝七夕快乐,七夕是传统的情人节,纪念牛郎织女坚贞不渝的爱情,不为强权阻挠,最后感动了上苍,每年才能见一次,也感动了喜鹊,每年都要给他们架鹊桥。

可是他们是两情相悦的爱情吗?如果不是老牛出的坏主意偷走织女的衣服,织女会认识牛郎吗?他们的爱情还是带有胁迫性和阴谋性的,虽然爱情需要争取,但是牛郎织女之前素未谋面,这不是两情相悦,也不是一见钟情!

某小只,七夕快乐!今天忙不?不忙赶紧过来给我欺负欺负,天太热,欺负你解暑!

回到顶部
小小坏
  562楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/5 9:02:08 [只看该作者]

202285 星期五  天气:阴天

今天天气阴沉沉的,但是也热,早上貌似还下了小雨,不过我还是决定穿长衫长裤,因为单位的办公室的冷气很冷。

今天是周五了,忐忑的一周又过去了,该来的审计还是没有来,风云却结束了,海客快开始了,群杀第二轮的贴杀也完成了。

踩豆子这个事需要的不光是运气,更是要耐心,不管不看上去就是一脚,那就真的是凭运气了,我曾经一场只中一两个豆,但这场,目前我只错过了两个豆。

某小只,做梦你也敢不理我,你是不是想我把你打得喵喵叫?!哼!!!

回到顶部
小小坏
  563楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 9:41:39 [只看该作者]

202286 星期六  天气:热

又是一个大晴天,又是连续做核酸的几天,今早问社区人员还要做多久,被告之最少还要连续做四天,苍天啊,天天早早醒来就是为了等着喊下楼的大喇叭,太欺负人了。

早上看到小区外市场里的一家熟食连锁店被勒令禁止一切活动,要求静止,还要与社区联系,还好,还好,他们家我一般是不去的,因为我家附近有一家更顺路一点,看来懒还是有懒的好处的。

今天只有晚上有一场版杀,考虑把昨天的奖励发了,要考虑做版杀的新章子了,嘻嘻,团扇好难找。

某小只,昨晚又去嗨皮了吧,晚上不睡,早上不醒,这大太阳都晒到PP了,打哭你!不,还要打到你学喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  564楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 8:52:52 [只看该作者]

2022年8月7日 星期日 立秋 天气:雨

今天立秋了,东北的天气就是这样四季分明,一过立秋,温度马上就降下来了,老话讲:一场秋雨一场寒,今天立秋就下雨,看来要抓紧凉快的节奏。

立秋民间有抓秋膘的说法,就是吃肉肉,但是我要吃素,减肥,坚决不去贴秋膘,嘻嘻!

过几天就是中元节了,很多人家在准备祭祀用的物品了,也有很多人开始扫墓祭奠已故的亲人了!

今天休息,而且今天一天都有版杀,好吧,我是起床还是不起床呢?

某小只,立秋快乐,周末快乐,天天都快乐!想你,想把你打的喵喵叫,哼!

回到顶部
小小坏
  565楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 13:24:46 [只看该作者]

202288 星期一  天气:秋高气爽

昨天立秋,下了一天的雨,今天立马就凉爽了,凉也没有每天的热了,天也比以前的高了,蓝的天,白的云,树在秋风的吹扶下轻轻舞动,简直舒服得不得了。

今天上午没有版杀,下午刚好可以清理下没发放的奖励,不然攒到风云开始就太多了,目前还能玩两的版杀,明天又是版杀满贯的一天,上午场除了蚊子和不了,目前还没人涉足,下午场从来不会空档,晚上基本就是渡渡和筝的主场了。

某小只,今天周一,上班累不累,中午好好睡一觉吧,昨天吃好吃的没,多睡睡,养肉肉,快八月十五了!

回到顶部
小小坏
  566楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/9 6:45:01 [只看该作者]

2022年8月9日 星期二 天气:晴

今天又是非常晴朗的一天,最高气温也只有27度,方才下楼做核酸甚至感觉到有些冷,看来短袖短裤穿不了几天了,还真是一过立秋就凉爽的很是明显。

过两天又要放假了,也许明天就放假在家里了,疫情又起来了,单位借着疫情检修,许多部门都放假了,要不是有检查,这会儿我应该在补觉。

今天有三场版杀,今晚海客也开始了,风云也要做后台了,群杀也进去第四轮了,嘻嘻,也是很快的嘛!

某小只,还在睡觉吧,嘻嘻,快起来啦,太阳升起很高了,再不起就晒到PP啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  567楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/9 6:45:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  568楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/10 10:00:02 [只看该作者]

2022810 星期三  天气:秋高气爽

这两天天气好凉快啊,早上穿半袖去做核酸还觉得凉嗖嗖的,天天六点做核酸,做得我是够够的了,啥时候才能不做啊,像以前三五天做一次也比天天要好些吧,至少有个三两天是不用起早的哇。

日记写到今天离拿到紫玫瑰还差一个月的时间,嘻嘻,我也快坚持一年了,有理想,有目标,咬咬牙坚持坚持总是有机会实现的。

某小只这几天好忙吧,忙到天天都看不到人影,你是不是找收拾了,赶紧出来让我把你打得喵喵叫,不然就打到你哭!哼,我想你了,你不知道吗?!

回到顶部
小小坏
  569楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/11 6:38:02 [只看该作者]

2022年8月11日 星期四 农历七月十四 天气:阴

明天就是中元节了,这两天一般都是阴雨连绵,天气也凉爽了起来,这几天天天早起核酸,我的生物钟也订在了每天五点半。

单位的工作七零八落,疫情关系,所有的审计和检查都在待命阶段,公司检修,没有工作的时候就是各种摸鱼,都快摸成一只咸鱼了。

风云开始了,版杀告一段落,奖励也发的差不多了,还有昨天一场没有发,这个也用不了多少时间,抽个空闲就做了,先把日记写完,省的今天事多忘了。

某小只,我想你了啦,还不赶紧起床吗?好久没有欺负你了,有没有想我啊?

回到顶部
小小坏
  570楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 6:58:22 [只看该作者]

2022年8月12日 星期五 中元节天气:晴

今天是中元节,中国传统祭祀节日,传说今晚的某一时刻,地府通往阳间的大门将会打开,让鬼魂出来享受尚在阳间的亲人们的供奉。

没到中元节,都是早早准备好纸钱和祭品,去故去的亲人墓前进行祭拜,以慰思亲之情,也让故去的亲人可以在另一个世界过的好一些。

今天天气还不错,本以为今天回阴天下雨,突然发现,还有一个月就是中秋节了呀,我的日记也就够一年了,嘻嘻!

某小只,今天周五唉,明天就可以休周末了耶,快起床,吃饭上班,度周末!想你啦!快出来啦!

回到顶部