五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  796楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:55:06 [只看该作者]

202355日星期五  天气:阴

今天比昨天稍有点凉,但是办公室里暖和,有暖气,所以还是很舒适的。突然想起来,昨晚乌龙叶找我发玫瑰,嘻嘻,写完日记去发,那小只抢金叶子把正事都忘了,我昨天也是又激动又惊悚的,感觉现在还没有得到很好的平复。

昨晚简直太惊险了,没想到后台会出问题,更没想到第一页好好的,后面竟然不能用,当时这脑瓜子啊,嗡嗡的,还好梅姐给力,这才稳定了下来,后来找到方法,才得以继续进行下去,但是后台还是不大好用,不过明年应该就好用了撒。

某人,嘻嘻,昨晚太好玩了,又刺激又惊悚,嘻嘻,今天忙不,明天再上一天班又放假了吧,想你啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不开心
  797楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三缄其口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:47:34 [只看该作者]

我也想你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  798楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/5/6 11:58:21 [只看该作者]

202356日星期六  天气:晴

今天是个阳光明媚的大晴天,一大早阳光就非常的足,但是温度不算高,好在没风,还是挺舒适的,明天是周末了,神兽又可以不用上学了,明天的风云也要开场了,上午后台弄利索了,就等着我们做后台了,嘻嘻,今天一个下午就可以搞定了。

虽然场子很大,但是有沫沫小神兽在,我是不怕不怕不怕的,后台的一切问题只要有她在,就完全可以解决,还有梅小呆,后台也是玩得很丝滑的,而且还承担了主哨总结果的任务,开心得不得了,第一次吹周年庆,感觉有点小激动。

某人,明天就是周末了,今天有没有很忙啊,不过我今天还是挺忙的,想你啦!

回到顶部
小小坏
  799楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 11:10:14 [只看该作者]

202357日星期日  天气:晴

又是一个阳光明媚的大晴天,今天就要开始周年庆了,好紧张的有木有,上一场开场出了问题,希望这场不会有,按说应该没有什么问题,看了一眼票楼那里,马甲身份都好好的趴在那里,194人啊,希望诸事顺利吧。

一会儿要不要出去一趟,反正开始还好,出去透透气,晒晒太阳,顺便买点好吃的,晚上继续给神兽做宵夜,神兽虽然不大听话,但是看在成绩的份上,我决定忍了,谁让我小时候没人家考的分多呢。

某人,听说下午要去浪,这会子起床没,太阳晒到屁屁了哇,想你!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  800楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:57:41 [只看该作者]

202358日星期一  天气:晴

今天天气依旧不错,明天开始就要降温了,就不能穿裙子了。今天有点小忙,这会子才爬上来写日记,头疼,不过写完日记貌似也就没有啥事,剩下的就是论坛上的看着游戏了,昨天开场很顺利,今天下午应该出第一轮的票楼了,明天第一轮就结束了,这场的衣服也就做完了,二百人啊,貌似历史以来最大的场子了吧。

这两天有点上火,今天还有点头疼,不好玩,马上中午了,午餐还没有吃,不过我有点不想吃了,想想晚上吃点啥一起补回来吧。

某人,今天有点小忙,你是不是也忙啊,一上午都没看到你了,想你咯!

回到顶部
小小坏
  801楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/9 9:41:55 [只看该作者]

202359日星期二  天气:晴

昨天被冻得哆罗罗,今天果断加了一个外套,又加了一条秋裤,现在没有什么寒冷不是一个外套一条秋裤不能抵挡的。

昨天有点头疼,今天早上起来的时候感觉轻了,这会子干了阵子活又觉得疼了,风云今晚结束第一轮,还是祈求一切顺利吧,昨天把版杀的章子发了,感觉又少了一样,沫沫和梅小呆的蜜,真心是很舒服,我顾不上的事情,这两只神兽就统统帮我解决了,飘扬!

