五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  586楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 14:05:02 [只看该作者]

一百分的日记,继续想念某人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  587楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/8/26 11:00:44 [只看该作者]

2022826 星期五  天气:阴

今天气温又下降了,全天最高温度不到二十度,这个季节虽然凉爽,但是喜欢的裙子却是穿不上了,看来再不升温,就只能打包留着来年穿了,这两天穿的都是长袖的T恤和长裤,不然真的会被冻得瑟瑟发抖。

神兽初中生活简直不要太忙碌,我下班回家倒是轻闲了不少,不用做饭,弄点吃的把自己喂饱就是。发现孩子真的大了,昨天他房间的灯泡坏掉了,本以为还要我上去换,没想这小只自告奋勇的上去拆灯泡,真的是越来越出息,越来越有用了,就是现在比原来更能磨蹭了。

某人,今天周五了,明天又可以休息周末了,开心不?想我不,不想就打你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  588楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/8/27 8:52:11 [只看该作者]

2022827 星期六  天气:阴

今天还是好冷啊,感觉还是被窝里舒服,上班不是一个好的选择,但是不上好像不行,只能硬着头皮,爬出被窝,收拾停当,坐车上班。

今天27号了,审计是30号,今天可以摸一天的鱼,明天再收尾。昨天去美容院做了一个护肤,今天早起眼睛不舒服,看来不知道什么东西又过敏了,看来要增强免疫力了。

紫玫瑰就要到手了,还要写半个月的时间,我要不要继续赚来年的粉玫瑰,感觉也是不错的,版杀的章子和藏票还没有做,看来要提上日程了。

某人,周末快乐!可以睡到太阳晒屁屁了,今天敢不想我,我就打哭你!

回到顶部
小小坏
  589楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/28 8:39:45 [只看该作者]

2022828 星期日  天气:晴

今天是周日,可是我还要上班,这两天莫名的烦燥,即使晴朗的天空,也冲不掉心底的烦燥,我也奇怪,为什么这几天会这么烦燥。

今天24度,不冷不热的天气,穿少了还是有一丢丢的凉。现在是衬衫,牛仔裤,和马丁靴的天下了,裙子也要穿厚实一点的,而且还不能光腿穿,薄款的长桶靴也可以招摇过市了,不过我不喜欢,因为太麻烦,还是简单的休闲装,更适合我,一件宽大的T恤,加一条打底裤,再穿上马丁靴,简单且舒适。

某人,还在睡觉吗,要不要把你从床上薅起来,然后就为和你说一声“周日愉快!”我能想象出你要吃人的表情,一定很好笑!

回到顶部
小小坏
  590楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/29 7:16:49 [只看该作者]

2022年8月29日 星期一 天气:阴

昨晚没睡好,很晚才睡着,又很早的醒了,索性起床收拾收拾,准备下楼做核酸,疫情虽然平复了,但是三天一检的核酸却成了常态化,着实有些烦闷。

神兽又开始了新一周的学习,不知道适应的怎么样,反正天天早出晚归的,看着都觉得累。

明天单位审计,历时三天,虽然都准备的差不多了,可是还是有些烦闷。

某人,周一快乐,可是我不开心!

回到顶部
小小坏
  591楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/30 8:26:56 [只看该作者]

2022830 星期二  天气:晴

今天天气不错,早起就是个大晴天,昨天风云结束了,今天又开始了一天三场版杀的时光了,好吧,下午还要吹版杀,不过还好,有臭狐狸在,我只要混混就好,基本上她已经可以完全搞得定了。

还有半个月我的紫玫瑰就赚到手了,嘻嘻,所以必须坚持住,还有我的扇子章,貌似也一百多个了,慢慢凑吧,水滴也一百多个了,又可以凑两个天元了。

某人,周二快乐,是不是尿炕了,这个点还没起床?

回到顶部
小小坏
  592楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/31 8:33:54 [只看该作者]

2022831 星期三  天气:阴晴不定,据说还有雨

今天是八月份的最后一天了,写完今天的日记就可以去申请这个月的全勤奖励了,就又有扇子到手了,现在距离扇子天元还差27个,其实也就是个九段而已,嘻嘻,不过就这个九段也够了攒几个月了。

今天早起还是个大晴天,这会子到了单位就阴下来了,天气预报今天还有雨,今天温度倒是很舒服,不冷不热的。

昨天单位领导下通知不允许休假,说是为了迎接审计,看来这次审计很严格了,连单位的领导都这么重视,总厂都来人配合了,赶紧结束,太磨叽人了。

某人,周三快乐,快到八月十五了,注意减肥!

