五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  916楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/3 11:59:56 [只看该作者]

202383日星期四  天气:大小雨随机切换中

这两天受台风影响,天天在下不下雨和下多大的雨中纠结,不过还是比较幸运的,从一号到现在都没有怎么下,甚至没有前几天的一场大雨下得大。今天事有点多,到现在都没写完日记,刚才吃了同事一代麻将凉皮,貌似还不错,就是吃完得洗锅,要是不用洗锅就更安逸了。

风云一晃到了第八轮了,再过两天就可以开版杀了,要不要先去排个号,预计怎么着五六七八号也是可以的了。这几天准备着审计的材料,不过也没啥要准备的,该弄的也都弄齐了。

某人,周四了,再有一天,你又可以在家耍赖了,想你咯!

回到顶部
小小坏
  917楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/4 11:03:10 [只看该作者]

202384日星期五  天气:阴雨天

明天一天,整个受台风影响的雷暴天气就过去了,阴了这么多天,下了这么多的雨,也没觉得有多凉快,还是闷闷热,真想来一场大暴雨,把所有的热空气都浇得清凉,那样才会让人觉得清爽。

看了海客出的报名贴,这期应该还是容易写的,交贴口令是童话镇,也就是主持的内心里这张图片是一个童话里的世界,可以有星星,可以有精灵。风云明晚就彻底结束了,可以去排版杀了,日记还有十天就只剩一个月就满两年了,坚持,坚持,要不要换个马甲写第三年?

某人,周五快乐,明天周末了,你又解放了。想你!

回到顶部
小小坏
  918楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 9:50:28 [只看该作者]

202385日星期六  天气:阴

昨晚下了场大雨,气温一下子就下来了,明后天也都是凉爽的天气,嘻嘻,突然觉得有点小幸福,这两天到处都是雷暴天气的预告,但是我所在的地方根本就没有大雨,周边地区大雨连连,天天都能听到哪个小区被淹的消息。

昨晚做了一个奇奇怪怪的梦,梦到天上阴云密布,然后就是一团团的黑气,落到地上就是一只只野兽,有大有小,各种各样,倒也不全都是会傻人的那种,冲进我家的还有一只萌哒哒的小熊猫,估计这两天鬼怪电影看多了。

某人,周末快乐,今天去哪儿浪啊?嘻嘻,要不要给我欺负欺负?想你咯!

回到顶部
小小坏
  919楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:40:09 [只看该作者]

202386日星期日  天气:阴雨天气

还有一周,这个月的日记就完结了,再有一个月零一周,这一年的日记就完结了,我在纠结是这年写完重新开个楼,还是等着三年以后再重新开楼,别人的日记楼都一百多页,而我的只有六十几页,嘻嘻,不灌水不聊天的日记,省楼。、

风云结束了,版杀又开始了,昨天统计了一下,梅姐也二十多场了,再过些时日就可以考试了,嘻嘻,考完试就可以无限制的吹哨了,也能赚到藏票了。

某人,周日快乐,还在床上懒着吗?明天就要开始新一周的工作了,下午是不是又要出去浪一浪才能对得起一周只有两天的双休日。

回到顶部
小小坏
  920楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 10:31:52 [只看该作者]

202387日星期一  天气:阴雨

又是新的一周开始了,今天七号了,还有一周就要审计了,可是我还是啥也不想弄,唉!懒癌加拖延症,没得治了,现在吹哨也是能拖就拖,以前都是结束了风去马上去排哨,现在,是卡在下场开始前排哨,嘻嘻,这样唯一的好处就是写总结的时间够长,总结缓存的时间也够长。

这两天不知道怎么了,就是感觉不够睡,天气也凉爽起来了,空调开得也少了,但是不开空调还是感觉有些闷热,然后我就又昏昏欲睡了。

某人,周一快乐,又是忙碌的一天吧,不过想着你也是个会摆烂的人,突然想起你昨天发的那个摆烂表情,表示不认同,嘿嘿,想你咯!

