五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  616楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/9/11 8:34:49 [只看该作者]

2022911 星期日  天气:晴有时多云 农历八月十六:十五的月亮十六圆

中秋节就这么过完了,今天是十六了,我也没注意昨晚有没有圆月亮,月亮里有没有传说中的嫦娥,玉兔和在月亮里砍桂花树的吴刚。

嫦娥和玉兔也就罢了,一个是后羿的妻子一个是伯邑考的三魂所化,桂花树我也能理解,长在广寒宫里的一棵树,那么吴刚是什么鬼?他是怎么进的广寒宫,他为什么又那么执迷于砍树?管他呢,反正我家早已经不烧柴了。

本来打算今天休假的,结果神兽让我明天休,那就听神兽的,明天再休息给他做好吃的。

某小只,还在睡觉吗,快起床做核酸啦,昨天是月饼节快乐,今天是十六快乐!再不起床会尿炕的。

回到顶部
小小坏
  617楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/9/11 8:35:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的团快乐

回到顶部
小小坏
  618楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/12 10:42:11 [只看该作者]

2022年9月12日 星期一 天气:晴

今天是中秋小长假的最后一天,神兽明天就回笼上课了,今天特意起床去给他买了爱吃的螃蟹和大虾,其实我也爱吃!

今天日记是年记的最后一天,明天就可以有紫玫瑰喽,然后还有黄玫瑰,粉玫瑰,看样子最少还得写两年,不过以年为单位坚持坚持还是可以哒!

风云结束了,总结也写完了,未来几天就是版杀的天下了,好吧,日记还没写完,就接贴了!

某人,愿你一切安好,想你了!

回到顶部
小小坏
  619楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/13 9:25:01 [只看该作者]

2022913 星期二  天气:阴

中秋假期彻底结束了,上班摸鱼,继续版杀,日记记够一年了,等着紫玫瑰到手,嘻嘻,然后继续写,然后赚黄玫瑰和粉玫瑰。

有点草率了,当初没考虑紫玫瑰的发放时间,只考虑了写日记时间的纪念意义,当时也没有紫玫瑰,所以也没考虑啥时候发奖励的问题,现在有紫玫瑰了,想想要压半个月,啊啊啊,有些看得到摸不到的感觉。

一会儿版杀就要开始了,刚忙了一小会儿,这会儿一边补课一边等着开始。

某人,手痒想打人,要不打你好不?嘻嘻,想你,想把你打得喵喵叫!!!

回到顶部
小小坏
  620楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/14 9:24:50 [只看该作者]

2022914 星期三  天气:晴

紫玫瑰到手了,却不知道放到哪个马甲上好看,小混球狐狸说找个马甲换个紫色的衣服,然后就好看了,看看马甲,哪个上多多少都有些章子,一时间真没想起来用哪个马甲,那就索性先放着吧,我要继续下一个1314了,三个玫瑰都到手就是3344

我问版主如果等到101日再写下一年度的可以不可以,版主说,那你要补齐9月份的小章子,我又问那我补365个小章子,你可不可以直接发下一年度的玫瑰,版主说:“滚”。

今天又做核酸了,这两天怎么又开始一天一检了,难道疫情在我不知不觉的情况下又悄悄逼近了吗?打跑!

某人,要开心啊,我天天陪着你,想着你哦~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  621楼 一褂中级  103帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/9/14 9:26:27 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2022-9-14 9:24:50的发言:

2022914 星期三  天气:晴<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

紫玫瑰到手了,却不知道放到哪个马甲上好看,小混球狐狸说找个马甲换个紫色的衣服,然后就好看了,看看马甲,哪个上多多少都有些章子,一时间真没想起来用哪个马甲,那就索性先放着吧,我要继续下一个1314了,三个玫瑰都到手就是3344

我问版主如果等到101日再写下一年度的可以不可以,版主说,那你要补齐9月份的小章子,我又问那我补365个小章子,你可不可以直接发下一年度的玫瑰,版主说:“滚”。

今天又做核酸了,这两天怎么又开始一天一检了,难道疫情在我不知不觉的情况下又悄悄逼近了吗?打跑!

某人,要开心啊,我天天陪着你,想着你哦~

为什么是1314 不是360吗

回到顶部
小小坏
  622楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/15 8:34:06 [只看该作者]

以下是引用湛露在2022-9-14 9:26:27的发言:

为什么是1314 不是360吗图片点击可在新窗口打开查看

因为9月13日开始的,第二天就是9月14日,合起来就是1314

回到顶部
小小坏
  623楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/15 8:34:18 [只看该作者]

2022915 星期四  天气:雨

台风登录,本以为对我们这里不会有太大影响,结果,从昨夜起就开始下起了小雨,路上深深浅浅的水洼,证明这雨应该下了很久了,不过,没有风,只有雨。

明天风云就要开始了,又是80多人的大场子,要持续十多天吧,不知道这一场还能踩到多少豆子?这两天豆子又没有规律了,不好踩了。

今天开始核酸恢复到三天一轮了,看来疫情又平复了许多,看上去又不那么紧张了,街上也又有人开始不戴口罩出行了。

某人,台风来了,少出门,才不会被风刮跑,嘻嘻,我知道你也刮不跑,毕竟吨位在,哈哈!

