五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  826楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:24:06 [只看该作者]

2023525日星期四  天气:阴

今天一下子降了六度,但是也是二十几度的天气,不冷不热的,很是惬意。今天明明起得很早,但是还是出来晚了,早饭也没吃上,明天看样子要提前准备好衣服了,不然试来试去太耽误事。

风云开始了,今天结束第一轮,版杀奖励今天也要发出去了,嘻嘻,发完奖励就可以安心玩风云了,工作都完事了,可以愉快的摸鱼的。

某人,周四快乐,明天再上一天班又可以出去浪了,我这两天也可以休息一天了,只是纠结哪天休息而已,嘻嘻,一起出去浪啊,想你咯,欺负欺负!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流萤
  827楼 一褂初级  4帖  2023/3/16 12:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独揽萤火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 8:36:48 [只看该作者]

小小坏,这衣服你都没有给我加名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  828楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:06:42 [只看该作者]

2023526日星期五  天气:晴

今天是农历四月初八,庙会,以前去过几个,近几年很久没有逛过庙会了。上次去好像是去宁波的时候大年初一,全家人一起开车去逛庙会,大人们烧香拜佛,小孩子们就是看各种好吃的好玩的,然后扯着大人去买。

这两年疫情起起伏伏,已经许久没有回家了,不知道今年春节会不会有机会回去一趟,大家一起过个年,看看老爸老妈。

某人,周五快乐,想你了,明天就是周末了,是不是从周一就开始期盼了?后天我也休息,嘻嘻,可以睡懒觉了!

回到顶部
小小坏
  829楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:37:28 [只看该作者]

2023年5月27日星期六  天气:阴晴不定

今天休息,在家里耍赖的感觉很好,一边看剧,一边打扫卫生,嘻嘻,还是挺惬意的。外面开始飘杨树毛了,敏感的皮肤又有过敏的征兆了。

游戏到第三轮了,日记的活动开始了,我还没有写,一点头绪都没有,不知道写点啥,海客很久没玩了,看着海客的题目是越来越深奥了,也越来越具有哲学性和辩证性了,已经不再适合我这样只会胡诌的玩家了。

明天又是20多度的天气,这阵子衣物没少添置,但是我还是不知道要穿啥,愁。

某人,想你咯,出去耍是不是很开心?哼,我在家耍赖也很开心!

回到顶部
小小坏
  830楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:27:10 [只看该作者]

2023528日星期日  天气:阴

昨天休息了一天,也在家摆烂了一天,今天不敢再耍赖了,才懒了一天,工作就弄到现在这个时候才完事,才有时间爬上来写日记。

五月份马上就要结束了,再有三个半月就可以拿到第二个玫瑰了,风云进入了第四轮,还有一百多号人,估计还要玩上几天。日记版也推出了周年庆的活动,看题目还挺接地气,但是越是简单的题目越是难写;还有音画版,音画版的活动也不知道弄点啥来换三个小话筒,这些活动真的是一个接着一个。

某人,周日快乐,明天就要上班了,今天好好在家耍赖吧,不然就又是几天的忙碌,想你哈!

回到顶部
清浅。
  831楼 一褂初级  41帖  2023/5/22 21:35:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 17:04:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想起来音画的活动我还没参加

回到顶部
小小坏
  832楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 12:13:00 [只看该作者]

2023529日星期一  天气:晴

今天周一了,又是忙碌的一天,通常周一的时候要比平时的事情多一些,因为倦怠了两天的事情,今天都可以解决掉了。今天不算热,但是天气很好,也不冷,加上北方的天气,这个时节还不是很热,不过,昨晚的房间里感觉到了温热,看样子,空调又要开始营业了。

再有两天这个月就结束了,可是感觉还有好多事情没有做,日记版的活动也没有写,音画版的活动也没有做,看来要提上日程了。风云到了第五轮了,过了六轮应该就算是步入下半场了,五百场的纪念也终于告一段落。想起来,兑换天元的活动就要开始了。

某人,周一快乐,想你咯!

