五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小鹿
  2116楼 一褂初级  41帖  2022/5/10 12:40:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹿慕溪水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 16:27:10 [只看该作者]

且混着吧!且混着吧!且混着吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  2117楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/23 22:39:15 [只看该作者]

8月23日,星期三。农历癸卯年七月初八

本来一直以为是今天七夕的。所以准备的七夕礼物、七夕红包,都要在今天发。可是对方昨天先给我发了七夕礼包,我今天还好意思往外发吗?

这几天忙得不可开交。不知道为什么,上级部门、本级部门……各级dang建和纪检、人事儿和宣传……疯了似的布置任务。中枢区域往往比外围人员能得到的信息多,难道,又要有什么“运动”了吗?

好怕人。

“运动”这个词,当今的年轻人,大多把它和健康和减肥挂上了钩,觉得颇为平常。你们实在不知道(其实我这年龄知道的也不多,但听老辈的人说过):四十年前,说起“运动”两个字,地球上近三分之一的人,都要浑身发抖。

讲理不讲了。现代不是讲理的时代。说个历史事实吧:批林批孔批周公,是“运动”;砸神庙挖祖坟,是“运动”;计划生育,是“运动”;下岗再就业,是“运动”;“上山下乡”,是“运动”;“下海”,是运动;“房地产”,是“运动”;“互联网+”,是“运动”;“回乡创业”,是“运动”……“躲猫猫死”,是“运动”,具体叫“暂停证”运动,打击“流窜犯”……

年轻人,慢慢学吧。如果有一天,我告诉你们“《没有任何借口》和《致加西亚的信》需要你们重新学习”,——这,也是运动。

【今天口号】

且混着吧!且混着吧!!且混着吧!!!
不要再搞运动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
美满
  2118楼 一褂初级  30帖  2022/2/17 19:33:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/24 12:05:23 [只看该作者]

九月一号开学,可以发红包嘛?图片点击可在新窗口打开查看

最近又忙又累,过两天还要去送咱家大帅锅,你悠着点,身体吃得消不?

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2119楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/24 20:17:08 [只看该作者]

8月24日,星期四。农历癸卯年七月初九

今天实在是太忙了。中午没有休息,也没有吃饭,一直在干活……不知道为什么,各条线、同条线分管不同的人,都赶在月底前疯了似地布置工作。实在是忙不过来的,分身无术,只能一件一件慢慢来。但是被推迟延后的事情,尤其是下面一线的,少不得会有一些不满吧。

明天25号。每月至少一次的支部dang员大会、dang建学习,是必须完成的。列举的学习材料,感觉要想认真学完,必须没有任何其他业余活动,上班工作,下班学习。睡眠和吃饭是必须的,但可以耗时间做饭,叫外卖就行。

明天仍然是“充实”的一天,工作日程已经排满。让我想不明白的是,事情还是那点事情,为什么忽然之间多出这么多的事务,让大家觉得干不及、干不完?

站位太低,想不明白。

【今天口号】

埋头拉磨。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2120楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 20:17:54 [只看该作者]

以下是引用美满在2023-8-24 12:05:23的发言:
九月一号开学,可以发红包嘛?图片点击可在新窗口打开查看

最近又忙又累,过两天还要去送咱家大帅锅,你悠着点,身体吃得消不?

没办法。感觉忙得要飞起。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2121楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 20:18:37 [只看该作者]

以下是引用夏小鹿在2023-8-23 16:27:10的发言:

且混着吧!且混着吧!且混着吧!

希望能让人好好混。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2122楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云572-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:34:09 [只看该作者]

菜刀兄弟:夜里好。
这个时候的你,估计睡着了吧?
而我,是刚刚到家呢
我们这边的这个时候,外面正热闹着

回到顶部
十月
  2123楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/25 12:42:58 [只看该作者]

越是忙累的时候,越得注意身体健康,注意休息好,月底还有送娃上学的重要任务哩

回到顶部
糊涂菌
  2124楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:22:28 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-24 23:34:09的发言:
菜刀兄弟:夜里好。
这个时候的你,估计睡着了吧?
而我,是刚刚到家呢
我们这边的这个时候,外面正热闹着

嗯哪,过几天,我过去感受一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  2125楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:23:11 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-8-25 12:42:58的发言:
越是忙累的时候,越得注意身体健康,注意休息好,月底还有送娃上学的重要任务哩

好的,没事,我暂时,压不垮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  2126楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 21:23:52 [只看该作者]

8月25日,星期五。农历癸卯年七月初十

自然的力量是伟大的。就是一夜之间,昨晚睡觉就不用再开空调,而且睡得比较舒畅。这会儿的感觉是,今晚大约也可以不用开空调了。

人类从战天斗地,到改天换地,再到最后的掌控天地,估计还需要有很漫长的道路去摸索去探索去经历,也可能根本到不了那一天,人类还存不存在,尚在可能与不可能之间。象那种单方面宣布自己是天赐大元帅、宇宙总司令的,氪星人和三体人估计都在暗自笑话它。嗯,变形金刚们可能笑得最爽朗。

