五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风无错
  766楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:58:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看催更

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  767楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:29:10 [只看该作者]

2023412日星期三  天气:阴转晴

今天早上下楼的时候好冷啊,不过还好我聪明,穿得比平时多了一点,所以只觉得天气稍凉。坐车沿途看路边的花草树木,有的地方绿化带的树木已经开始发芽吐绿,地面上也冒出了新鲜的嫩草,有的地方枝头还挂着枯黄残叶,或许再过阵子,就可以所及之处,满目春景了吧。

风云快进入倒计时了,群杀明天开始提交第一轮贴子了,想想头大,今天忙到现在才想起来写日记,然而,我又困了,罢罢罢,索性睡一会儿吧。

某人,周三快乐,嘻嘻,想你咯,你有没有想我啊,如果没有,那你小心咯。

回到顶部
小小坏
  768楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:29:42 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-12 11:58:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看催更

这又是谁的小马甲,小马甲你好!

回到顶部
小小坏
  769楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:46:55 [只看该作者]

2023413日星期四 天气:阴晴不定

一周一周的时间过得真快,转眼又是周四了,明天再上一个班又是周末了,我在考虑周末要不要休息,其实休息也就无非是睡个懒觉,更何况懒觉也未必会睡得成,没准一大早就被各种吵醒,然后就是在懒在床上各种不想起来罢了。

想吃排骨了,晚上要不要买点新鲜的小排煲锅排骨汤,又想买两个地瓜用空气炸锅烤地瓜吃,嘻嘻,某人看到又要说我是要升腾的节奏。

某人,某人,中午了,准备干饭了哇,嘻嘻,貌似还有点早,不过我想你一点都不嫌早!

回到顶部
小小坏
  770楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 18:39:44 [只看该作者]

2023年4月14日星期五  天气:晴

今天天气不错,可是早起就头疼,结果在床上赖了一天,也稀里糊涂的睡了一天,这会儿也没觉得舒服,还是头疼,罢了,不论什么事,都明天再弄吧,这会子有点饿了,煮点面条吃。

风云快结束了,目测也就是一两轮的事了,群杀也开始了,昨天第一轮的贴子交上来了,又到了赚绣球的时候了,继续写PK赚金叶子去。

今天的日记写得晚了点,拖到了现在,不过早写晚写,写了就好,省得补小章子了,今天是14号,我的日记还有五个月就可以拿到第二朵玫瑰了。

某人,今天忙啥了,一天都那么老实,想你咯!

回到顶部
小小坏
  771楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:51:26 [只看该作者]

2023415日星期六 天气:晴

今天又是十几度的天气,还是比较舒服的,不冷不热。昨天休息了一天,今天事情有点多,还要写群杀的PK,突然感觉有些忙不过来,还有好多零散的事情要处理,看来不急的只能是再拖拖了。

上午的时间过得很快,忙完工作就快十点了,只要上班,差不多天天都是这个时间写日记,如果休息通常都是等到不能再懒的时候才会想起来去写日记,毕竟填补章子的事是一件比较肉疼的事。

某人,今天周六了,是不是又在懒被窝?想你咯,出来给我欺负啊!

回到顶部
小小坏
  772楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 10:12:16 [只看该作者]

2023416日星期日 天气:晴

今天又是一个大晴天,但是温度不高,比昨天降了三四度的样子,看着街道两边的树木逐渐都抽了绿芽,而且有些树还是一片枯枝败叶,办公室附近的两排红枫还是只有光秃秃枝丫,完全没有复苏的迹象,看着真让人捉急。

500-2风云结束了,总结还没有写,又要开始排版杀了,哨子排完了,日子还早,这两天过敏,整个脸都是红肿的状态,一照镜子都不想出门的那种,但是班还是要上的,没办法口罩遮得严实点吧。

某小只,周日快乐,昨天玩嗨了吧,今天下午还出去浪不啦?是不是光想着浪,都忘了想我了?哼!!打哭!!!

回到顶部
小小坏
  773楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:33:35 [只看该作者]

2023417日星期一  天气:晴

今天又是暖和的一天,十七度的天气不冷不热,T恤搭休闲裤加上老爹鞋,即休闲又舒服,只是过敏的气候让皮肤总是处于焦虑的状态,时不时的就有过敏的迹象,稍不注意,就是一张大红脸。

风云结束了,又到了版杀环节,群杀第二轮也开始了,再有半个小时就可以交群杀的参评贴了。这段时间事情还挺多,群杀,周年庆,感觉游戏里的事比现实还工作还要多,唉,本末倒置的人生啊!

