五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  601楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/9/7 8:39:58 [只看该作者]

202297 星期三  天气:晴

今天天气也不错,就是气温比较低,不过明天就好了,明天就又可以穿短袖,裙子了。两天的温度差距竟然达到近十度,真是他想几度就几度。

海客的奖励还没有发,又是出刀章,风云也进行到第四轮了,一切还算是比较顺利,虽然有些节目,但也没什么大不了。今晚又要接神兽了,估计又要丢给沫沫去弄了,嘻嘻,可以偷个懒了。

还有三天就是中秋节了,不知道单位的工作餐会不会有什么变化,不过希望不大,毕竟月饼还是往年的月饼,不过有加班,看起来也是不错的嘛。

某人,周三快乐,快中秋了,喜欢吃什么样的月饼?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  602楼 版主  5704帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:03:20 [只看该作者]

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
小小坏
  603楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:04:53 [只看该作者]

202298 星期四  天气:晴

今天升温了,最高气温28度,但是入秋的天气早晚还是很凉的,不过没关系,我也不用起得太早,6点的核酸已经是起早的极限了,不知道什么时候才能从两天一次恢复到三天一次?

还有两天就是中秋节了,也是教师节,本来学校还有一系列的活动,教师节和运动会也都取消了,只有是神兽班级的班委会成员牵头给老师买了一些实用的礼物。

明天周五了,不知道会不会放假,反正也和我没有什么关系,神兽可以休息两天了,看样子明晚又回不来早了,毕竟中秋节,大家都想休息休息。

某人,周四快乐,再坚持两天就是中秋小长假了,有啥安排吗?约不?

回到顶部
龙小甜
  604楼 一褂高级  157帖  2022/8/30 13:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/8 10:29:41 [只看该作者]

可怜的孩纸,两天核酸一次啊。

回到顶部
  605楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:06:01 [只看该作者]

以下是引用落凡在2022-9-8 9:03:20的发言:

<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

回到顶部
小小坏
  606楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 8:57:17 [只看该作者]

202299 星期五  天气:晴

东北的天气,四季分明,明明今天的气温非常高,但是一但入了秋,就远没有夏天时同样温度的时候闷热,早起秋风清凉,没有盛夏的暑热,即便是正午时分,也远没了夏日的炙热。

明天就是中秋节了,时间过得也是真的很快,有时候恍惚着好像刚过完年,转眼就又是中秋了,再过几个月就又是新的一年了,一年一年的过去,一年一年的老去。

不知道明天中秋节的饭盒里会有加什么好吃的,突然想吃海鲜了,中秋节要不要安排一桌?

某人,周五快乐,明天就是中秋了,可以放假心情的耍了吧。

回到顶部
  607楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:29:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,节日快乐

回到顶部
小小坏
  608楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 8:16:41 [只看该作者]

2022910 星期六  天气:晴 农历八月十五:中秋节

今天是中秋节,我记得我小时候说中秋节是月饼节,小时候吃的东西没有现在多,所以,对于年节的期盼还是很大的,毕竟小时候过年过节,会吃到一些平时很少吃得到的东西,虽然小时候我的小时候较一般同龄人的生活还是非常好的,但是在那个整体物质缺乏的年代,也是有吃不到东西的。

今天气温依旧是很热的,30度左右,但是没有了暑热的天气,即便再高也只是天气预报上的一个数字而已,穿裙子还是有些微微凉意的。

某人,中秋快乐,QQ上发中秋快乐为什么不飘月饼呢,我记得,过年会飘红包,七夕会飘牛郎织女,情人节会飘爱心,算了,飘不飘也不影响我祝你中秋快乐!记住,不想我晚上会尿床的。

回到顶部
小小坏
  609楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 8:17:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-10 7:29:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小小坏,节日快乐

节日快乐,小混球狐狸,快给我发紫玫瑰

回到顶部
草儿
  610楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:35:55 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
花朵
  611楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/9/10 12:17:50 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
八月十五
  612楼 二褂初级  189帖  2022/9/9 12:12:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小十五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2022/9/10 13:32:58 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2022-9-10 8:17:12的发言:

节日快乐,小混球狐狸,快给我发紫玫瑰

教师节不能骂人,会被关禁闭的。

回到顶部
八月十五
  613楼 二褂初级  189帖  2022/9/9 12:12:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小十五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2022/9/10 13:33:17 [只看该作者]

小小坏,你看我的挂件。

回到顶部
学童
  614楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 14:54:23 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
若小希
  615楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:59:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小小坏,中秋快乐

回到顶部