小日本终于排放核污水了。据说这在中国大陆又刮起了一股抢盐风。玩股票的小伙伴们,你们说盐业股是会涨停呢还是会暴跌?食盐不食东海盐,海鲜吃不吃东海鲜?小日本的海产口暂时是不让进口了,那俄海、半岛周边呢?韩国戏子的剧还看不看了,欧巴们的大陆演唱会还卖不卖得出票?——大抵仍然是能卖出去的吧,粉多。据说某凡被抓,都有女粉在微博公开号召姐妹们去劫狱的,何况这只是盐的人,咸吃萝卜淡操心,欧巴就是变成了汉江怪物,也仍然是欧巴啊。不过辐射污染多了,歌死啦未必就只是幻想,有一天梦想成真也有可能。

我不抢盐。一是我们这地儿不吃海盐,本人有幸生活在一个优质地下盐矿区。但今天有个同事说,咱们这里的盐,也没有规定外地人不能来买。他们抢光了海盐区的盐,就会来抢矿盐区的盐,甚至可能涉及到湖盐区……到时候咱们这里的盐涨价了,缺货了,也是可能有的。嗯,说得让人心惊肉跳的,似乎世界末日要来了似的。

其实我不抢盐,不是因为我生活在优秀地下盐矿区。更重要的是,昨天有记者问,宣布暂时禁止日本海产品,但俄内海的海产品禁止不?我把发言人的话听了几遍,最后终于也没有听到发言人提到一个字的俄海产品。可见禁日海产品,其实是一种对小日本的处罚措施,而非是因为确切地明确了日本海产品有危害。是啊,时间太短,这时候其实根本无法确定。再说,目前正是大鹅解放小乌鸦的关键时刻,老大哥需要我们支持。USSR切尔诺贝利核电站泄露且隐瞒了那么久,我们好几年不进口他们的农产品。当普丁兄弟准备惩戒泽连戏子的时候,我们不是义无反顾地给予了支持吗?全面恢复某地小麦进口……

这扯起箩筐乱动弹的,我不知道我想说啥。我只想告诉爱吃海鲜的小伙伴们:想吃,赶紧趁这几个月去吃。铁板鱿鱼、葱爆海参啥的,赶紧的。目前已经在市面上的海鲜,应该没有事。再过几个月就难说了。

就算禁了小日本的海产品,可是万一日本海的海水,流到俄罗斯海咋办?小日本那边的一条鱿鱼,溜跶到了俄罗斯,被抓到了拿来卖给我们咋办?不要说伟大的普丁哥不会干这种事,坑兄弟的事他其实也挺拿手。佩斯科夫称,“克宫下令杀害普里戈任”说法是彻头彻尾谎言。这年头,只要它们一辟谣,我就心惊肉跳地感觉看到了真相啊……

有个叫小乔的铁血美女真汉子,后悔没有在核污染前去看一看纯净的大海。我奉劝她说:哥,明天就去看,去咱自己的海边。小日本的核海水,还跑不辣么快,现在应该还没有到达咱们这边。再说,小日本的核海水害怕我们的国力、铁拳和嘴炮,吓得根本不敢来,都流到美车那边去了,也有可能。

我们的一片天,永远是阳光明媚的一片天。我们的那片海,永远干净纯净的那片海。为了让这世界纯净,开发出更好的花花世界,成都某区某镇把人祖坟挖了,结果电视台记者去采访,这镇书*记直接扣留记者、通知公安机关说有不明身份的人来捣乱,让公安机关来逮人。为人民服务,他们真是操碎了心。

明天大雨,后天大雨。入秋了,这天,要凉了啊!

【今天口号】

凉了吧。

回到顶部
  2127楼 一褂初级  97帖  2023/6/16 10:55:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:记忆 点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/8/26 14:46:39 [只看该作者]

呀!你这衣服卡通可爱

回到顶部
时光悠悠
  2128楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:58:28 [只看该作者]

睡醒没,迷糊没?吃饭没?起来写日记啦!~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滚去学习
  2129楼 一褂初级  40帖  2023/7/14 15:41:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:34:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-26 14:46:39的发言:
呀!你这衣服卡通可爱

你的更卡通更可爱啊图片点击可在新窗口打开查看

如果看到我在荒废时间,请告诉我让我滚去学习。
回到顶部
滚去学习
  2130楼 一褂初级  40帖  2023/7/14 15:41:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:35:27 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-26 17:58:28的发言:
睡醒没,迷糊没?吃饭没?起来写日记啦!~~图片点击可在新窗口打开查看

来,写日记。日记写完去吃饭。图片点击可在新窗口打开查看

如果看到我在荒废时间,请告诉我让我滚去学习。
回到顶部