五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七秒
  1921楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/25 7:27:16 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-25 5:07:20的发言:

猜到了。“七秒”的意思,是说自己跟金鱼一样,只有7秒的记忆吗?用这个马甲的,应该是喃小山。

图片点击可在新窗口打开查看

你在暗喻我记忆不好。可是为什么我能记住天天揍小蚂蚁的崽,然后我还经常打不过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖狐
  1922楼 一褂初级  19帖  2023/7/21 18:38:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/7/25 8:40:00 [只看该作者]

来猜猜看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻笑
  1923楼 一褂初级  41帖  2023/7/20 22:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻笑两三声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/25 9:53:38 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  1924楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/26 6:17:46 [只看该作者]

早上好

回到顶部
崖下栖心
  1925楼 一褂初级  30帖  2023/7/4 11:28:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:22:12 [只看该作者]

小蚂蚁今天没早早写日记嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崖下栖心
  1926楼 一褂初级  30帖  2023/7/4 11:28:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 11:22:41 [只看该作者]

没有早早写日记的小蚂蚁是坏蚂蚁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慢慢来
  1927楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 13:04:26 [只看该作者]

小蚂蚁,升官发财了,日记不写了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
爱生活的小蚂蚁
  1928楼 四褂高级  1762帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:12:08 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-25 7:27:16的发言:

你在暗喻我记忆不好。可是为什么我能记住天天揍小蚂蚁的崽,然后我还经常打不过。图片点击可在新窗口打开查看

我今天又打赢了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
爱生活的小蚂蚁
  1929楼 四褂高级  1762帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:12:29 [只看该作者]

以下是引用胖狐在2023-7-25 8:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我想想谁比较胖。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
爱生活的小蚂蚁
  1930楼 四褂高级  1762帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:12:58 [只看该作者]

以下是引用轻笑在2023-7-25 9:53:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我知道你是谁。我在你空间里看见这张图了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
爱生活的小蚂蚁
  1931楼 四褂高级  1762帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:13:16 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-26 6:17:46的发言:
早上好

下午好!这几天好吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
爱生活的小蚂蚁
  1932楼 四褂高级  1762帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:13:44 [只看该作者]

以下是引用崖下栖心在2023-7-26 11:22:41的发言:
没有早早写日记的小蚂蚁是坏蚂蚁图片点击可在新窗口打开查看

来了来了,我还是爱生活的勤快的小蚂蚁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
爱生活的小蚂蚁
  1933楼 四褂高级  1762帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:14:38 [只看该作者]

以下是引用慢慢来在2023-7-26 13:04:26的发言:
小蚂蚁,升官发财了,日记不写了。

要退休了,升啥官发啥财嘛。我是风云版主,算不算官啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
爱生活的小蚂蚁
  1934楼 四褂高级  1762帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:16:05 [只看该作者]

7月26日,周三

☆☆☆☆☆☆

今天没有早早写日记。也许是近日天气的原因吧,这两天有点意兴阑珊,有一种做什么都没意思的感觉。而且昨天下午一时心烦,没有控制着脾气,把一个同事给怼呛了一顿,事后自己感觉也非常尴尬的。这年龄了,轻易不能发火,是吧。反省,记录此事,以后不能再犯这样的低级错误。——人家如何做事关我什么事呢?我这叫“咸吃萝卜淡操心”。

昨天天气预报的是本地有小雨。早上六点我下楼出门的时候却忘记了带伞,到楼下才想起来。抬头望了望天,云彩确实不少,但太阳还明亮亮地照着,于是我感觉暂时不会下雨。也就懒得再上楼去拿伞。

到了公交换乘点,在下车等另一路的时候,就又看到我即将前往的方向,已经是乌云压城城欲摧,风挟着水气扑面而来。我想这下我要落个雨淋头了。

就在乌云到了头顶,天空往下滴雨星儿的时候,公交车过来了。我上车,刷卡,刚刚找个空位坐定,车窗外噼里啪啦的声响传来,雨如盆倾而下。

前后大约二十来分钟,当公交车即将到达目的地的时候,已经是雨停云散。我暗自庆幸自己这次真是幸运,竟然正好躲过这阵猛雨。然而车到站台的时候我傻眼了:就这么一会儿,我们的站台旁边已经是一片汪洋。除了公交安全港内下车落脚的地方是一个稍高的台子外,东南西北无论我要往哪个方向行走,都必须淌过没脚脖深的水……

当我到达单位的时候,我刚买的新鞋已经变成了两只破漏的船:它们盛满了污水,承载着我这片孤单破烂的帆。

昨日计划完成情况:全部完成。

☆☆☆☆☆☆

【口号天天喊】
坚持开心快乐!坚持热爱生活!!坚持写日记!!!

回到顶部
时光悠悠
  1935楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:55:23 [只看该作者]

我给你出个主意啊,下次带伞,带一双干净的鞋,再穿着拖鞋出门坐车,到单位再换上干鞋。简直不要太完美!

回到顶部