今天事情相对少了一点,但是也不轻松,下午还有一个大活要干,又是比较忙碌的一天。

某人,来我欺负一会儿,解解压,想你咯。

回到顶部
小小坏
  802楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:44:10 [只看该作者]

2023510日星期三 天气:晴

今天工作也不少,分成上下午两个部分,这样有时间上来摸鱼,合理的安排工作和娱乐,才能工作赚章两不误 。

昨天风云结束了第一轮,除了时间拖得长一点之外,貌似也没有其他的问题,今天继续第二轮游戏,相较昨天,二轮开始应该是想对舒服一点了,毕竟不用再对报道牵肠挂肚的了,剩下来的时间就是出结果,发贴子,再出票楼和猎手楼,然后就是写写日记审审章子,再欺负欺负那几个神兽干点活,这一天的工作就基本差不多了,嘻嘻,在群里薅沫沫干活就是最快乐最解压的事。

某人,周三了,今天咋这么老实呢,想你咯,出来给我欺负一会儿!

回到顶部
小小坏
  803楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:41:10 [只看该作者]

2023511日星期四  天气:晴

一周过得真快,转眼到周四,明天下午神兽开家长会,想想头大,从初一上学开始,貌似就没进过神兽的班组,家长会这几年都是在钉钉上开,现在疫情没了,学校也渐渐的恢复了往日的景况,家长会也提上了日程了,也难怪,上秋就是初二学生了。

再有三天我的日记就又完成了一个月了,还有四个月就可以拿到第二朵玫瑰了,想想有点小激动,在这之前,我就只有给别人发玫瑰的份,唉,扎心了哇。

某人,周四快乐,嘻嘻,我又想你了,你有没有想我,想好了再说,不然明早会尿床哦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃兮
  804楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:47:28 [只看该作者]

没有,不想,也没尿床图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小喃
  805楼 一褂初级  1帖  2023/3/19 7:26:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:21:29 [只看该作者]

从来不搭理我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  806楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:25:35 [只看该作者]

2023512日星期五  天气:阴

今天天气没有昨天好,但是比昨天舒服,昨天早上冷,中午开始热,今天不冷不热又不晒的一天,虽然有些阴霾,但是感觉却是非常的舒服。

神兽他们班级要开家长会,一会儿还要出去。今天事情有点多,这会子刚忙利索,日记写完,就没啥事了,海客的豆子发了,小酸的私章也发了,我说一定要第一个先给我,她说一定的,而且还说我是不是傻,我说是啊,不然咋当你大师兄呢!嘻嘻,估计她再来挠我的路上。

某人,周五了哇,明天你又可以懒床了,又可以出去耍,,再过两天就又是1314了,嘻嘻,给你的日记就完成一个月了,想你!

回到顶部
小小坏
  807楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:44:58 [只看该作者]

2023513日星期六  天气:阴

又降温了,这天天的,立夏了却没有夏天的暖,不过也挺好,还是比较舒服的,不冷不热,不焦不燥的天气,一缕缕似有又无的春风时不时的吹过,扯着衣裙,带着花香。

风云存活人数已经是开场时的一半了,后面晚上发的贴子会越来越少了,也就不那么紧张了,这几天一到出结果的时候就被卡得七荤八素的,从开始到现在还算是比较顺畅的,除了有些时候会出点小意外而已,不过也都顺利的解决了。

某人,我忙完了,可以摸鱼了,你还在床上耍赖吗?今天周六,打算去哪儿耍,想你咯!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  808楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:26:32 [只看该作者]

你可这能干图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  809楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:26:43 [只看该作者]

不,你一直能干

回到顶部
小小坏
  810楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:37:35 [只看该作者]

2023514日星期日  天气:晴【母亲节】

今天天气虽然晴朗但是没有天气预报说得那么暖和,明明已经进入了夏天,可是感觉还在春天里。

今天母亲节,先祝福天下所有的母亲身体健康,万事如意。往年到了母亲节,也就快到了老妈的生日,今年闰个二月,就相差得比较远了,生日还要过些时候。晚上还是要给老妈打个电话问候一下,相隔太远,有的只能是隔空的祝愿了。

风云到了第六轮了,还有七十人,预计下周日前可以结束了,昨天灌水破纪录了,章子翻到了六倍,感觉这是风云以来章子最多的一场了吧。

某人,周日快乐,今天还要不要出去耍,该起床了呀,大大的太阳都晒到屁屁了!想你咯!

回到顶部