五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公主病
  646楼 一褂高级  134帖  2022/9/23 17:29:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022/10/1 15:54:07 [只看该作者]

表扬一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  647楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/2 11:29:14 [只看该作者]

2022102 星期日  天气:晴

今天是国庆小长假的第二天,我依旧在加班中,不过加班也好,有加班费,混完加班费再休息也是一样的。

海客的游戏结束了,竟然被沫小猪给薅了,薅就薅吧,印象里我已经薅她好几次了,下午还有最后一场版杀,风云今晚开始,可以统计奖励了,发完就可以休息休息了,昨天下午追加的奖励还没有发,不想再提金库里的金币了,等赚些再发吧,反正也用不了太久。

某人,在干嘛呢,我想你了,出来给我欺负啊!

回到顶部
喃小喃
  648楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/3 10:20:55 [只看该作者]

小小坏蛋,该来写作文了。

回到顶部
小小坏
  649楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/3 14:36:45 [只看该作者]

2022103 星期日  天气:晴

版杀又在改革了,从开始的时间控制到现在的发贴控制,要求每一个在版杀吹哨的哨子或哨蜜都可以独立的完成一场版杀,目测不远的将来,零乌龙将是最终的考核标准。

今天折腾到现在才想起来日记还没有写,其实我想说的是,我又不知道写点啥了,今天竟然认错人了,太尴尬了,幸亏我只是认错,没有说错,不然就将是一个大型社死现场。还好,我现在比以前沉得住气了,是不是这也说明我——老了?!

某人,小长假的第三天,你是如何嗨的?反正不让我欺负的日子都不是一个快乐的日子!

回到顶部
喃小喃
  650楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/4 12:18:21 [只看该作者]

老太婆!,重阳节快乐

回到顶部
小小坏
  651楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 16:43:51 [只看该作者]

2022年10月4日 星期二  天气:晴

今天休息,天气也好,做完核酸就带着神兽去市里玩,放松一下,神兽从开学到现在,一直都是满负荷学习,虽然也时时想着玩手机,但也能老老实实的把自己的功课做好,这一点还是比较欣慰的。

本来打算今天发奖励,可是浪了这一天,这会子头疼的有点严重,下午回到家就想赖在床上不想动,也不想做饭,其实我也不知道想吃啥。

某人,今天忙不,想你了!重阳节快乐!!!

回到顶部
小小坏
  652楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 13:27:43 [只看该作者]

2022年10月5日星期三  天气:晴

本来想昨天带孩子玩够了,今天去上班,结果可能是昨天逛得多了,又着了凉,回到家里就开始头疼,昨晚早早睡觉,一直睡到早上七点,一起床还是头疼,就索性躺下继续睡,就这样醒醒睡睡,一直到中午,起来洗个澡,舒服了一些,可是,这头还是胀乎乎的不舒服,想起来还有日记没有写,又不想补章子,那就爬起来完成吧。

本来说好的今天发版杀的奖励的,算了,我再摆烂一天,明天再说吧,写着写着就又困了,又想睡觉了。

某人,出来给我欺负一会儿呗,我又想打哭你了怎么办?

回到顶部
小小坏
  653楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 10:16:20 [只看该作者]

2022106 星期四  天气:晴

今天天气不错,穿上昨天新买的衣服,美美的去上班,心情自然也是美美哒,休息了两天,感觉好我了,虽然有些着凉,但也不是十分严重,只是感觉头疼的厉害,迷迷糊糊的睡了醒醒了睡之后,就感觉好得差不多了。

处理完手头的工作,想起要写今天的小作文了,已经想不起来去年的今天写日记时的心情了,不知道是不是一如刚开始的时候那样兴致勃勃,渴望着紫玫瑰的获得,不过好像应该不会,因为那个时候,还没有开发出来紫玫瑰这款章子。

某人,我想你了,我已经满血复活了,今天也做了核酸了,嘻嘻!!!

回到顶部
喃小喃
  654楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 10:18:35 [只看该作者]

复活就去发棒棒糖吧!我无聊到只想数棒棒糖。

回到顶部
小小坏
  655楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 9:41:49 [只看该作者]

2022107 星期五  天气:晴

今天是十一长假的最后一天了,明天就都开始上班上学了,但是貌似和我没毛线关系,我好像只休息了两天,还把自己折腾感冒了,天天上班也许就不感冒了。

这两天天气忽冷忽热的,穿少就冷,穿多就热,这是专门来和我做对的吗?今天比昨天又多穿了一些,但是鼻子已经不舒服了,感冒的前兆,现在依旧是隔天一做核酸的,天天这样,啥时候可以缓缓呢?

还有四场版杀的奖励没有发,下午发完可以写海客的贴子了。

某人,说你啥好呢,算了,啥也不说,直接揍你喵喵叫算了,哼!

回到顶部
公主日记
  656楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:16:28 [只看该作者]

写日记一个马甲不换的,就你一个。

回到顶部
小小坏
  657楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:33:55 [只看该作者]

2022108 星期六  天气:晴

十一长假结束了,今天是第一天正常工作日,要处理的事情就比别的时候多了一些,而且公司已经全面整修完毕,投入生产,未来的时间,工作会越来越多了,摸鱼的时间也会越来越少,不过应该还是有的。

昨天把海客的段子写完了,也算是了了一桩游戏,剩下的就是等着猜人名了,版杀的奖励也发完了,未来的版杀也不会太密集了,可以稍做休息,缓冲一下。

某人,长假浪完了吧,该上班了吧,嘻嘻,看你还懒床不了!!!

回到顶部
小小坏
  658楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:34:14 [只看该作者]

以下是引用公主日记在2022-10-7 22:16:28的发言:

也有好几次用错马甲了,又换回来了

回到顶部
一袭青衣
  659楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:40:12 [只看该作者]

以下是引用公主日记在2022-10-7 22:16:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也是

回到顶部
一袭青衣
  660楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/8 9:40:28 [只看该作者]

以下是引用小小坏在2022-10-8 9:34:14的发言:

也有好几次用错马甲了,又换回来了

我一次都没错过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部