五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  736楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/3/25 10:50:01 [只看该作者]

楼上的各们一起开心哦!!!

回到顶部
小小坏
  737楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:40:15 [只看该作者]

20231226日星期日 天气:晴

今天比昨天暖和一些,未来几天会更暖和一些,这两天总是感觉浑浑噩噩的,头脑不清醒,看来这酒是真的不能喝,即费钱,又费人,要不是新来的领导组局,我是真的都很久木有喝酒了,简直不要太坑。

风云过了一半了,已经六轮后了,总结一半还未完成,今天写完应该就有一半了,嘻嘻,算不算胜利再望?版面时而冷清,时而热闹,不过反正我是不能上去参与的,就连群里也不常去,发现下场玩和做哨蜜就是不一样的。

某人,周日快乐,今天有什么活动啊,要不要一起爬个山,拍个照?大山里的空气是不是很新鲜舒适,想你咯!

回到顶部
小小坏
  738楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/27 9:43:19 [只看该作者]

2023327日星期一  天气:晴

今天升温至十几度了,但是早上出来还是有点冷,吹得冷嗖嗖的,明天最低气温升至零上也许会好些。这几天还是感觉总是昏昏沉沉的,脸上也是时好时坏,总是有过敏的症状,脸上总是热热的。今天工作不多,早早的就完成了,赶紧抓紧时间把日记写了,这一天就了了一桩心事。

风云到了第六轮了,总结也写了过半了,算了算今天的写完就还有四十多个马甲了,想想也不少,但也是胜利再望了,游戏预计可以玩到月底了,算算周年庆应该是500-4或是-5这两届了,还有四届才能凑齐大章,感觉好漫长。

某人,周一快乐,反正你也不用上班,今天又去哪里逛吃逛吃呢?时间过得好快啊,我又想你了哇,欺负欺负呀?

回到顶部
小小坏
  739楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:16:01 [只看该作者]

2023328日星期二 天气:晴

今天的天气委实是不错的,可就是办公室要刷油漆,弄得屋子里有很刺鼻的油漆味,加上开窗开门,一时间里里外外都是冷嗖嗖,穿多少也不觉得暖和。还好留着厚的衣服在,总的来说算是冻不着了。

今天是周二,风云游戏也基本接近尾声了,目测再有个三两天也就结束了,又可以开版杀游戏了,只是不知道这个间隙会有几天,会不会很快就开始呢?

某人,周二快乐,今天要忙些什么呢?我工作都弄得差不多了,后面就是摸鱼了,要不要过来让我欺负一会儿啊,嘻嘻,想你!

回到顶部
小小坏
  740楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:32:52 [只看该作者]

2023329日星期三  天气:晴

今天感觉到了暖和,气温明显的提升了起来,同昨天穿一样的衣服今天感觉就有些热了,明天应该可以换一身美美的哒薄一点的衣服了。不过,这几天有点感冒,鼻子也干,喉咙也是干的,还有点痛。春天了,天干物燥,上火也在所难免,春天要多多喝水,多多补水,身体不干燥,皮肤也会好的。

今天工作相对顺利一些,办公室也安静了许多,昨天的油漆味也消散了不少,总得来说要舒服很多,就是不知道感冒症状啥时候能没有了,那就YYDS了。

某人,周三快乐,今天安排了什么活动啊?突然想吃猪脚面,可是我不想焖猪脚肿么办?想你咯,出来一起玩啊?!

回到顶部
小小坏
  741楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 9:58:04 [只看该作者]

2023330日星期四  天气:晴

今天真的算不上一个大晴天,天空虽然雾蒙蒙的,但是一点也不耽误温暖的阳光照下来,天气预报也是十七八度的天气,这个季节,这个温度,真的是很舒服的,不冷不热,多穿一件也不热,少穿一件也不会太凉。

这几天一直感觉不舒服,有点感冒,有点上火,还有点着凉,比沫小猪好的就是我不发烧,虽然不舒服,但也不发烧,但是浑身乏力,我调侃那只小猪,为什么一和他吹哨就会生病?她……溜了,应该是怕我炖了她做大补汤吧!

