五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  1486楼 二褂高级  308帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/6/5 7:06:09 [只看该作者]

成年人的考试,就是作弊。,各种方式的作弊。

原本初衷是给贫民机会,当教育注入资本,产业化以后。就是给有钱的人机会, 其他人只是陪练。再加一个好名字[公平],谁相信谁亏。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
珞小妙
  1487楼 一褂中级  103帖  2019/11/13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 18:31:35 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-6-5 6:02:44的发言:

没有,学校不让回,说直接考试完再回来,免得有意外因素影响学生们的思想稳定。反正高县的学生都是在本校内考试,多少思想上占一点主场之利。

嗯嗯,我想起来我高考那年,考前也是没离开学校,班主任带着我们玩了两天,在夹河公园拍了好多照片。这时候就静等这几天他考试完吧。

回到顶部
榴月
  1488楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 20:32:22 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-6-5 6:05:51的发言:
雨停了。查看一下天气预备,本周基本全是晴天。高考的两天,7号最高气温30度,8号最高气温36度。这2天的中午,需要到学校给儿子送饭。

昨天一天几乎全是睡觉了。上午睡,下午睡,晚上也早早睡了。对于我个人来说,感觉是个好事:我已经很久没有这种能够接连睡懒觉的感觉了。虽然实际来看上下午睡着的时间也不长,但毕竟能够睡着了。

10号个人有一个考试。书是一点没看,根本看不进去啊。书上的内容是一看就懂;但是看书的效果是合上书就无印象。算了,这次的考试我准备放弃了——不是弃考,而是放弃一次通过。借口也给自己找好了:最近心不安静,身体也不是舒适,现实中杂事也太多。

好多事,总得慢慢地来吧。毕竟我已过了“只争朝夕”的年龄。

其实我觉着你娃考完试你会踏实很多

回到顶部
如意吉祥
  1489楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面章念琦18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/5 20:48:44 [只看该作者]

猜猜我是谁?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1490楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/6 13:34:13 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-5 6:56:14的发言:

1.今年的收成堪忧。 2.学历不等于能力。有学历在社会上并不一定,就过得很好。 3.最近这粉郭麒麟。 没有学历不要紧,但是一定要有文化。学历很多,学历不是自己能掌控的。 而文化是自己可以努力的。 4.不要把有限的生命,用于无限的卷中 5.现在要看清形势。打消通过学历,跨越阶层的梦想。 6.勤奋可嘉,快乐更重要。

图片点击可在新窗口打开查看赞同!+250!不过说真的儿子明天高考,我还是有点紧张的吧。因为我昨晚做了个梦,又梦见我参加高考了,哈哈。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1491楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/6 13:35:05 [只看该作者]

以下是引用珞小妙在2023-6-5 18:31:35的发言:

嗯嗯,我想起来我高考那年,考前也是没离开学校,班主任带着我们玩了两天,在夹河公园拍了好多照片。这时候就静等这几天他考试完吧。

嗯,孩子可能在紧张备考,我们当爸妈的就平常心吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1492楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 13:36:03 [只看该作者]

以下是引用榴月在2023-6-5 20:32:22的发言:

其实我觉着你娃考完试你会踏实很多

图片点击可在新窗口打开查看是啊。我自己的职称考试,可以说一下书本都没看。看不进去。说的不紧张,平常心,但道理都懂,真做到很难。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1493楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 13:37:15 [只看该作者]

以下是引用如意吉祥在2023-6-5 20:48:44的发言:
猜猜我是谁?

记小本本上了,忙完这两天心里安静了,我去找。肯定能找到,小马甲挺可爱的,一定得知道是谁的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1494楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 13:38:03 [只看该作者]

连绵多日的阴雨终于退去,金黄*色的阳光照耀着大地,顿时整个世界都变得明媚起来。清晨的风还略带着清冷,但走在暖暖的阳光下,清冷就变成了清凉,让人感觉分外舒畅。树上,花上,路边绿化带的草尖上,偶有晶莹剔透的露珠儿,在晨光的斜照下,闪烁着绚丽多彩的虹光。大街上行人还少,没有那么喧闹,有一丝淡雅的宁静。头顶的天空是湛蓝湛蓝的;东边的太阳刚刚跃过高楼的楼顶,红彤彤的,浸染得它身边的几朵云彩,也沾染了粉红的模样。万物都焕然一新,给人一种蓬勃的感觉。——不过我知道,这是在城里的水泥马路上的感觉。如果走出城市,到野外,到麦田里,那风景和心情,就全然不是这样了。不过,那,我又有什么办法呢?

昨晚做了一个梦,醒来倒还记得那梦境。梦里的故事情节很老套,就是又梦到了我要考大学的情景。和刚刚毕业那几年的梦境的区别是:那时候我总是梦见我在考场上,什么也不会,心情是恐慌、沮丧和绝望的。但昨晚的梦境里,我是很轻易就考上了大学的,哪一个院校不记得,只知道是一个很不错的一本。然而我在学校学习到快毕业了,我方才醒悟过来:我已经毕业、参加工作多年了,为什么我又要来读本科……

醒来不觉好笑。明天儿子高考,我虽然感觉心情很平静,但潜意识里多少还是有点紧张吧,哈哈。

【口号】
必须热爱生活!必须坚持记日记!!必须坚持记日记!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1495楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 13:38:57 [只看该作者]

倒,“金黄*色”不星号一下不让发。这个审核机器人智力不过关啊,哈哈。黄*色不让发,金黄*色还是可的嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无问西东
  1496楼 一褂初级  31帖  2023/4/12 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不求结果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 14:59:22 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-6-6 13:38:57的发言:
倒,“金黄*色”不星号一下不让发。这个审核机器人智力不过关啊,哈哈。黄*色不让发,金黄*色还是可的嘛图片点击可在新窗口打开查看

说起这个,我觉着我四月三天断更有可能跟这个“敏感字眼”有关,我点完发表就关掉页面了,没注意成功没

回到顶部
云小忆
  1497楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 15:28:09 [只看该作者]

你一定不知道我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  1498楼 二褂高级  308帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:35:33 [只看该作者]

哈哈,到现在还梦见高考的还不是我一个人,

真的是噩梦。不是忘记带笔,就是忘了写名字。等等。刚好是我们这很多人的阴影。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1499楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 7:28:59 [只看该作者]

以下是引用无问西东在2023-6-6 14:59:22的发言:

说起这个,我觉着我四月三天断更有可能跟这个“敏感字眼”有关,我点完发表就关掉页面了,没注意成功没

有可能。下次发表的时候观察一下。五月吧还好,哪个是敏感字、违禁词有揭示的。为什么不玩博客和微博了,就是因为里面敏感词太多,而且还不提示,发一篇博文要实验违禁词,比写一篇博文需要的时间还长……谁能想到“雷*锋”都是博客违禁词呢(不知道现在还是不是)?执*政党的名字也是违禁词(不知道现在还是不是)?所以从那以后,果断放弃博客。结果还有人辩解说,这不是文字禁锢……真苟啊。看吧:

Err 错误信息:系统检测您发表的内容中含有非法字符: 【**】 请重试...

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1500楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 7:29:45 [只看该作者]

以下是引用云小忆在2023-6-6 15:28:09的发言:
你一定不知道我是谁图片点击可在新窗口打开查看

你是萌萌哒的小可爱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部