某人,周一快乐啊,又要开始一周的工作了,开心不,我猜你是不开心的,不过,你也会假装很开心,很上进的是不是?嘻嘻!想你咯,捏捏你的大胖脸!

回到顶部
小小坏
  774楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 9:29:56 [只看该作者]

2023418日星期二  天气:阴晴不定

今天的天气不算好,但是由于昨晚下了半宿的雨,今早的空气格外的湿润、清新,感觉一下子树又绿了好多,厂里的几株桃花也开了白里透着粉的花儿,一簇簇,格外的养眼。

今天是游戏结束的第三天了,已经开了两场版杀了,今天下午是我的场子,不知道会有多少人参与,目测500-3会提前开始了,版上这两天分外的热闹,好吧,不管怎样的热闹都是一种热闹。

群杀进入了第二轮的绣球阶段,看看七个台子,有点头大,不知道会不会有人再投诉几个,这样就又有台子会轮空,这样也好押了不是。

某人,周二快乐!今天忙啥呢?嘻嘻,想你咯!

回到顶部
小小坏
  775楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 10:27:23 [只看该作者]

2023419日星期三  天气:晴有雨

天气预报今天二十几度的天气,但是我也没感觉有多暖和,看看即将降温的天气,咬咬牙把昨天的衣服又套在了身上,还是再捂捂吧,所谓“春捂秋冻”嘛,只要不感冒就好,现在感冒感觉和以前的感冒不一样了,要难受好些天,不知道是自己老了,还是感冒长大了。

群杀今天是第二轮贴杀,Pk还有一台没有写,本来昨晚可以写完的,愣是吃瓜耽搁下了,好吧,写完日记先写PK,还要考虑名单,秃头的一批。

某人,周三快乐,真快啊,一周又剩两天了,这两天又忙又累的,是不是又有些烦燥啊,多喝水,水可以降燥!想你咯!

回到顶部
乌龙蜜
  776楼 五挂初级  2266帖  2021/10/22 12:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:不乌龙不吹哨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 NO.1 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:21:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  777楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 10:54:45 [只看该作者]

2023420日星期四  天气:阴晴不定

又是阴晴不定的一天,透过窗子看外面忽明忽暗的,总觉得有雨的样子,但是天气预报除了说今天降温,没说要降雨,不过我倒是想让天空下点雨,这样天气会再暖一暖,外面会多些绿的叶,粉的花,这才是春天真正的打开方式。

群杀马上进入第三轮了,风云也马上要开始了,版杀也要告一段落了,这场风云的主题是红楼梦,想想拿哪个马甲好呢?感觉都熟悉,又都不熟悉,熟悉的里字里行间那些浅显的意味,不熟悉的是人物背后所蕴藏的深意。

某人,周四了哇,明天就是五,后天你又可以浪了,嘻嘻,这两是不是很忙,都不出来陪我玩,打你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  778楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 9:58:21 [只看该作者]

2023421日星期五  天气:晴

一大早就被透过窗帘的阳光照醒了,我是不要换套窗帘了,那么遮光度好的,且缝隙也不透光的,那样如果没人吵我,我估计我能睡上一天。不过感觉这样也挺,感受一下清晨的阳光,打开窗再感受一下清晨的新鲜空气,尤其是下过雨之后的空气,滤掉了空气中的灰尘,也滤掉了汽车尾气。

今天的风很大,也有点冷,同样的温度,比昨天要冷上许多,竟然让我有了冻手的感觉了呢,今天群杀第三轮参评要开始了,明天又要写PK了,心疼爪子十分钟,今天得好好养爪子。

某人,周五快乐!明天休息啊,休息啊,休息啊!想你咯,出来陪我玩吧,你都沉闷好多天了,我都想揍你了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
镜子
  779楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 11:02:13 [只看该作者]

某人,今天星期五了,我也想揍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  780楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 9:48:20 [只看该作者]

2023422日星期六  天气:晴

今天周六,又是大晴天,和昨天同样的温度,但是风小了许多,感觉就暖了一些,有春风抚面的感觉了,休息的人们可以穿上美丽的春装,出去踏青,游玩,风不大的话可以野餐,还可以室外烧烤,简直好得不要不要的。

今天是三月三,又到了放风筝的时节,记得红楼梦里放筝也叫放晦气,就是把风筝钱放完,然后用剪刀把线剪断,让风筝随风飞去,同时带走主人身上所有的不好,希望从此一年顺遂。

某人,周六快乐啊,休假了吧,又在懒床了吧,可是我已经上班了哇,不过我想明天休息,煲锅排骨玉米汤来喝,嘻嘻,想你咯,一起玩啊!

回到顶部