某人,周四快乐啊,今天有什么节目?没什么节目我带你玩点不一样的?嘻嘻,想你的一天从那一场早安开始!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙南
  742楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:39:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 736 楼作者 小小坏 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  743楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:40:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 736 楼作者 小小坏 小章子 蒹葭诗社纪念品 20 个!
  小小坏9+11(全勤奖3000)

回到顶部
乌龙南
  744楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:43:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看完成

回到顶部
小小坏
  745楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 8:27:22 [只看该作者]

2023331日星期五  天气:晴

写完今天的日记又可以去申请满勤奖了,听说昨晚发了之前的奖励,我好像又有好多好多的扇子了,看到有人要用金马换扇子,我深为金马担忧,金马现在贬值有点严重了,可是我还是比较喜欢金光闪闪的章子。

我预定了明天下午的版杀,明天是41日,又一个新月份的开始,不知道下个月的活动主题会不会是清明节,但我觉得五月份的主题要比四月份多一些,好一些,爱国一点的可以写个五四青年节,不然可以写五一小长假。

某人,周五快乐,今天春风和暖,是个踏青的好日子,空气也好,二十几度的天气,伴着春风徐徐,不冷不热,好舒服呀!想你了,快起床!

回到顶部
从前车马慢
  746楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:24:58 [只看该作者]

全勤。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
右手戒指
  747楼 一褂中级  126帖  2008/12/30 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手有你 点击进入抢亲页面右手年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:49:07 [只看该作者]

啦啦啦,看看我搭配的好看不

四月,快乐呀

明天要外出一天,大哭,不知道能不能参加版杀

回到顶部
小小坏
  748楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/1 9:24:33 [只看该作者]

202341日星期六  天气:晴

玩脱了,这个月的活动竟然不是清明节,而是《五月吧如果回不来》,这个主题很好,也很贴合现在的情形,五月吧失而复得,大家心里也是感慨良多。有这样一句话:“天下没有不散的筵席”,意思就是再欢乐的聚会也会有散的一天,所以没有什么人会永远在一起,即使是亲人,聚散离别,是人生的必修课而不是选修课。

论坛对我来说并不陌生,但是在论坛玩却是少之又少,来五月吧之前,只知道有论坛,而不知有风云,后期随着QQ和微信的普及,玩得最多的是群。而早在九八年,我就知道网络论坛,只是那时候只是闲暇时上去看看,并未深入。

所以,五月吧可以说是我的第一个论坛,也是玩得最久的论坛,没有之一。如果这次五月吧就此从风云这个江湖上消失,那么江湖上会多很多个如一样的无处安放的灵魂,无所适从,不知所为。

沫沫哭过,好多人都哭过,也有好多人伤心,害怕五月吧就此消失,但是大家对五月吧的热爱胜过一切,换个服务器重新来过嘛,更何况我们还有大部分的备份数据,无论是从精神上,还是从财富上,五月吧可以说都是论坛界的赢家,五月吧回来了,真好,值此五百届,值此周年庆的时候,它回家了,我们又有了属于自己的精神家园。

某人,周六快乐了,这两天要忙着祭祖的事情了吧,嘻嘻,想我没,敢说没有我就打哭你!

回到顶部
小小坏
  749楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:17:54 [只看该作者]

202342日星期日  天气:晴

又是一个好天气,明天还能暖和一天,后天又开始降温了,又要穿多多的才能保暖了。

昨天写完了主题活动,今天开始又是为期一个月的日常日记了,天天写日日记,写的都是一些鸡毛蒜皮的日常生活,感觉写的东西没什么营养,嘻嘻,就这样吧,觉得也挺好的。

风云不知道哪天开始,今天已经是这个间隙的第四场版杀了,下午目前还没有,晚上有一场,看来这个间隙版杀要比上个间隙好,人数也多,早场也能凑到40人以上了。

看到好多人吐槽这场的风云背景,其实背景什么的只是提供那些喜欢走剧情飙戏的人,更多的玩家是都是自己的编剧,可以完美演绎风云里一场不一样的马甲角色,或诙谐,或可爱,或奔放,或沉闷,总之,游戏嘛,马甲嘛,玩嘛,开心随心就好了!

某人,在干嘛呢,知道不知道,我又想你咯!

回到顶部
小小坏
  750楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:18:31 [只看该作者]

楼上各位友友,四月快乐!

回到顶部