五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公主日记
  661楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/8 22:00:53 [只看该作者]

告诉你个秘密,我感冒了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  662楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/9 8:51:05 [只看该作者]

2022109 星期日  天气:阴

早上做核酸的方式又变了,设置了定点采样,不是到楼下采样了,好吧,一大早的满小区找采样点,不过也不错,每个地方都有两个采样点,所以还没出现排队排长龙的现象,而且小区里的人也都十分友好,可以让上学的、上班的优先采集。希望明天可以恢复两三天一次的样子,但是看周边的状态,应该是不能。

一口气报了四场游戏,四个地方可以踩豆子,但是出豆率在一半左右,明天争取四中三及以上,嘻嘻。

某人,我感冒了,你都不来让我欺负,你是不是又想喵喵叫了?!嗯,一定是这样的!

回到顶部
小小坏
  663楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/10 8:18:28 [只看该作者]

20221010 星期一  天气:雨

这雨从昨晚一直下到现在,而且还没停的意思,这场雨过后,气温又要下降,冬天就要来了,再不会有秋高气爽,也没有温暖的阳光,暖洋洋晒在后背上那种温热的感觉。有的只有呼啸的北风,夹杂着焦黄的枯叶,再不然就是早冬的雨夹雪。

感冒虽不似前两天严重了,但是还在打喷嚏,流鼻涕,时不时的再咳嗽几声,在疫情复苏的时节感冒,着实让人看着有点害怕,不过核酸证明,我也仅仅是感冒而已。

某人,竟然还不起床,你是在尿床吗?

回到顶部
小小坏
  664楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/11 9:18:16 [只看该作者]

20221011 星期二  天气:晴

连续阴霾了两天的天终于晴起来,气温也有所回升,但是还是挺冷的。昨天风云结束了,白道赢了,八卦章也到手了,虽然倒在黎明前,但也可以了。

版杀又开始排哨了,一会儿的时间就排到15号了,我竟然没抢过他们,也不知道15号的哨子能不能吹得上,不管了,能吹就吹,不能就算了呗。发现现在哨蜜也是个稀缺资源,很多哨子在挖掘新哨蜜,以达到藏票最大化的目的。

忙完了,可以摸鱼了,写完日记发现五月吧塌了,日记传不上去了。

某人,想你哦!

回到顶部
小小坏
  665楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 13:53:51 [只看该作者]

20221012 星期三  天气:晴

今天天气不错,不过心情不太好,海客的贴子不合格,踩到的豆子要退回去,哼哼,不开心,严重的不开心,不过想想自己水的贴子,不合格也是早有预感的。算了,不纠结了,后面不去踩了就是了,反正中率也不高。

风云已经40多人了,目测如果不是大场子的话应该这两天就可以开始了,不知道我的版杀还能不能吹上了,看到我后面有进来排的,我就想坏笑一通。

某人,我想打人,你让我把你打得喵喵叫吧,不然我就不会开心的。

回到顶部
小小坏
  666楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:20:31 [只看该作者]

20221013 星期四  天气:晴

又是全民核酸的一天,社区设置了好多救灾帐篷做为采样点,离我家还是蛮近的,下楼几步就到了,扫码采样,也是很快就能完成的。

今晚海客看图就结束了,不过貌似和我也没毛线关系了,反正我也不合格,豆子也都返回去了,就不再去关注了,也不会再去踩了,我只会踩能揣到兜兜里的豆豆,不确定的以后都不踩,往外拿的感觉不好玩。

某人,心情不好,可以欺负你不?

回到顶部
小小坏
  667楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 9:30:04 [只看该作者]

20221014 星期五  天气:阴

早起的时候天气还不错,这会子又阴上来了,天气越来越冷了,衣服也套得越来越多了,不久的将来,羽绒服就可以很快套上了,然后静待来年的春暖花开。

风云明天晚上就开始了,各大版块的游戏又在一样样的进行着,五月吧有军师学校,有裁缝补习班,还有哨子的培训基地,写手的摇篮,可以说是百花齐放。

单位的检修工作即将完成,生产也逐渐进入了正轨,摸鱼的时间也越来越少了,不过,时间就像海绵里的水,想玩还是有的。

某人,我想你了,你知道吗?

