五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  631楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/9/22 8:42:39 [只看该作者]

2022922 星期四  天气:晴

又是一个大晴天,气温也有所回升,但是风有点大,天气预报还有雨,不过看这秋高气爽的蓝天白云,还有这四五级的风,应该是下不了雨吧,不管吧,反正我有伞,某人说过,单位要备伞,下班下雨不怕,家里有伞,上班下雨也不怕。

今天是年审的第三天,三天后还有个安检审查,这是全国为了迎国庆做准备,这一天天的,事是真不少,不知道国庆之后会不会消停几天,是不是可以安生的摸鱼吹版杀。

某人,今天忙不忙,快国庆放长假了吧,越是放假前,事情一般都不会大多,大家为假期兴奋,提前就开始准备,嘻嘻,你的假期有啥子安排呢?

回到顶部
小小坏
  632楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/9/23 8:58:24 [只看该作者]

2022923 星期五  天气:雨

下雨啦,昨晚接神兽的时候就掉雨滴了,今天早起外面就淅淅沥沥的一直在下着。一场秋雨一场寒,秋雨过后,就又要降温了,这是进入晚秋早冬的前兆吗?

虽然下雨,但还不冷,不知道是不是又要到晚上突然的降温?天气这玩意,真的不好说,说变就变的。

审计结束了,今天可以安心摸鱼了,后天就是安监局的国庆前期的安全大检查了,不过安监局的检查与我关系不大,虽然也不能完全免责,但是比年审要容易得多。

某人,今天要不要上班啊,不上班让我欺负一会儿,感觉很久没欺负你了呢?!

回到顶部
小小坏
  633楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/24 9:56:20 [只看该作者]

2022924 星期六  天气:阴

今天应该是大晴天的,结果早起就阴沉沉的,到现在也没有晴起来,明天又有检查,真是忙完这个审计忙那个审计,不过听说明天为了审计,公司里的闲杂人等都要放假,赶紧忙完凑个闲杂人等回家休息一下还是比较不错的。

昨天晚上和他们显摆从去年9月份开始写日记之后,我还一个章子没有补过,嘻嘻,我要继续保持,150字的时间挤挤还是会有的。

看人家日记写得那么好,突然觉得自己写得有点水,不过,既然是日记,也就是写写心性,写写锁事,我觉得也不错,毕竟自己写的,水的也是好的。、

某人,周末愉快,赶紧起床吧,太阳都晒到屁屁了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶清浅
  634楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 10:05:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来给我发章子

回到顶部
叶清浅
  635楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:45:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 633 楼作者 小小坏 私章 叶清浅一个!

回到顶部
小小坏
  636楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/25 13:20:51 [只看该作者]

2022年9月25日星期日  天气:晴

终于变成闲杂人等可以在家摆烂一天,迷迷糊糊的睡到中午,想到昨天答应神兽的可乐鸡翅,还是放弃了舒适的大床,起身收拾收拾下去买了食材回来,一热一冷,还准备了好多配菜,感觉应该可以的,毕竟我也还是会做些吃的的,嘿嘿,自夸一下。

做饭的时间还早,先把日记写了,因为我可不想补小章子,就是气某些人的哈哈,一会儿写完就去做准备工作。

风云游戏目测夜晚不结束明晚也是可以结束的,大家又开始准备着想要去版杀了,刚看到已经有人报名了。

某人,周日快乐,大周末的也不给我欺负,哼哼唧唧!

回到顶部
小小坏
  637楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 8:40:09 [只看该作者]

2022926 星期一  天气:晴

昨天在家还是非常好滴,单位又是鸡飞狗跳的一天,早上开会,领导又是一顿叨叨叨,不过和我没毛线关系,姐放假在家,哈哈哈哈!

今天大晴天,气温也不低,这天适合逛吃逛吃,不冷不热,试衣服也简单,可素,可氮素,今天是周一,得上班,虽然上班也是摸鱼,也得摸得像模像样的。

昨天晚上那小只又丢给我一个图,看她那样子,我就想揍她,没事就注册马甲,马甲多得穿不过来,难道你注册马甲就是为了给马甲换衣服吗?

某人,周一快乐,快十一小长假了,一起出去浪吧!!!

回到顶部
小小坏
  638楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/27 8:49:40 [只看该作者]

2022927 星期二  天气:阴晴不定

今天预报的温度也是不低的,但是却和昨天的感觉是一样的,可能要等到中午才能升温吧,早晚还是比较凉的,短袖短裙今年再也没有登场的机会了,收纳起来,来年再穿。

同事都在购买秋装,突然让我想起来前两年风靡的一句话:“秋天的第一杯奶茶”和“秋天的第一条秋裤”,奶茶出自男朋友,秋裤这种神器多是出自妈妈,因为有一种寒冷是你妈觉得你冷。

风云结束了,今天开启版杀第一天,海客也只有两天的时间了,可是我还一字未写,这期的主题有点大,也很宽泛,我不但心不合格,我只担心能不能写出来。

某人说今天想摆烂不想上班,其实我也不想上班,快十一了,坚持坚持就到了。某人,周二快乐!

