五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  571楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/8/13 6:34:13 [只看该作者]

2022年8月13日 星期六 天气:晴

今天又是晴天,睁开眼睛就是听核酸有没有做到楼下,看看时间差不多了,起床,简单收拾一下,下楼做今日份核酸。

本来打算今天休息,可是临时任务,所以还是去单位摸鱼上班,然后捎带着把任务完成。

周末了,某小只又可以睡懒觉了,今天就不早早的揪你起床啦,过会儿再不出来,我就要去把你揪出来了,天气热,人总是会变得焦躁,多喝水,可以降躁,周末快乐!

回到顶部
小小坏
  572楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/8/14 10:07:56 [只看该作者]

2022年8月14日 星期日 天气:阴

今天阴天,但是外面也不凉爽,有点闷,早起做了核酸又睡了一会儿,终于不用天天做核酸了,不做核酸可以不用早起,还是很幸福的,疫情算是告一段落了吧,后续的工作应该不会这么轻松了。

今天休息,关掉闹钟,但是这段时间下来,生物钟已经习惯了那个时间,天天不等闹钟响,我自己就醒了,这就是习惯的自然吧!

某人,今天周日,不给我欺负的周日不是一个好假期,继续睡觉,困……

回到顶部
小小坏
  573楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 8:29:09 [只看该作者]

2022815 星期一  天气:阴雨天

今天不热了,早起有下过雨的痕迹,天气预报的温度也不是很高,穿着长衣裤,也不觉得热了,不过刚吃过早餐还是觉得有些热,还要吹上一会儿空调降降温。

日记写了快一年了,九月十二号刚好一年,就可以拿到金叶子和紫玫瑰了,嘻嘻,有点小兴奋,竟然这两天的日记写得都偏早了。

疫情终于告一段落,也不用天天做核酸了,又恢复之前的三天一检了,不过想要之前那样估计要好久好久,也有人说,三天一检将成为常规动作,这个我不喜欢,我还是喜欢没有疫情的日子,可以随时拿背包来一场说走就走的旅行。

某小只,今天周一,要上班了吧,起床没呢,这会子太阳都老高了,再不起床真的晒PP了。

回到顶部
小小坏
  574楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 8:32:44 [只看该作者]

2022816 星期二  天气:晴

今天不热,但是十分晴朗,秋天的天气就是好,只是秋老虎还是很怕人的,不知道今年的秋老虎有没有过去,看看天气预报,貌似没有太闷热的天气了,后面的天气应该都是清爽的。

群杀结束了,又是第二名,战绩还算不错,只是可惜,这场没有写PK花絮,所以感觉少赚了好多金叶子,看沫沫得瑟得最后两台PK竟然错了,我笑得肚子疼。风云也快结束了,又迎来了版杀的日子,这游戏,总是有得玩。

某小只,周二快乐,竟然这会子还没见人影,是不用上班去了吗?懒蛋是要被罚的,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  575楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 9:48:48 [只看该作者]

2022817 星期三  天气:晴

今天气温不低,天气预报是29度,但是我还没有觉得出热来,东北的天气,一过立秋,下上一两场秋雨之后,气温就下降了不少,看着未来几天的温度,恐怕再不会有30几度以上的天气了,更不会出现某些地方可以在路面上煎鸡蛋的便利条件。

今天有审计,一大早大家就都开始忙碌着,其实这个审计早几天就下来通知让准备着了,只是疫情关系,来不来还不确定,所以大家都没太上心,以至于到跟前了还有些东西没有准备,其实我也有没准备的东西,不过都是零星半点的,分分钟就可以搞定。

某小只,这几天看你忙得不行,都不好欺负你了,要不要主动凑过来让我欺负欺负减减压?!

回到顶部
小小坏
  576楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 8:26:08 [只看该作者]

2022818 星期四  天气:晴

昨天审计结束了,今天又没啥事了,下午早上版杀,下午吹版杀,晚上再版杀,然后发奖励,好吧,没有风云的日子为版杀生存。群杀复盘总结了几个需要注意的地方,后来发现D队与F队的差距不只是一个灵体的问题,还有金钱,精神,血量,在存活个体人相等的情况下,这些因素同样是不如人家多,所以,冠军离我们还是非常的遥远,那我就不想了。

再过两天神兽就是一名初中生了,老师发来一大堆的注意事项,我转给神兽看了,最关键的是初中是真的不让带手机的,这个比小学管得严,我让神兽按要求准备东西,然后就可以开启一名初中生的生活方式了,舒适的小学生活从此一去不复返。

某小只,周四快乐,今天应该不是很忙了吧,回头看我怎么欺负你,想你了,你想我没?没有的话就咬洗你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  577楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/8/18 8:57:34 [只看该作者]

成天咬人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  578楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/19 12:11:36 [只看该作者]

2022819 星期五  天气:阴有雨

郁闷啊,昨天刚得瑟说可以愉快的摸鱼了,结果又被通知月底有审计,而且还是个大活,苍了个天的,还让不让人活了,一审审五年,这难度堪比给珠峰安电梯,瞬间头大了一圈。果然欠下的债终归是要还的,以往摸鱼欠的债,跪着也要还完。

上午的版杀结束了,我总结还没写,又想起日记也没有写,抽个时间把这两样干完,然后继续安电梯。

某人,周五快乐,明天就可以休周末了,开心不,快乐不,最重要的是想我我不?没有的话就咬洗你!

