五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  691楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/11/4 12:04:29 [只看该作者]

2022114 星期五 天气:晴

又是鸡飞狗跳的一天,从早上到单位就一直忙碌到现在,就这还没忙完,只是把手里的工作告一段落,还有一点没有善后,数据估计要等到下午才能进行了,不过还好,没有太多了。

连着输了两天液体,今天感觉好些了,本打大夫让今天上去做检查,但是现在这个时间是不行了,明后天看看再说吧,反正好像也没什么太大的不舒服。

风云过半,海客的游戏也都陆续开始了,海客又增加了新奖励,不过,我对私章也没啥感想,先休息一下,想想后面的贴子该怎么看,怎么写。

某人,累死宝宝了,你是不是过来让我欺负欺负休息休息?

回到顶部
小小坏
  692楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/11/5 9:23:49 [只看该作者]

2022115 星期六 天气:晴

今天周六了,单位比平时安生了许多,检查也没有了,工作也少了,舒服了不少,可以继续摸鱼摆烂了。

天天写日记也不知道写啥了,天天按部就班的上班下班,吃饭睡觉,想想已经许久没有去逛商场了,不过我也是很喜欢逛商场,因为也没啥买的。

为什么总是在越不能乱吃东西的时候越想乱吃东西呢?以前很多不想吃的东西,这时候也想吃了,可能是这几天清粥咸菜太过寡淡无味了吧。尽管这才是最好的养胃之道。

某人,非要睡到尿床才会起吗?

回到顶部
小小坏
  693楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 9:46:32 [只看该作者]

2022116 星期日 天气:晴

昨晚一气洗了好多衣服,然后就困得不要不要的。今天大周末的,也不能在家安生睡觉,还要爬起来上班,日常工作结束了,再上来写日记,玩风云,嘻嘻,风云快结束了,目测还有一两轮的样子。

今天天气不错,确切的说,这几天的天气都不错,明天就是立冬了,传说立冬这天要吃饺子,至于为什么吃饺子不知道,反正中国人就是这样,阖家团圆的时候吃饺子,过节的时候吃饺子,过生日的时候也要吃饺子,小时候只要是吃饺子,就说明这一天是一个不一样的日子。

某人,起床吃饺子啦!

回到顶部
小小坏
  694楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 8:59:27 [只看该作者]

2022117 星期一 天气:晴

今天周一,也是二十四节气的立冬,从今天开始,就正式的进入了冬季,早冬的天气还是很舒服的,没有那么冷,清清爽爽的感觉,不燥不冻,是时候准备好过冬三件套了。神兽又开始了一周早六晚九的作息时间,想想上学的神兽并不比我们轻松呢。

忙完了工作,可以摸鱼了,先把日记写好,感觉每天早上一睁眼就欠了日记版块一个章子的感觉,早点写好,把章子省下败家,是不是很好的选择?

风云快结束了,看着花样就要开始了呢,这场的词牌是如梦令,以前写过,但是许久不玩,手生了许多,看来,不论什么都要多练呢。

某人,今天周一,忙不,今天立冬,吃饺子不?

回到顶部
小小坏
  695楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 9:40:35 [只看该作者]

2022118 星期二 天气:晴

又快十点了,天天工作差不多都是这个时间段完成,之后就是突发任务和摸鱼时间了,也是我的日记和白菜时间,如果有风云的话,坚持每天忙完工作的第一件事就是写日记,对于有强迫症的人,养成一个一个习惯是很难改得掉的,除非休息在家,日记的时间才会有所变动。

昨天有人问我,玩了这么久的风云不腻吗?想想好像也有腻的时候,但是看到那些花花绿绿的小章子和金灿灿的金叶子金马,好像就又有了玩的借口,其实,我对章子好像也没有太大的兴趣。

某人,周二了,今天忙不,不忙出来耍啊!!!

回到顶部
小小坏
  696楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:25:23 [只看该作者]

20221110 星期四  天气:晴

好吧,今天补了一个小章子,昨天吹版杀,竟然忘了写日记,这帮坏蛋,也不来提醒我一下,终于把零断更的记录给破了,昨天也是太乱了,上午要开会,要吹400场,然后干活,最后一些乱七八糟的零乱事情,就把日记这个事忘得一干二净。

今天天气不错,心情也好,一早就收到生日礼物,虽然生日还有几天,但是开心从收到你的礼物开始。

每天下班回家打开房门的时候都喜欢“咳”两场,好吧,又没亮,明天打算在门口装个声控灯,嘻嘻。

某人,想你咯,今天忙不,不忙来打架啊!!!

回到顶部
小小坏
  697楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:26:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  11月9日小小坏断更补章!

11月9日断更已补图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  698楼 一褂初级  75帖  2021/5/3 16:33:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一一得几? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 玄之又玄 无刀不欢
  发帖心情 Post By:2022/11/10 17:24:40 [只看该作者]

你昨天一定没有想某人,所以才会忘记写日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公主日记
  699楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:17:28 [只看该作者]

检查作业

回到顶部
公主日记
  700楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:17:41 [只看该作者]

哦,写了。溜了溜了。

回到顶部
白小九
  701楼 二褂初级  187帖  2022/6/30 8:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一 点击进入抢亲页面叶意欢LY 点击进入小小金库玖玖归真 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 顾家 风云一挂六段 风云一挂五段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云水王六段
  发帖心情 Post By:2022/11/11 7:56:30 [只看该作者]

敲黑板,该起床想念某人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  702楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/11 9:31:50 [只看该作者]

20221111 星期五  天气:雨

昨天补了一个白菜,到现在还在肉疼,某小只说我败的哪止一个白菜,但是不一样啊,败出去的和补出去的心情不一样,然后豆子再踩不到,就更加的不好玩了。

版杀昨天只开了一场,今天目测也只有一场,梅姐晚上要开生日场,嘻嘻,先祝梅姐生日快乐吧,看到风云预告预计是明天晚上开始,那么,明天下午是这波版杀的最后黄金时段,不过好像想吹的哨子不多哟,我要不要再来一场,哈哈,毕竟四百场不算在订哨之内的。

某人,起床没,吃早餐没,疫情还在继续,防护不能停止,愿一切安好!

回到顶部
公主日记
  703楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 20:40:02 [只看该作者]

例行检查作业

回到顶部
小小坏
  704楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 9:03:33 [只看该作者]

20221112 星期六  天气:雪

下雪了,下雪了,2022年的第一场雪,早起的时候,看到外面的屋顶白茫茫的,只是路面上的雪还是随下随化,路面一片泥泞。雨雪天气过后,就会面临着降温,也就预示着冬天真的到来了,未来的时间里,要有羽绒服来保护我了。

今天差点把手机丢了,下车的时候落在了出租车里,嘻嘻,还好都是常坐的车,找起来比较方便,看来,今天又是美好的一天,即使有不顺,也会平安度过。

某人,周天周末,又在被窝里摆烂了吧,反正你也不用上班,好好睡觉,好好休息,驱散一周工作的疲累,虽然你也和我一样经常摸鱼。

回到顶部
一袭青衣
  705楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/13 8:09:14 [只看该作者]

该起床想念某人了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部