五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  706楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/11/13 9:16:58 [只看该作者]

20221113 星期日  天气:晴

雪过天晴,空气格外的清新,路上也是经过一夜低温的冰水混合物的产物,走起路来格外的费劲,雪后降温是非常明显的,今天最高气温也是零下4度,明天气温才会有所回升,但是也没有太暖和了,羽绒服是脱不下来了,考虑后面要不要再买个新的,因为新的比旧的更加暖和嘛。

游戏都开始了,还有好多事木有做,嘻嘻,我说我不想弄,但是,不想弄也得弄,继续混着玩吧。

某人,今天周日,听说你要加班,瞬间心情大好,因为我也在加班中。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  707楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:27:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看检查作业

回到顶部
小小坏
  708楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/11/14 12:26:12 [只看该作者]

2022年11月14日 星期一  天气:晴

今天在家休息,没想到神兽今天也因为雪天路滑而放假了,不高兴,还是喜欢自己一个人在家摆烂。

煮了一碗西红柿面,又吃了两个鸡蛋,中午还不知道吃啥呢,啥也不想吃,突然又开始犯困,原来习惯的午休时间到了。

想起来日记还没有写,爬起来赶紧写了,可不想再落下了,不然又得补章子,赚个章子也挺不容易的哈!

某人,午休没有,出来陪我玩呀,嘻嘻,不来打哭你!

回到顶部
小小坏
  709楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/15 10:29:20 [只看该作者]

20221115 星期二  天气:晴

昨天休息一天,今天又堆了一堆工作,这会子工作刚忙完,就赶紧把日记打开了,不然再拖拉就有可能又忘记了,趁着还记得,赶紧写了,日记写到今天已经又完成了两个月的了,目前还有十个月的日记就可以拿到第二朵玫瑰了。

风云、花样、海客都在继续着,我没下海客,听说第一个满分玩家诞生了,嘻嘻,恭喜恭喜,厉害了。

花样和书剑还在继续着,继续踩豆子,继续混章子。

某人,今天是不是很忙啊,注意休息,天凉了,记得多喝水。

回到顶部
小小坏
  710楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/16 10:18:34 [只看该作者]

20221116 星期三  天气:晴

今天有早会,折腾半天,写日记的时间已经比以往晚了好久了,每天日常工作结束后的第一件事就是写日记,然后有风云的日子就是写白菜,再然后就是发奖励,这波版杀已经过了几天,可是我的奖励还没发,准备今天行动。

花样的游戏快结束了,目测明天应该是最后一轮,风云才第三轮,而且是八十多人场子,目测最少还得五六天,嘻嘻,再拖拖也无妨。

这两天气温有些回升了,今天最高气温在零上五度左右,对于北方来说还是一个比较舒适的温度,即不热,又不是太冷,这主要得益于北方的室内是暖的,甚至有时候会觉得很热。

某人,天冷了,冬天的第一条秋裤穿上没?不穿打哭!

回到顶部
小小坏
  711楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 9:07:03 [只看该作者]

20221117 星期四  天气:晴

这几天总像是睡不醒的样子,天天成了起床困难,真想啥也管,蒙头睡到自然醒,可是不行啊,不数不多的休息日不能恣意挥霍,为了工资,为了口粮,咬咬牙,告别温暖的被窝,上班去。

凌晨的时候,做了一个梦,梦到好多好吃的,而且都是我喜欢吃的,三三两两一桌,看人同事们吃得津津有味的,我却疲于寻找筷子,等我找到筷子,起床的闹钟响了,啊啊啊,简直了,郁闷到了极限。

某人,周四快乐,再有一天,你又可以休息了,羡慕中!!!