回到顶部
小小坏
  579楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/20 6:01:10 [只看该作者]

2022年8月20日 星期六 天气:晴

昨晚没睡好,睡睡醒醒,这不又醒了,不过要起床做核酸,这阵子疫情平复了许多,核酸是三天一做,但是五点多钟就醒这事貌似还没改回来。

海客的作业交完了,又少了一项,今天下午还要吹版杀,还有好多场的奖励要发,章子也要抓紧时间了,不然接续不上了。

风云22号又开始了,不过好在其他版块的游戏目前没有了,所以还是轻松了不少,花样诗词的游戏还没有参与过,只是一想要憋到秃头,我就秃头。

某人,周末快乐,开始喊做核酸了,快起来做核酸,嘻嘻,看你最近不开心,就不打你了,但是还是会想你!

回到顶部
小小坏
  580楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/21 15:26:06 [只看该作者]

2022年8月21日星期日  天气:晴

今天请假了,在家睡觉休息,昨天晚上就觉得不舒服,头疼,然后早早就睡觉了,结果早起头还是疼,索性休息一天,本想着趁着上午和下午的时候把之前的版杀奖励发一发,结果一发就掉坑,327奖励统计不对,还找不到人,索性继续去睡觉,这会子发不了,就要等着所有的都吹完了,可是那时候我是不是忙到起飞,我就不知道了,那就大家一起等着吧。

中午的时候吃了点鸡蛋和粥,这会又有点饿了,想吃泡面,让某人知道会不会挨骂?!

某人,想你了,这会子,你是不是也躺在床上睡觉呢?出来给我欺负啊?

回到顶部
小小坏
  581楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/22 11:24:43 [只看该作者]

2022822 星期一  天气:阴有雨

今天是神兽上中学的第一天,从此再没有小学生活的自由和快乐了,早上六点起床,七点到样,然后一直到晚上六点放学,再去辅导班写作业做试卷,再不是以前八九点钟就可以洗洗睡了的生活了。

今天下午还能吹风云前的最后一场版杀,然后就要发奖励了,这样也好,都开完了,然后一起统一发奖励,目测每个人都要有三四十个棒棒糖,不知道,我库存的金马,出刀和虾帅够不够分?

某人,周一快乐,今天忙不忙?快下班了,吃过午餐还能睡一小会儿,想你!

回到顶部
小小坏
  582楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/23 8:38:03 [只看该作者]

2022823 星期二  天气:晴

今天是个大晴天,秋高气爽,万里无云,蔚蓝的天空,透着清澈,看着就让人觉得心旷神怡,不过就是有点冷,东北的天气就是这样,一入了秋,气温就明显的降了下来,虽然大晴天,但也只有中午的时候会热一些。即便是中午也有清爽的秋风为伴,让人感觉不到盛夏的燥热。

风云开始了,版杀自然就告一段落,整理一下把奖励发完,就又该补充库存了,记得上次向梅姐姐申请的金马出刀虾帅帅才没多久,又见底了,你们太狠了。

某人,嘻嘻,周二快乐,想你,等你不忙了,看我怎么欺负你!

回到顶部
小小坏
  583楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 8:32:20 [只看该作者]

2022824 星期三  天气:阴

没了昨天的清爽的天气,天空阴霾,预示将有雨至,不过不打紧,我有备雨伞,因为某人教我,雨伞是这个春夏秋的必备用品。好在家里雨伞多,拿一两把放在单位,这样无论上下班什么时候下雨,都有伞用。我想我要是告诉他我学乖了,知道在单位准备雨伞了,某人估计也不夸我,多半会给我一个白眼。

版杀的奖励发完了,又申请了一批章子做为库存,距离上次申请,刚刚一个月的时间,原来申请一次章子能用上半年,而且申请量也只有现在的一半,现在可好,一个月就一次,而且量还比原来增加了一倍,你们啊,真是狠啊。

某人,周三快乐,其实我是希望你天天都能平安快乐,如果不能天天快乐,那就退一步,天天平安就好!

回到顶部
小小坏
  584楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:16:31 [只看该作者]

2022825 星期四  天气:雨

昨晚睡得很好,只是睡得太过忘形,结果早起脖子有些落枕了,活动了一早上,这脖子感觉还是不舒服,做事也难受,这会子就想回家抱个枕头再睡一觉,把脖子再睡过来才好。

神兽这几天的初中生活看着还不错,就是感觉非常累的样子,毕竟才开始,老师也比较温柔,没有施加太多的压力,但是天天早出晚归的,也着实是蛮辛苦的,我记得自己上初中的时候也没觉得这么晚回家。

某人,周四快乐,又快到周末了,是不是很开心?想你了,你有没有想我?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  585楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:47:52 [只看该作者]

某人说打屁屁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部