五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  841楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/4 9:57:57 [只看该作者]

202364日星期日  天气:晴

今天是周日,盘点了一下,目前为止所有的事情都弄完了,无论是工作还是摸鱼上的,都完成了,嘻嘻,写完日记,我就又可以睡觉了,这两天严重感觉自己睡得不够,今天醒得比较早,但是六点的一个回笼觉又差点把自己睡迟到。

本来打算今天休息的,但是今天有大检查,单位勒令今天一律不许休息,说实话,今天的事情真的不算多,好吧,在哪儿都是摸鱼的一天。

今天没有版杀了,至少现在为止没人找我要吹版杀,游戏好像还没有开始的迹象,不过也很享受这样难得的无事时光。

某人,周日快乐,今天上班不?嘻嘻,想你了,出来陪我一起摸鱼吧。

回到顶部
小小坏
  842楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/6 11:39:34 [只看该作者]

202366日星期二  天气:晴,时有雨

昨天在家休息,然后就把日记这事给忘记了,算算每次都是这个样子,真正上班的日子是不会忘记写日记的,只有在家的时候,总会一拖再拖,然后拖拖就忘了,摔版主,摔喃山,平时盯着可及时,一到我忘的时候就没人盯着了,哼,打西算鸟。

今天周二了,章子补了,日记就不用再写昨天的了,天气不错,不冷不热的样子,穿长袖不热,穿短袖不冷,非常的舒服,印象里往年这个时候都是是半袖T恤的天下了,今天还在和衬衫纠缠。

某人,昨天忘记写日记了,没写日记也没耽误开启想你的一天,周二快乐,天天快乐,想你哦!

回到顶部
小小坏
  843楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:56:00 [只看该作者]

202367日星期三  天气:阴

天气预报今天最高气温30度,还有雨,可是感觉不到高温,也没有看到下雨,整个人的感觉都是闷闷的,这两天头又开始疼,今天轻了一些,但是还是感觉不舒服。

今天工作完成的比较早,不过想想貌似还有好多事情没有做,比如审计要用的材料,比如日记,比如风云,再比如版杀的棒棒糖也是没有发的,下午发糖吧,昨天对小白就着急了。

带了几个桃子,中午没精神的时候可以吃,同事都穿短袖了,我还套着长袖衬衫,嘻嘻,感觉也挺舒服的,至少有太阳的时候晒不着我。

某人,想你咯,周三快乐!

回到顶部
小小坏
  844楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 10:13:59 [只看该作者]

202368日星期四  天气:阴晴不定

这两天也不知道怎么了,就是头疼,白天轻晚上严重,不知道今天会不会缓解,不过感觉今天疼的地方转移了,也没吃药,就这么挺了两天了。

昨天傍晚的时候下了一场大雨,今天预告也是有雨的,不知道什么时候会下,千万不要晚上下,同事还张罗着晚上吃饭哈酒,我说吃行,哈就不哈了,小命要紧。

版杀的奖励发完了,感觉少了一个很大的任务,今天貌似没有太多的事情了。昨天看了下棒棒糖可以换的章子,比来比去只有黑喵最划算,打算再换一套黑喵放着,嘻嘻,到时我家的黑喵就是最多滴,不服挠你。

某人,这两天头痛,都没有精神欺负你了,等我活过来,一定欺负哭你,哼!

回到顶部
小小坏
  845楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 9:40:30 [只看该作者]

202369日星期五  天气:时晴时雨

正经事做完了,又到了写日记的时间了,可不想再忘记了,已经扔了两棵白菜进去了,哼那个哼,可是天天写日记有什么好写的呢,无非都是些流水账罢了。今天9号了,再有四五天就又写完一个月了,距离第二朵玫瑰就只有三个月了,嘻嘻,胜利再望了,整整两年了,也挺不容易的,过几天是不是会有好多人来申请第二只玫瑰了?还不知道第二只玫瑰是什么颜色的呢,原来早已经安排好了,是粉色的,嘻嘻,坚持坚持!

某人,今天周五咯,明天又可以睡懒觉,在床上耍赖了,不过我还要上班的,不过上班也不耽误欺负你哈,嘻嘻,想你咯,你想我没,敢说没有就打哭你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  846楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:37:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好小小坏童鞋呀,每天都要开心哦

回到顶部
小小坏
  847楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 10:39:30 [只看该作者]

2023年6月10日星期六  天气:阴晴不定

今天我又休息了,本来起的很早的,但是一看自己的眼睛,果断休息出来打针了,我又过敏了!

昨天办公室苍蝇比较多,我就和同事点了两根蝇香,然后苍蝇明显就少了,我还挺美,晚上画风突变,两个眼睛以肉眼可见的速度肿了起来,我赶紧各种冷敷,结果还是不管用,而且整个脸也不好了,哭死算了!