回到顶部
小小坏
  668楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 10:46:31 [只看该作者]

20221015 星期六  天气:晴

日记年记的第一个月已经顺利完成了,未来还有十一个月的漫长时间,不过时间一直是过得很快的,有时候不知不觉中一天就过去,再不知不觉中一个月就又过去了,回头看,这个月貌似什么也没有做,花出去的钱也没看到做了什么有用的事。

下午有一场版杀,然后就可以统计奖励发奖励了,想想又可以赚好多棒棒糖,其实这些东西有啥用呢?不当吃不当喝的,更不能当钱花,但就是有许多人乐此不疲,当然也包括我在内。

某人,你离挨揍越来越近了,打你喵喵叫,哼!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  669楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/10/15 11:31:22 [只看该作者]

反正不是揍我,看揍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  670楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 10:57:06 [只看该作者]

20221016 星期日  天气:晴

降温了,又冷了好几度,高兴的是核酸又不用天天起早做了,可以隔一天一做了,但是老福晋那边疫情非常严重了,几天没关注,竟然达到了封城的程度,也许是二十大期间,各项管理都比以往要严格一些吧。

海客看图又出新图了,小狐狸说我满足于合格的目标太小,要争取三连庄,现在海客越来越难,看图作文从上场得出一个结论就是还是要看图说话的,归根结底还是要根据图片上的内容,来写一个微小说,就是道理看得明白也要符合图片上的内容。

某人,你是憋着找揍吗?打!!!

回到顶部
小小坏
  671楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 10:57:17 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-15 11:31:22的发言:
反正不是揍我,看揍图片点击可在新窗口打开查看

揍你也没啥新鲜的

回到顶部
小小坏
  672楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 10:34:55 [只看该作者]

20221017 星期一  天气:晴

这两天一直都不暖和,估计以后也不会再暖和上来了,刚折腾完工作,又来写小作文,狼埔又要开始了,感觉狼埔好像许久没有开过了,幼儿园今天是最后一轮了,成绩一如既往的差,不管了,就是个参与好了,海客这场也猜完了,不过要等明晚才能结束,还能踩一天的豆子。看图嘛,先不急着写,我要等报名贴挂出三天之后再写,省得到时被迫让位,贴子白写。

下午要不要发版杀奖励,突然感觉有点困,啥也不想弄了,就想吃了午饭好好睡一觉。

某人,愿安好。

回到顶部
小小坏
  673楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 9:54:07 [只看该作者]

20221018 星期二 天气:晴

又到周二了,今天活干得比较快,也比较早的进入了摸鱼状态了,为什么我有想回家睡觉的想法呢,再坚持两天就可以休息了,不过得算计好,不能赶在做核酸的时候休息,要在没有核酸的时候休息,这样不用起早,可以一直睡,一直睡。

版杀奖励发完了,主哨藏票也都换成金叶子了,再赚就是金马了,要不要把库存的金马变成金叶子,比例会如何?嘻嘻,貌似还没用金马换过金叶子。

某人,赶紧过来让我把你打喵喵叫,让你没事气我,哼,看我打不哭你,打到你哭都跑调。

回到顶部
小小坏
  674楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 10:36:22 [只看该作者]

20221019 星期三 天气:晴

不喜欢星期三,因为星期三要开会,要安排很多事情,很是占用摸鱼时间,平时这会儿子,我都在琢磨吃啥好吃的了,今天刚把手里的工作处理完,日记还没有写呢。

今天天气还是不错的,晴空万里,也没有云彩,就是冷得烦人,热的时候烦,冷的时候也烦,家里还没有供暖,天天晚上还是挺冷的,这不神兽早起又吵着嗓子痛,吃了点药,打发上学去了,学校现在只要是不舒服就建议停课在家,可是落下的课程不好补,还是能坚持就让他坚持吧。

某人,今天忙不,这会子又开始犯困了,欺负你一会儿让我精神精神?

回到顶部
小小坏
  675楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 9:57:06 [只看该作者]

20221020 星期四 天气:晴

啊啊啊,海客看图要交稿了,可是我还是不知道写些什么,有种不好的预感,我可能又会跑题不合格,瞬间整个人都不好了,昨天百度了一下这个图,竟然无果,也不知道这个图最开始的出处是哪里。

今天天气不错,心情也还好,升温了,但是只升温两天就又继续降温了。棉服又可以安排上了,今年要不要换个新羽绒服?嘻嘻!

某人,我又想揍你了,揍哭你好不好,要不揍得你喵喵叫也行,我也可以对付看了。

回到顶部