回到顶部
公主病
  639楼 一褂高级  134帖  2022/9/23 17:29:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022/9/27 23:12:41 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2022-9-26 8:40:09的发言:

2022926 星期一  天气:晴<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

昨天在家还是非常好滴,单位又是鸡飞狗跳的一天,早上开会,领导又是一顿叨叨叨,不过和我没毛线关系,姐放假在家,哈哈哈哈!

今天大晴天,气温也不低,这天适合逛吃逛吃,不冷不热,试衣服也简单,可素,可氮素,今天是周一,得上班,虽然上班也是摸鱼,也得摸得像模像样的。

昨天晚上那小只又丢给我一个图,看她那样子,我就想揍她,没事就注册马甲,马甲多得穿不过来,难道你注册马甲就是为了给马甲换衣服吗?

某人,周一快乐,快十一小长假了,一起出去浪吧!!!

对啊。你看我多漂亮。

还好还好,今天写日记没揍我。

哈哈哈哈

回到顶部
  640楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/28 9:01:08 [只看该作者]

外,小小坏

回到顶部
小小坏
  641楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 9:10:58 [只看该作者]

2022928 星期三  天气:阴晴不定

又是摸鱼的一天,早会结束,今天基本也就没啥事了,如果非要有事的话,就是自己给自己找一些事情做,假装自己很忙的样子。

昨天吹了一场版杀,预计下场风云开始之前还能再吹两场吧,这个当然要看风云哨子的进程,昨天去探了下底,明天下午的场子还是可以正常进行的,再往后就不确定了。

某人,周三快乐,一周七天,愿你天天平安,天天快乐,疫情即使有也会远离你,做个百毒不侵的坏蛋吧,嘻嘻,不给我欺负就是坏蛋。

回到顶部
小小坏
  642楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 9:44:46 [只看该作者]

2022929 星期四  天气:晴

明天又到发满勤奖的时候了,嘻嘻,再有十一个月我就有粉玫瑰了,再有二十三个月就集齐三个玫瑰了,坚持,坚持再坚持,一天天的坚持起来,一定是可以实现的。

后天就是国庆节了,十月份的主题肯定与国庆节有关的,要不要行写三百字放在哪儿,等着到时发就行了,国庆节还是有得写的,三百字也是很容易的。

最近感觉写字费劲呢,二三百字写得也是很费劲的。

某人,周四快乐,这会儿是不是在忙了,好好吃饭,多喝热水,做好防护,时时想我!

回到顶部
小小坏
  643楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 8:29:27 [只看该作者]

2022930 星期五  天气:晴

九月份的最后一天了,今天可以申请满勤奖了,扇子的天元已经换完了,我又失去目标了,日记版现在最诱人的就是那三朵玫瑰了,只是需要三年的时间,三年啊,说长不长,说短不短,开始感觉度日如年,然后就是白驹过隙,感叹岁月流逝的无情。

留不住的时间犹如变了心的爱人,都将一去不复返,初时的真心,随着时间一点点消散,最后成为感情的鸡肋,留不住的就让他随风而去,最好不要留下一丝痕迹。

某人,某人,明天十一长假了,约不约不,不约就咬西你,哼!

回到顶部
小小坏
  644楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 11:28:47 [只看该作者]

2022101 星期六  天气:阴

今天是十月一日,国庆节,这个月的主题日记是以国庆节或是重阳节为内容。七天小长假,可以心情享受吃吃睡睡的乐趣,要是没有疫情,就是一场说走就走的旅行。

国庆节每年都是假期最长的节日,是纪念中国诞生的节日,各处党/政/机/关在这一天都要挂上国旗,而且还要组织各种各样的庆典活动。记得上学时,每到七一,十一,都要参加市里组织的诗朗诵和歌咏汇演,那时候感觉很开心,能够走上台去,在众目睽睽中表演,很自豪,虽然我只是藏在整个集体中的某个不显眼的角落里,毕竟五音不全的我,除了小场对口型就是凑个人头而已。

重阳节是老年人的节日,九九重阳,登高远望,是远在异乡的游子思念家中父老的日子,也是故土的亲人思念漂泊在外的亲人的日子。月是故乡明,人是故乡亲。重阳节是中国传统节日,虽然这个节日没有假期可盼。

某人,十一快乐,天天快乐,再不出来让我欺负,我就准备把你打得喵喵叫了啊。

回到顶部
公主病
  645楼 一褂高级  134帖  2022/9/23 17:29:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022/10/1 15:53:56 [只看该作者]

呀,这么早就写了日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部