回到顶部
小小坏
  624楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/16 9:32:25 [只看该作者]

2022916 星期五  天气:雨

下周二要开始审计,感觉好烦的,这阵子各种审计接踵而至,一直在忙碌着这些事,感觉格外的累,不过没办法,工作性质如此,再说了,欠下的早晚是要还回去的。

下午风云就开始了,版杀上午还有最后一场,明天开始可以不用折腾版杀了,两下穿CHA着,也算是张弛有度,不至于太累。

不管什么游戏,当玩到一定程度,就会有疲惫感,风云如此,版杀亦如此,所以,该降温的时候就要降温,大伙都玩疲了,就都不想玩了。

某人,今天忙不?想你!愿平安顺遂!

回到顶部
小小坏
  625楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 8:51:28 [只看该作者]

2022917 星期六  天气:阴

周末了,休息是不可能的,20号开始审计,要历时三天,这是要把人审死的节奏吗?这阵子天天被审计的紧张气氛笼罩着,感觉身心俱疲,突然又怀念放假不用上班的日子了。

风云昨天下午开始了,版杀可以进行收尾工作了,发章子藏票,结果这一轮的版杀,估计只能这两天晚上找时间处理了,十几场,也要处理一阵子。

日记还是要天天不落的写下去,为了第二朵玫瑰努力,今晚海客发贴,明天出结果,我发现,我这是华丽丽的把藏票错过去了。

某人,想你啦,让我欺负一会儿平复下补审计摧残的心情吧。

回到顶部
小小坏
  626楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/18 13:28:24 [只看该作者]

2022918 星期日  天气:晴

今天周日了,天气不错,可是不能休息,吐槽一下该死的审计,今天从到单位一直乱七八糟的忙到中午,这会子有点闲了,也不是没事了,只是还有好多东西不想弄了。

看了一下版杀奖励,还有三场的哨子没有提交规则,那就再等等吧,通知完了,等都利索了再发也不迟,反正我也不急。

豆子的规律又变了,又不好踩了,哼哼唧唧,不过不要紧,过个三两天就又有规律可循了,海客今晚出结果,不知道会是什么奖励!

某小只,今天干嘛去了,是不是又出去浪了,信不信不乖打哭你!

回到顶部
小小坏
  627楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 8:38:08 [只看该作者]

2022919 星期一  天气:晴

周一了,这么快就又开始新的一周了,明天审计组进厂了,新的一波惊心动魄即将开启,年年审计,年年都是这样一波操作,开始的时候惊心动魄,进行时胆战心惊,结束的时候放飞自我。不过放松不了两天,安监局的审计就又要来了,迎接十一前的大检查,这波操作啥时候是个头啊。

今天没有核酸,早上在床上是一懒再懒,实在是懒不过去才爬起来洗漱,收拾,换衣服,磨蹭完了,也到点下楼买早点去上班了。

某人,昨天和你吐槽审计,你竟然说审计好,你不知道审计严重耽误我摸鱼吗?打哭你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏暮雨SQ
  628楼 江湖  453帖  2022/9/16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执伞鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/20 10:55:28 [只看该作者]

UploadFile/2022-9/202292113172038448.gif 伞

回到顶部
小小坏
  629楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/20 10:56:08 [只看该作者]

2022920 星期二  天气:晴

今天好冷啊,下楼做核酸冻得哆哆嗦嗦的,感觉穿棉袄都不热,前两天还能臭美臭得瑟,还能穿着短裙子,这一下子就只能穿长袖套长袖了,秋天的秋裤也该套上身了。

上午一直没闲着,可是也没做什么系统的事情,原地待命的等着审计的招唤,三天时间,三个审计老师,感觉这帮货是要往死里整这群人。

忙忙叨叨的一上午,快到午休吃饭了,嘻嘻,终于可以消停一会儿了,眯上一小觉了。

某人,今天有点小忙,这会儿没事了,出来给我欺负会儿!

回到顶部
小小坏
  630楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/21 9:33:55 [只看该作者]

2022921 星期三  天气:晴

今天升温了,没有昨天冷了,但是由于审计的关系,我决定还是穿得低调一点,省得来回换工装,这个比较麻烦,比竟牛仔衣裤的颜色和褪了色的工装颜色没有太大区别,可以蒙混过去,不太引人注意。

今天是审计第二天,昨天进行得还算是顺利的,今天现场检查顺利的话,这次年审任务对我来讲就算是顺利完成了,不过早上开会,听到一个不好的消息,又要有别的部门的审计任务,这还让不让人安生的过个十一了?

某人啊,快来安慰一下我这颗被审计揉碎了的心吧,不用红包,只用给我欺负欺负,我就开心了,嘻嘻!

回到顶部