回到顶部
白可爱
  712楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 拾趣 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2022/11/18 9:49:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看该写作文了

回到顶部
自清QQ
  713楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 9:56:37 [只看该作者]

回到顶部
小小坏
  714楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 9:57:14 [只看该作者]

20221118 星期五  天气:晴

周五了,周五了,明天后天又可以光明正大的摆烂了。今天天气不错,早上早早就醒了,又是全家捅的一天,最近全民核酸停止了,昨天下午通知今天早上全民核酸,还说是演练,其实我是想说什么演练不演练的,你让做就做呗。

今天不算冷,但也不算暖和,零上的天气,又解冰化雪的一天,应该可以把路面上残存的积雪和冰块都化干净了,然后明天又可以赢来新的一波雨雪天气,然后就是陆陆续续降温,东北的冬,不冷不像话。

某人,周五快乐,我要把你打得喵喵叫,因为我想你,你敢不想我,哼!

回到顶部
小小坏
  715楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/19 9:23:32 [只看该作者]

20221119 星期六  天气:晴转阴,有雨雪

天气预报今天有雨,但是早起虽然不是十分晴朗,却也看到了初升的太阳,只是这会子又阴沉了下来。忙完了手里的工作,第一件事就是要写日记,补章子的事,绝对不能再来第二次。

今天周六,神兽有两节二课,晚上打算去打牙祭,想吃烤鸡翅虾,鸡翅和虾放在一个盘子里烤,比起烤鱼和烤牛蛙,我觉得这个能更加实惠一些,毕竟烤鱼刺多,神兽不爱吃,牛蛙我看着就不想吃,所以还是来鸡翅和大虾,麻麻辣辣,酥酥脆脆,想想就要流口水。

某人,晚上一起打牙祭呀?周六快乐,懒床快乐!

回到顶部
自清QQ
  716楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 10:19:11 [只看该作者]

回到顶部
小小坏
  717楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 10:20:06 [只看该作者]

20221120 星期日  天气:晴

昨天下了一小天的雨,气温略有下降,不过北方最大的好处在于,无论外面有多冷,室内都是温暖如夏,早晚都是25度的室温,是半袖短裙的天下,室外则是冰天雪地的冰雪世界。

今早打开衣柜发现自己少一件长款大衣,要不要明天休息去逛吃逛吃,再给自己入手一款长大衣,这样,小衫裙子在大衣的包裹下尽显风度。

昨天书剑和版杀清理了数据,不知道结果会怎么样,这期版杀开始是不是就不会上期那样,停停卡卡了?

某人,周日快乐,我又想揍你了,至于为什么,你要不要闭门思过的想一想,哼哼!!!

回到顶部
  718楼 一褂中级  108帖  2014/9/28 10:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涵若似水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/21 11:24:32 [只看该作者]

现在好快,快来写日记。

回到顶部
小小坏
  719楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 11:40:37 [只看该作者]

2022年11月21日 星期一  天气:晴

今天休息,天气也好,又是全民核酸的一天,早早起床做完核酸,又爬回被窝,继续摆烂,翻了一个电影,一边看一边迷糊,要不是肚子饿了,我是真的不想动。

今天周一,单位也没啥事,在家休息正好,刚刚沫小猪告诉我论坛很快,可以写日记,嘻嘻,那就听她的写完好了!

风云快结束了,明天应该可以把版杀的帖子移回来了,可以开始新一轮的版杀报名了。下场风云就是我的那几个笨蛋要轮着考试了,小猪更适合用来炖……

某人,周一快乐,今天应该很忙吧,要不要一起摆烂?!

回到顶部
小小坏
  720楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 12:35:38 [只看该作者]

2023年2月27日  星期一  天气:晴

今天暖和了,零上七八度的天气,春风也刮起来了,只是小树还未看到发芽,嫩绿的叶子也还没有叶出来,不过这样的时候也是指日可待了。

明天就是月底了,又可以申请满勤奖了,又可以做下个月的活动赚扇子了,刚才看论坛又塌方了,一中午了也没恢复,不知道要等到什么时候了,那么写完日记也发不上去,写完等着吧。

某人,周一快乐,今天上班的日子,忙不忙啊,这会子也下班了吧,好好吃饭,好好休息,养足精神下午还要继续上班,嘻嘻,想你!!!

回到顶部