回到顶部
小小坏
  833楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:54:16 [只看该作者]

2023530日星期二  天气:晴

今天才周二吗?为什么我一直觉得是周三了,不过我知道今天是30号。音画活动还有最后两天就结束了,是时候该弄了;日记版明天就可以申请全勤奖了,活动要到62号,是不是还可以再懒懒,不过也要抓紧了;书剑大概率还要几日才能结束,天元兑换也要再发一次公告了,怎么事情还是这么多,这么一盘点,感觉都是摸鱼的事,正事貌似一点没有。

这几天晚上莫名的入睡困难,总是要翻来覆去好久才能睡着,明明天天都有做梦,可是醒来的时候却什么也不记得了。

某人,周二快乐,我又想你了,又想欺负你了,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  834楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:30:01 [只看该作者]

2023531日星期三  天气:晴

今天工作比较少,也早早的弄完了,但是想起明天就要开始天元兑换私章了,又去版面得瑟了会儿,然后又统计了一下游戏奖励的天元,五场游戏四套天元,也算得上是收获满满了。

早上到单位的时候,看到厂区花圃里有些杂乱的野花,还有没有被吹散的蒲公英的毛球,感觉很好看,随手拍了几张,刚好可以做音画的作业,三个话筒到手了,想要得到一套话筒的天元,算了一下,期期不落的话得13年,欲哭无泪啊!

某人,周三快乐,又是想你的一天!

回到顶部
六一
  835楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:25:52 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
凌七月
  836楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:34:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
小小坏
  837楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:52:49 [只看该作者]

202361日星期四  天气:阴有雨

今天是六一儿童节,但我们都已经不再是儿童了。虽然没了儿时过节的乐趣,但是,谁曾经还不是个宝宝呢?本期的主题是童言无忌,我小时候有什么可爱的笑话已经不记得了,但我始终忘不掉弟弟小时说过的一个笑话。

依稀记得那是舅爷家二姑结婚前夕,家里去二姑父家坐客,他们家养了好多猪,那时弟弟尚小,三四岁的样子,肥嘟嘟的,说话奶声奶气的,奶奶带着我和他去看姑父家养的猪,弟弟看了就来了一句:“奶奶,下次让王奶奶给我们煮猪蛋吃吧,我吃过鸡蛋、鸭蛋,还没有吃过猪蛋。”当时一家人笑得前仰后合,现在想起来,还忍不住要打趣他一翻。

时间过得也是真快,现在连家里的神兽也都过了过儿童节的年纪了,今年看到神兽他们班老师组织的活动,虽然不再过儿童节,但是节日的快乐一点也没有减少。

某人,六一快乐,想你哟!

回到顶部
小小坏
  838楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 11:32:46 [只看该作者]

202362日星期五  天气:晴

刚写完晴,外面就飘起了雨滴,然后下了一小会儿,就又是晴天了,早上吃了一块蛋糕,不饿了就不想吃午饭了,嘻嘻,晚上想去弄头发,一会儿预约一下。

今天差点把手机丢了,下午的时候手机掉在地上,我还傻傻的以为手机落在了家里,直到同事让我去看看的时候,我才打电话问,原来竟然真的是自己的手机,唉,突然觉得自己这记性也是够够的了。

某人,今天周五了,忙过了今天又可以在床上耍赖了吧,我这个月又可以有休息了,只是还没有想好哪天休息,想你咯,今天是不是很累哦?

回到顶部
嘉人
  839楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:16:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就想问问你在想谁

回到顶部
小小坏
  840楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 9:28:02 [只看该作者]

202363日星期六  天气:晴

周末了,别人都在家摆烂了,但我还要加班,一今天又是一个大晴天,阳光也很足,但是这两天时不时的下点小雨,所以温度不算高,穿着长裙甚至感觉有些凉呢。

今天事情不多,工作早早就完成了,这会子写完日记,就可以去把私章发了,然后再把纪念章上传了,再然后就可以把日记版的活动弄完了,下午和晚上还有两场版杀,嘻嘻,这一天天的,事情也是蛮多的呢。

某人,周末快乐,今天要不要和我一块加个班呢?想你咯,一起来摸鱼吧,摸条大鱼煲锅鱼汤喝!

回到顶部