回到顶部
小小坏
  921楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 10:40:21 [只看该作者]

202388日星期二  立秋  天气:阴

今天立秋了,又是抓秋膘的一天,结果我忘了,早上吃了俩肉包子,今天按理是不应该吃肉肉的,想减肥的人一直都认为立秋这天不吃肉肉会瘦,事实上有些人就算是喝凉水都会长肉肉,吸收就是这么好。

不得不再一次佩服中国传统文化里节气的强大,立秋瞬间感觉就凉了几个度,前阵子的27度和现在的27度简直不在一个纬度上,前阵子短裤短袖尚觉得大汗淋漓,这会子长裢长袖还觉得冷嗖嗖,宝子的臭美之心啊。

某人,周二快乐,今天忙不,来啊,一起摸鱼抠地雷啊,想你咯!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  922楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:26:36 [只看该作者]

立秋快乐吖,师父

回到顶部
南柯一梦
  923楼 一褂高级  149帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:21:55 [只看该作者]

秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  924楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 13:56:52 [只看该作者]

202389日星期三  天气:阴,闷热

又是闷热的一天,这样的天气,开着空调还觉得凉,不开还感觉闷热的,唉,好为难的说。

下午花样的游戏要开始了,晚上风云也开始了,这波版杀就算是结束了,剩下的就是发奖励了,感觉好无聊啊,看着仓库里各式各样的小章子,突然觉得也没啥用,没有的时候,少的时候觉得很想要,多了之后看着就是个数字而已。

再有个三五天就要开始为期三天的审计了,我还有些事情没有弄,可是我还是不想弄,咋办……

某人,周三快乐,有点小困,你在午睡吗?想你咯!

回到顶部
小小坏
  925楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/10 9:51:41 [只看该作者]

2023810日星期四  天气:晴

这些日子里难得一个大晴天,有种秋高气爽的感觉,但是过两天下一波台风即将来袭,今天的台风怎么这么多呢,外面的风不知道是在告诉我们秋天来了,还是在告诉我们台风来了。

今天十号了,这个月的任务再有个三两天就结束了,等审计结束,我要休息,在家里耍赖,谁也别想骗我出去,嘻嘻,还是喜欢家里温暖的大床,虽然窝在被窝里有点热,但是咱有空调,嗯,有空调。

某人,周四快乐,是不是又有点小兴奋了,再有一天就可以在家里各种耍,各种浪了?想你咯,出来陪我摸鱼吧。

回到顶部
小小坏
  926楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 11:03:59 [只看该作者]

2023811日星期五  天气:阴,有雨

今天倒是很凉爽,还下了一阵子的小雨,裙子已经是穿不住了,有点凉,前几天入手的阔腿裤可以提上日程了,北方的天气就是这么的四季分明应节气,什么样的节气就刮什么样的风,就有什么样符合时宜的温度。

日记,风云,花样,海客,版杀,都有未完事项,过两天还有审计,我是不是应该抓紧时间把版杀的奖励发一下,然后把海客的作文写一下,至于其他的就是按部就班的玩了,输赢也不在计划之内,就是混罢了。

某人,周五了,下午是不是又要去耍了,想你了,想打哭你,听你喵喵叫,嘻嘻!

回到顶部
棒棒糖
  927楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 11:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啦啦啦,周五愉快,天天快乐

回到顶部
小小坏
  928楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/12 10:06:38 [只看该作者]

2023812日星期六  天气:阴、雨

听说台风又来了,这两天又开始了阴雨绵绵的天气,想去别的部门也去不上,看看自己早上出门穿的浅色牛仔裤,再看看外面淅淅沥沥的小雨,瞬间觉得还是穿裙子或者短裤更方便一些。

天天要想着写日记,每天一睁眼就感觉自己欠了字,一百五十字,说多不多,说少也得写上一会子。今天12号了,明天就完成这个月的日记计划了,还有一个月,我的粉玫瑰就可以到我的包包里来了,可以得瑟得瑟。

某人,周末快乐,起床没有呢,嘻嘻,今天要懒到什么时候呢,下午去哪儿耍呢?想你了,捏捏你的大胖脸!

回到顶部
小小坏
  929楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:46:35 [只看该作者]

2023813日星期日  天气:雨

从早起就开始下,一直下到现在,我也一直忙到现在,今天是年审第一天,一切都准备就绪了,等着审批,等待的过程很是熬人,愁人啊,但是没有办法,一年一次,雷打不动。

风云按部就班的进行着,海客的贴子也交了,明后天看看把版杀的奖励发了,按说明天以后审计就算是完成了,也就没有什么必须马上进行的事情了,可以安心的发奖励了。

今天13号了,还有一个整月就可以拿粉玫瑰了,恭喜我吧。用不了多久,我也是有粉玫瑰的人了。

某人,周日快乐,最后浪的时间了,明天就是周一了,又要开启一周的忙碌了,想你咯。

回到顶部
海兰朵
  930楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:50:23 [只看该作者]

怎么没见小胖脸呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部