本以为今天会有所好转,结果是我想的太过美好。诊所里人好多,也有好多人是二阳的,好在我全副武装,帽子口罩……

某人,周六快乐,想你咯,还在烀猪头吗?打蒙你吧,坏蛋!

回到顶部
小小坏
  848楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 13:11:45 [只看该作者]

2023611日星期日  天气:雨

今天从早上开始就下雨了,一直下到现在都没有停,昨天也下雨了,不过是阵雨,还因为下雨的原因入手了一双小跟瓢鞋,谁让下雨的时候,我没带伞就刚好躲进了一家鞋店。不过现在想想又不知道穿什么样的裤子和裙子了,唉,愁啊愁,还是把手捆起来吧。

昨天在家摆烂了一天,前天在办公桌下面点了一根蝇香,然后苍蝇没怎么地,我被熏过敏了,打了一针,吃了颗脱敏药,今天好多了,就是感觉眼皮上贴了双眼皮贴,厚了一层,哭!

某人,周日快乐,今天去哪儿耍啊,我是下班继续去诊所耍的,哭唧唧,想你!

回到顶部
小小坏
  849楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 9:41:37 [只看该作者]

2023612日星期一  天气:阴有雨

又是一个阴雨天,不过外面没有下,天气不冷不热的,很是舒服,不过过敏还没有好,手上也被扎得青一块紫一块的,都是一根蝇香惹的祸。

风云快结束了,花样还在继续,还有水墨的一场风云,又都赶到一起了,不过还好,有的需要贴数有的不需要,基本任务都完成了,剩下就是保证不自杀而已了。

明天再下一天雨,后天就要放晴了,然后我就可以穿得更加清凉一些了,嘻嘻,过敏好了,就又可以美美哒了!

某人,周一快乐,今天迟到没有,不管要不要迟到都要好好吃早餐,不听话我就要把你打得喵喵叫了啊,想你了!

回到顶部
战战
  850楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:13:14 [只看该作者]

一直挺好奇,某人是谁

回到顶部
小小坏
  851楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:14:01 [只看该作者]

2023613日星期二  天气了:阴转晴

今天终于放晴了,但是早上还是有点阴沉的,据说要到完全放晴估计要等到下午了,不过不影响我穿裙子,许久没有穿带跟的皮鞋了,突然穿还真有点不适应,尤其这种时装款的。

今天同事休息得有点多,事情也就有点多了,不过今天没有豆子,让人不开心,不过游戏结束了,这可以轻松两天了,剩下的游戏不自杀就算是完成基本任务了。

某人,我又想打你了,至于为什么,你自己猜去,哼,我就不告诉你。但素就算是想打你喵喵叫,也是想你的一天,虽然是想打你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇见即是上上签
  852楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 18:38:19 [只看该作者]

你赶紧忘记写日记吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  853楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 9:45:19 [只看该作者]

2023614日星期三  天气:晴

今天又是14号了,也就预示着我又完成了一个月的日记,距离拿到粉玫瑰的时间只有三个月了,嘻嘻,很快我就是拥有第二朵玫瑰的玩家了,感觉这两三个月之间会有好多完家完成这个任务的,貌似还有金叶子进账。

今天天气不错,下午有我的版杀,昨天简直忙到起飞,今天希望可以安静一下,不喜欢太忙碌,平时摸鱼比较多,突然一忙起来,有点不大习惯呢。

游戏结束了两场了,还有一场,估计也快了,只写日记的日子简直舒服得不要不要的,不然天天都要写上一千左右的字数,不好玩。

某人,周三快乐,天气越来越热了,要多喝水哦,想你!

回到顶部
小小坏
  854楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 9:45:36 [只看该作者]

以下是引用遇见即是上上签在2023-6-13 18:38:19的发言:
你赶紧忘记写日记吧图片点击可在新窗口打开查看

为什么要我赶紧忘记,你个小丑八怪

回到顶部
小小坏
  855楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 8:36:57 [只看该作者]

2023615日星期四  天气:晴

又是一个大晴天,天气预报29度,昨天还二十二三度的天气,今天一下子就升到了小三十度,简直不要太不友好,不过北方还好,一早一晚都不是很热的,还是可以套件长袖在外面,现在的季节,有一件防晒服也是十分必要的。

风云结束了,版杀也进行了四场了,水墨那边也出局了,花样对我来说也是结束了,现在就是等着下一场游戏的开始,有版杀的时候,就玩下版杀,没有的时候就安生工作啦,这几天单位事情比较杂,最近比较烦的状态。

某人,周四快乐,我要打你喵喵叫,至于为什么,你自己想去,哼,想你!

回到顶部