五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  271楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/5 19:07:57 [只看该作者]

月月小姐姐自杀了,而且还被黑身份了,噶嘎嘎。

回到顶部
风漫衣
  272楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:32:58 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-12-5 18:47:56的发言:

2021年12月5日,星期日。农历辛丑年十一月初二,晴

一夜无梦,睡到自然醒,感觉很不错。

昨晚学习了莫小妙的方法,躺下后用“听书”的方式催眠。不过我听的是单田芳的评书。催眠效果果然是杠杠的,入睡很快。不过她没有告诉我听书可以定时,于是早上我醒来的时候,手机里的评书还正讲得热闹。而且我发现电量竟然只下去了20%多。

今天天气不错,不单太阳好,而且还没有风。气温也挺高的,上午那会儿得有十三四度吧。本想出去走走,忽然又想上周都决定要整理一下一楼楼梯间那块儿,灰尘都结穗子了呢。于是放弃了外出晒太阳的机会,开始了打扫整理。原认为那小小的一片,顶多个把小时就整理完了。谁知道一下子忙碌了四五个钟头。蚊香叫我版杀的时候,我还没整理完呢。都是掐着时间点来投的票。

不过今天倒是真的出力气了。那块儿的东西全部整理完毕,把客厅打扫干净,我累得双腿都发软了,又静坐了两个小时,才有力气站起来冲个澡。

说下下午的版杀吧。我是蚊香同学通知的,在电脑上敲我我没反应,因为我那会儿正在干活,根本不在电脑旁。多亏蚊香同学当机立断直接QQ拔号振铃。自杀了好几个,比如莫小妙就没赶上投票。我说莫小妙同学你去把版杀VIP取消了吧。这样空了玩,没空就不玩。报个VIP又不会全天24小时关注,不是给别人找麻烦嘛。

游戏只是娱乐,不是生活。

听书入眠,这方法不错啊。

回到顶部
十月
  273楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:50:26 [只看该作者]

教会你怎么设置定时,下次再听着睡觉就不怕响一晚上了。

游戏只是娱乐,确实如此,游戏让步生活。

回到顶部
十月
  274楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/5 21:53:07 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-5 19:07:57的发言:

我都不知道今下午有版杀,手机也没电了,吼吼,版杀有自杀记录,人生又圆满了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  275楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/12/6 2:34:26 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-12-5 21:32:58的发言:

别学啊,对睡眠和耳朵都不好!!!

回到顶部
歌寻
  276楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/12/6 2:35:11 [只看该作者]

小蚂蚁别太累了自己,打扫的事情,慢慢来嘛。
晚安!

回到顶部
风漫衣
  277楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/6 15:20:26 [只看该作者]

下午好,小蚂蚁

回到顶部
风漫衣
  278楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/6 15:21:29 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-12-6 2:34:26的发言:

我虽然睡得晚,但不怎么失眠。谢谢歌寻。

回到顶部
十月
  279楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 15:49:41 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-12-6 2:34:26的发言:

定时半小时,不戴耳机,不会伤害耳朵的。

回到顶部
小柔
  280楼 四褂中级  1172帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2021/12/6 19:45:46 [只看该作者]

今天挺舒服的吧?阳光挺好,还跑步了?

温柔半两,从容一生
回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  281楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/7 5:32:53 [只看该作者]

2021年12月6日,星期一。农历辛丑年十一月初三,晴

年底。事情很多。大约有十来份合同需要重新签订,虽然都是续约,但事务流程、法律审核流程和财务流程都是必须要认真再走一遍。几个项目的收尾,验收和走账的时间已经十分紧迫。所以昨天一天的工作时间里,几乎没有任何空闲时间。

中午和下午下班,各沿河堤疾走半个小时。昨天微信运动显示的是8000多步;两次疾走大约共6000步。这个运动量还不够大。慢慢增加吧。现在疾走半小时就开始感觉疲累了,可见身体虚弱到何种程度。越是在上班时间必须久坐的时候,越是需要坚持找时间运动吧。希望我这次能坚持下去,并且能够逐步增加运动量。

2号那天一个守库队员在值班期间抽烟,被检查组给抓了个违规现形。检查组要求严格处理。这要求是根据相关的规定,无可非议。这个队员我了解,十分老实的一个人,值班时间一板一眼,十分认真。说句玩笑话,被检查组抓了现形,也正是因为太老实,反应不过来。否则听到检查组到,灵活的人就会赶紧想法掩饰过去的。

违规就是违规,这个是不容辩解的。但本次就必须对这名队员严格处理的建议,我不是很赞成。如果不能采纳我的建议,我也只能持保留意见了。理由很简单,我觉得必须批评教育,并在以后严格要求值守纪律。要做的应该是诚恳吸取这次教训,从合作单位的值守队员,到我们这边的管理人员,都应该在平时就严格执行规定,对规则和纪律高度重视起来,检查和督促工作要到位。而不是在特殊情况时,处理一个倒霉蛋——有些话是不能放在台面上说的,大家都心知肚明。

这块儿不归我管;看相关人员的最终处理意见吧。

说我自己。我对自己开始越来越有厌恶感了:晚上又喝酒了。原因不说了,在答应去喝酒的时候,是出于却不开情面,自我感觉是对别人的尊重。但对于我自己,却是一种轻浮和草率。我是给自己下过规则和禁令的啊……

有些情绪,我还得再理理。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  282楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/7 5:35:12 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-5 19:06:52的发言:
炸丸子一看就好吃,这是爱心餐啊,满满的都是父母一片心。
拼图很靓,主要是丸子拍得卖相很好。

图片点击可在新窗口打开查看被表扬了,很开心。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  283楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/7 5:35:33 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-12-5 19:07:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  284楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/7 5:36:09 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-12-5 21:32:58的发言:

嗯嗯,完全安静的环境,也容易让人不能入眠啊。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  285楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/7 5:36:50 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-12-5 21:53:07的发言:

我都不知道今下午有版杀,手机也没电了,吼吼,版杀有自杀记录,人生又圆满了。

图片点击可在新窗口打开查看每一种经历它都是经历啊。

回到顶部