回到顶部
小小坏
  593楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:43:32 [只看该作者]

202291 星期四  天气:晴

明晚一通电闪雷鸣,造就了今天早晨的晴空万里。天气好,心情也会随着好些,今天又是全民核酸的一天,早早就起来洗漱等着大白到自家楼下做核酸。

今天是九月的第一天,也是赚扇子的日子,昨天申请了全勤,今天要完成活动,就还有一个扇子的收入,那样我的扇子天元就又近了一步,不过今天的日记要三百字,而且要和九月份的一些节日有关系。

先说一下开学季和老师节吧,九月一日是神兽归笼日,潇洒了一个假期的他们又恢复到紧张且繁重的学习生活当中,希望神兽们在新的学期逢考必过。老师是一个非常辛苦的职业,尤其是班主任老师,他们不光要授课还要关心孩子们的身体健康日常生活,老师是园丁,这一点是没错的,五月吧也有很多老师,我们一起祝他们节日快乐吧。

还有一个节日就是中秋节了,传统的团圆节日,赏月吃月饼,其实做月饼也是很有意思的一件事,不过我没做过,说实话我对月饼也不是十分喜欢,因为太甜腻,吃不了多少,最喜欢的就中秋节的假期,可惜我们是无节假日的公司。

某人,周四快乐,快中秋节了,准备好送我的礼物了吗?没有,你就会被我打得喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  594楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/2 8:31:38 [只看该作者]

202292 星期五  天气:晴

今天周五了哇,可是我和貌似没啥关系,明天也休不了周末,即便是休息也要六点起床进行核酸检测,而且一连就是好几天。

这两天疫情突然严峻起来,昨晚手机里的学校群和社区群里的消息一直没有断过,各种报备,各种通知,十有八九是为了防疫的。这次疫情好好坏坏,反反复复,已经三年了,祈祷来年可以国泰民安,疫情不再有吧。

再有几天就是中秋节了,月饼好吃吗?单位年年发,可以我从来不吃,不喜欢吃月饼,突然觉得要是有个兔子灯还是挺应景的。

某人,周五快乐,明天周末,愿疫情远离你!

回到顶部
小小坏
  595楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/3 11:03:56 [只看该作者]

2022年9月3日  星期六   天气:晴

今天是连续核酸的第二天,本来想上班,结果没犟过床的舒适,还是乖乖的回到被窝里又眯了好一会子,要不是肚子饿了,我想我还是不想起来的。

平时不知道吃什么,周末休息还是不知道吃什么,还是睡觉吧,睡着了就不饿了,这是沫小猪的神仙逻辑。

版杀的日子结束了,风云开始了,突然觉得吹哨也不是不好,至少我可以不用种菜,看他们折腾就好。

某人,起床没?周末愉快,想你!

回到顶部
小小坏
  596楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/4 10:45:25 [只看该作者]

2022年9月4日  星期日  天气:阴

今天天气不算太好,但也不算太坏,不冷不热的天气,不过觉得这样的天气更适合在家里睡懒觉。

原本以为今天上班也就是换个地方玩,但是,我发现我错了,今天单位事比较多,下午还有一个培训会,看来想发的奖励要再等等了。

今天风云结束第一轮,海客今天应该也开始了,还有就是昨天看了一部剧,感觉有句话特别励志:“世上无难事,只要肯放弃。”是不是很励志?是不是很有趣,是不是很有道理?

某人,周日快乐,想你!

回到顶部
  597楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/9/4 14:51:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看你想某人

回到顶部
小小坏
  598楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/5 9:26:10 [只看该作者]

202295 星期一  天气:阴

今天天气不是太好,但是心情还是蛮好的,我能说因为有你吗?

电视剧快看完了,很有意思,好多情节只是觉得有趣,但是能让我记住就是那句:“世上无难事,只要肯放弃!”想想就想笑,不过反过来想想,自己又曾认真的如剧里的人物那样认真的努力过吗?

海客今天出结果了,昨天都蒙完了,今天能中几个那就是运气,能有什么奖励也是未知的,不过等着开盲盒的过程也是好玩的。

某人,周一快乐啊,今天周一,工作要忙了吧,嘻嘻,不忙的时候记得想我哦!不然就把你打得喵喵叫!

回到顶部
宁夕
  599楼 一褂初级  22帖  2021/1/23 18:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/5 19:54:38 [只看该作者]

小小坏日记很快一年了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  600楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/6 8:15:28 [只看该作者]

202296 星期二  天气:晴

今天是个大晴天,但是早起有点凉,外面只有十几度的样子,早起下楼做核酸还要穿个厚厚的外套,核酸由原来的一天一检,改成两天一检,是不是预示着这段时间疫情有所平复了,没有前几天那么紧张了。

海客结束了,我的神棍体质也彻底失效了,版杀的章子藏票也发完了,可以安生的只顾着风云了。

还有七天日记就写够一年了,可是喃狐狸说要十月一日才给紫玫瑰,我要不要抽她?凭啥赖我半个多月的时间?

某人,周二快乐,差点打成中二快乐,嘻嘻,让你不理我,我要打哭你,让你哭着喵喵叫!

回到顶部