五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小四月
  751楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:11:30 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  752楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/3 10:08:34 [只看该作者]

2023年4月3日星期一  天气:晴

今天休息,一会儿准备出去溜达溜达。今天木有版杀,明天风云就要开始了,今天不开的话,这个间隙就到此为止了!这两天开了五六场游戏,棒棒糖也没少赚,趁着翻倍,多赚一点才是正经!

昨天看好一双鞋子,嘻嘻,一会儿准备拿下,很好看的。

趁着现在木有出门,先把日记写了,就不用想着了,昨天沫小猪就忘了,嘻嘻,还补了小章子,笑话她一下。

某人,周一快乐,今天打算干嘛去呢?要做啥好吃的呢?想你了,快出来给我欺负!

回到顶部
左柚
  753楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:35:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看鞋子拿下了吗

回到顶部
小小坏
  754楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/4 11:15:56 [只看该作者]

202344日星期二  天气:晴

今天降温十多度,但是比前阵子同样的温度还是比较暖和的,因为我穿得和昨天差不多,多套个外套而已。昨天在家摆烂了一天,今天早早的到了单位,这两天车间检修,事情也不是很多,好多部门在大扫除,我继续干我的活,摸我的鱼。

今天看样子是没有版杀了,晚上风云就开始了,170多人的场次,玩起来参与感要差很多,人多的游戏片面的参与度就会低一些,而且找人也会很麻烦,所以,我决定安静一点,有刀就砍了月光满足她包年的欲望,让你有事没事就票我,让你有事没事就说我黑,哼。

某小只,周二快乐啊,起床没,吃饭没,重点是想我没?如果没有,我明天再问一次。

回到顶部
小小坏
  755楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 11:16:20 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 23:35:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看鞋子拿下了吗

图片点击可在新窗口打开查看拿下

回到顶部
甜胖
  756楼 一褂初级  53帖  2023/4/4 10:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=光吃不胖= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 15:32:52 [只看该作者]

周二快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  757楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:32:49 [只看该作者]

202345日星期三  天气:阴  清明

今天是二十四节气的清明,老天似乎是知道今天是祭祀的日子一样,一早上起来外面的天空就是灰蒙蒙,阴沉沉的,又给今天增加了些许悲伤的气氛。

清明祭祖南方要比北方隆重些,我印象里的祭祀就是在墓碑前摆些祭品,然后焚化一些纸钱,整个过程加上路程也就是两个小时左右的事,再加上清明节北方风大,很多时候是因为在防火期,不允许焚纸钱的,所以,更多时候清明只是去在坟头压上些烧纸,再清理下墓地的杂草,摆上祭品。

某人,今天是祭祀的日子,是不是也去祭祖了,早点回来一起摸鱼啊?

回到顶部
星言
  758楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 9:01:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:38:47 [只看该作者]

看摸鱼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  759楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:24:19 [只看该作者]

202346日星期四  天气:阴

又是阴沉沉的一天,早上被闹钟哨醒,看着外面灰蒙蒙的天空,真想再蒙上被子睡一会儿。今天也是十几度的天气,不算冷,但也不算暖,这样的温度最大的好处就是多穿一件少穿一件都没有什么太大的影响,也算是一个舒服的天气。

今天又都开始上班了,明天再上一个班就又到周末了,不过周末要加班,也没有什么特别的期待,但是周末比较轻松,都不上班的日子加班,无非就是以摸鱼的方式赚工资而已,这是某人经常打趣我的话。

某人,周四快乐啊,不过对于正在假期的你来说貌似天天都是开心快乐的,远离办公室的吵杂于纷争,就是放松的,想你咯,出来陪我玩啊!

回到顶部
南书
  760楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 8:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌染风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 8:29:09 [只看该作者]

周五了,某人愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  761楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:34:18 [只看该作者]

202347日星期五  天气:晴

终于晴天了,但是却比昨天还要冷,早上出门竟然感觉到冻手,真真是人间四月天,冷热随心换。

风云到了第二轮了,花样到了第五轮,版杀今天也该把奖励发一下了,感觉好多事没有做呢,群杀后天也要开始了,苍天啊,咋都赶到一起了呢?因为明天单位还有审计,今天忙到现在才有时间写日记,这是要闹哪样,找忙人吗?

