五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  886楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:20:07 [只看该作者]

202377日星期五 天气:阴有暴雨

早起就是一场大暴雨,让本来闷热的高温天气变得凉爽,只是我差点被淋成落汤鸡,幸好下雨的时候,我已经钻进了车里,只是公司里的一小段路,鞋子也已经湿透了,还好我穿的是凉鞋,才不到于那么狼狈,也就十几分钟的功夫,公司院里就积起了很大一片水洼。

今天是单位停产的第三天,我能说我差不多抠了一天的地雷,然后我也没抠明白几次,快下班了,发现今天的作业还没有完成,玩游戏太耽误事了。

某人,周五快乐了,明天就是周末了,又可以浪里个浪了,突然我也想休息懒床了,想你咯~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇见上上签
  887楼 一褂初级  75帖  2023/6/29 22:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:28:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  888楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/8 8:18:06 [只看该作者]

202378日星期六  天气:晴转阴有雨

周末了,周末了,但是我还是要上班的,不过这几天的模式就是上班即摸鱼,也是很享受的,坐在空调房里摸鱼,舒服得不得了。快开始生产了,年审也被提上日程了,基本工作都完成了,还差一点收尾,不过也不打紧,这两天就要开启全员上班模式了,到时再弄也来得及。

这几天天天都有雨,只是什么时间下不知道,只希望不要再赶在下班的时候下雨,虽然有伞,但是鞋子也是怕水的,害得我都不敢穿新入手的高跟皮凉鞋。

某人,周末懒床快乐,不能光想着懒床,也要经常想想我,不然会被打得喵喵叫的。

回到顶部
小小坏
  889楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 9:14:57 [只看该作者]

202379日星期日  天气:晴有雨

现在的天气预报是越来越精准了,甚至可以预报出来几点有雨,几点没雨,下午的时候还下了一场冰雹,指甲大的雹粒从天而降,砸在水泥地和玻璃窗上噼里啪啦的,然后临下班的时候就开始下起了大雨,很大很大的那种,雨伞根本就不顶用,三四米的距离,就淋了一个个透心凉,最气人的就是到家以后就不下了,从单位到家里也用五六分钟的事。

某人,周末快乐,今天去哪儿浪啊,有没有目标呢,我这里这几天都没有三十度,感觉很凉爽,嘻嘻,气人不?想你咯,你想我没,不想会尿床哦!

回到顶部
小小坏
  890楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 9:04:01 [只看该作者]

2023710日星期一  天气:阴有雨

昨天的一场大雨,直接把公司院子变成了池塘,下班的时候水还没有排出去,后来同事直接开车进院,把大家一个个的接了出去,不然就得淌水出去。

今天还是阴沉沉的一天,不知道什么时候下雨,希望不要在开家长会的时候下。神兽期末考完试进入了放假阶段,又要开启补课模式了。不好不坏的成绩,看着头大,我记得我上学的时候数学还是不错的,可这神兽数学完全不在道上,而且整个班级的数学感觉都不在道上。

晓看天色暮看云,某人,周一快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
独孤雪
  891楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 9:54:11 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  892楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 11:16:22 [只看该作者]

2023711日星期二  天气:雨一直下

明天终于要晴天了,今天又是一个阴雨天,而且感觉今天要下很久的样子,这几天下雨倒是蛮舒服的,二十六七度的天气,可长袖可短袖,怎么穿都是舒服的。本来今天想着把背景整理出来,但是下午又有版杀了,原本是没有人申请今天下午的,不过可以一边弄背景,一边版杀,也不耽误嘛。

再有两天就完成了七月份的日记计划,遭受两个月粉玫瑰就到手了,看到版上对小白到处显摆他的粉玫瑰,我就想把他打得喵喵叫,哼,我还没有呢,你们就都有了。

某人,我想把你打得喵喵叫,为什么你不知道吗?哼,想你了,想打哭你了!

回到顶部
小小坏
  893楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 14:41:48 [只看该作者]

2023712日星期三  天气:晴

连续下了几天雨的天气终于放晴了,然后我今天起得晚了,一个回笼觉睡到了七点多,然后果断放弃上班,改成了休假,这样后半个月我就只有一天的休息时间了。

一放假就想逛街,结果又是没有禁得住诱惑,入手了一条半身裙和一条阔腿裤,还有一个镂空的长袖针织衫,搭在一起非常显瘦,嘻嘻,又可以臭美一条街了。不过话说回来,他们家的衣服还是真心不错的,很少有买了后悔的,有的只有是又被薅羊毛的感觉。

某人,我今天在家懒床了,嘻嘻,羡慕不,嫉妒不,想我不,不想就打哭你!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  894楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 10:04:28 [只看该作者]

2023713日星期四  天气:晴,据说有雨

今天正点到的单位,吃了早餐,摸摸柜子里还有几个桃子,貌似得抓紧时间吃,不然就坏掉了,浪费,水果里我还是比较喜欢吃草莓,甜甜的,味道很独特,神兽就喜欢吃蓝莓,我吃并没有草莓好吃。

风云报名人数达到63人了,离预期的八十人还有一定的距离,不过沫小猪貌似也不想再去嚎了,那就等两天,到时有多少人就算多少人吧。身份考虑还是踩到啥算啥吧,能不退不换就不退不换了。

某人,周四了哇,再过一天,又可以在家里懒床画地图了,嘻嘻,想你咯!