春天的风比较大,皮肤干燥易过敏,昨天开了点药,晚上吃了一次,早上竟然忘记了,这算不算好了伤疤忘了疼?

某人,我想你咯,敢不敢出来给我欺负会儿,不出来就抓你出来,打!

回到顶部
小小坏
  762楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/8 9:56:18 [只看该作者]

202348日星期六  天气:阴转晴

早起又是阴沉沉的一天,感觉总是睡不醒,这会子天放晴了,可我感觉自己还是处于半梦半醒之间。闰二月尚未结束,往年这个时候已经是三月小阳春的气候了,今年还是忽冷忽热的,外面风也大,早起看到街边的嫩柳开始吐出新绿,新植的那几株红枫也抽出了新的枝芽。

风云到了第三轮,群杀明天就要开始了,幼儿园和花样结束了,我的版杀奖励也发完了,日记这个月已经写到八号了,写到13号就又写了半年了,再用半年,我就可以拿到下一朵玫瑰了,嘻嘻,想想有些小激动。

某人,该起床换床单了,太阳都晒到屁屁了,重要的是我想你啦呀!

回到顶部
小小坏
  763楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/9 10:28:53 [只看该作者]

202349日星期日  天气:晴

气温回升了,今天好暖和,但是由于前两的冷空气,今天虽然看有20几度的天气,但还是感觉凉,还是多穿点,所谓春捂秋冻嘛,再说了,现在暖气开始逐渐的停止供热,室内的温度也没有冬天的时候高了,每天起床感觉被窝以外都是远方。

群杀开始了,今晚可以拿马甲了,最后时间把所有队员都找齐了并做了最后确认,嘻嘻,现在纠结是赚绣球呢还是赚绣球呢还是赚绣球呢,军师有嘉鑫,是个有执照的,队评也是金牌队评,再看看写手,感觉瞬间无比强大,是不是可以摆烂去赚章子呢?perfect,完美!

某人,旅途愉快!这会子在干嘛呢?嘻嘻,想你咯!

回到顶部
小小坏
  764楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:36:32 [只看该作者]

2023410日星期一  天气:阴

周一啦,周一啦,上班了,刚忙完,收好东西准备写日记,记得从开楼开始,到现在就补了一个小章子,嘻嘻,我是不是很厉害,反正我觉得我还是挺厉害的,毕竟没补过的也是凤毛麟角嘛,沫小猪补过我是知道,南小山不知道有木有补过。

群杀的序幕缓缓拉开了,离第一轮正式开杀还有两三天的时间,写手们这个时间应该都在疯狂的赶着贴子,军师们也都在想着怎么以最少金钱买最蔓划算的道具,我只想摆烂。风云刚刚过半,票楼上还有八九十号人,这就是大场子魅力所在吧。

某人,今天要上班咯,开心不,刺激不,想我不?不想就打你喵喵叫!哼!

回到顶部
小小坏
  765楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:49:00 [只看该作者]

2023411日星期二  天气:阴 霾 沙尘暴

昨天下午的时候开始变天了,天空一片暗黄/色,像洒了一层金,然后就开始下起了泥,对,没你看错,不是下雨,是下泥,听说是因为受某国沙尘暴的影响,才会有这样天气。记得小时候也有过风沙天气,但是天空不是暗黄/色的,是暗青色,那么阴天下雨时的天空颜色。

昨晚下了雨,今天的空气略好些,风沙小了,但是虽然降温,却没有感觉到太冷,毕竟现在是春天了嘛,再有个把月就要到夏天了。神兽又开始订夏季的校服了,本来想订一套,想想不大够穿,正是长身体的时候,还是多订一套大一点吧,唉,一年大似一年,一年比一年难忽悠。

某人,周二快乐,听说你要出去干大事业,春天干燥,多喝水,注意休息啊,重要的是别忘了想我哦。

回到顶部