回到顶部
小小坏
  895楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 10:07:10 [只看该作者]

2023714日星期五  天气:小雨

下雨天果然不适合穿长裙子,容易打湿裙摆,可是我也不喜欢穿裤子,因为我走路总是喜欢往裤管上甩泥,所以还是穿及膝的短裙比较好,即不怕甩泥又不怕打湿或是拖到地上。

目前所有的版杀都吹完了,今天应该是没有了,估计要有也就是明天下午会有一场,搬运工和沫小猪的哨子了。风云前期差不多了,就差后台了,明天一天也能准备得差不多,应该不会耽误晚上开场。

某人,在家摆烂的感觉是不是爽歪歪,再配上淅淅沥沥的小雨,简直是世上最美的催眠曲,想你咯,打~

回到顶部
小小坏
  896楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:58:53 [只看该作者]

2023715日星期六  天气:阴有雨

今天周末了,也开启了一个新的日记月份,再有整好两个月就可以申请第二个玫瑰了,还有一个金叶子,所以,我的金叶子又多了一个,也将开启一个新的纪元。风云后台都弄好了,就等着晚上开场了。

今天天气还好,不冷不热的,一个长袖衬衫,一条长裤,不冷也不热,这样的温度才是大东北正常的日常温度,前几天动辄三十三四度的,明显的不正常嘛,不过天天下雨也是挺烦人,倒也不是下雨不好,是我习惯的往裤子上甩泥,这一点是真的不好。

某人,我生气了,哼,打蒙你算了,不想你了!

回到顶部
小小坏
  897楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:07:16 [只看该作者]

2023716日星期日  天气:雨

又是下小雨的一天,今天一点都不热,甚至有点凉,一条长裙搭个衬衫刚刚好的感觉,身上的过敏就不爱好了,昨天又买了两盒增强免疫力的药,希望可以管用吧,脱敏药也换了,但是脱敏药犯困,白天不敢吃,只能晚上回去吃了。

今天风云的第二天,一切还算顺利,马甲也快拿完了,今日份的衣服也套完了,感觉这场穿衣服的有点少,不知道是不是都还没腾出功夫呢,看着他们一个个待在群里,感觉还是很好玩的。

某人,周日快乐,今天准备什么好吃了?想你咯!

回到顶部
小小坏
  898楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 9:54:26 [只看该作者]

2023717日星期一  天气:阴有雨

又是新的一周了,听说又要停产了,配合安全大检查。这几年公司委实过得艰难,先是疫情影响,又是各路的环保和安全提上了一个新的层面,各项检查也是层出不穷,轻则罚款整改,重则停产整顿。

今天还有一天雨,明天就晴天了,不过温度也升上来了,只是就晴两天又要下雨了,然后下雨也是高温天气了。风云今天结束第一轮,今天要把版杀的奖励发利索,后面要有审计,也许会忙阵子了。

某人,周一快乐,今天周一,会很忙吧?想你!

回到顶部
小小坏
  899楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 9:34:49 [只看该作者]

2023718日星期二  天气:晴,多云

今天升温了,也终于不下雨了,昨晚买了几穗玉米,结果把雨伞丢在了玉米摊位,前晚把伞落在了同事的车里,也是这把伞,这是不下雨,我对雨伞就没啥感觉了,只有下雨的时候才能想起来,我是需要一把雨伞的。

风云今天到了第二轮了,群里的两个小懒猪一点也没有写总结的意思,可是我也不想写,还是先写日记吧,这才是正经事,今天的工作不太多,结束得也比较早,所以日记写得也就早了一点。

某人,周二快乐,今天忙不忙,累不累,想没想我,如果没有,就打到你想我!

回到顶部
小小坏
  900楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 10:03:51 [只看该作者]

2023719日星期三  天气:晴

雨过天晴,今天一退昨天的阴霾,蔚蓝的天空一轮炙热的太阳,烤得地上可以直接煎鸡蛋了。本以为今天中午能去吃同事的升学宴,结果同事大咧咧的记错了日期,看着同事一个个收拾得利利索索板板正正的,感觉想笑,但是自己也是穿了一身很规矩的衣服,没有穿T恤和破洞牛仔。

游戏第三轮了,一切还算顺利,昨晚小猪有事,整个一轮的进程都是我弄的,神二帮我催名单,然后……,算了,不吐槽她了,不然又该委屈的说自己还不如下场玩了呢。

某人,周三快乐,想你快乐,天天快乐!

回到顶部