五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1546楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:00:47 [只看该作者]

今天别忘了写日记~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1547楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:52:57 [只看该作者]

我昨天到底有没有写日记,不记得了。白天在日记群里面,听小海豚说的昨晚提醒我,我没是:回音,似乎昨天我是没写,可是又想想似乎写了。喝多了,不记得了。不过今晚没喝酒,但仍然差点忘了。不习惯用手机看版,不习惯用手机码字。没有电脑,好多事都不会干了。

昨天还在路上的时候,就有几个老弟兄打电话,约晚上的场。疫情三年,确实大家都太久没见。我虽然说这阵正控酒戒酒,但这种场合确实没法装熊。还好今天培训学校门卫接到上面的严峻通知,所有人不许出校门,哈哈,彻底没门了,不然今天晚上还得晕。。。

培训的内容吧,我觉得挺简单的。那就这么混着吧,反正伙食不错。后天回家,正好赶上过端午。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1548楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/19 21:53:49 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-19 20:00:47的发言:
今天别忘了写日记~~图片点击可在新窗口打开查看

嗯哪,简单写了。不喜欢在外面。。。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1549楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 19:11:29 [只看该作者]

今天生活简单多了。吃饭上课上课吃饭。培训内容不能讲,所以这日记没办法写啊。这么简单的生活,如何才能唠够150字?

这几天看群里,几个小女孩在讨论和显摆端午节丝线手链。不禁想起我们小时候了。我们那时候也是要系端午节丝线的,不只系手腕,还要系脚腕,脖颈,个别臭美的小女孩还系着左手的中指和无名指,这两个指头是系一块的,比戒指还洋气。端午节丝线琏必须是五色线,青白黑红黄,代表东西南北中,也是木金水火土,意为集五方之运,纳五行之福。

够字数了吧,不唠了,手机码字太又往受,改天闲了再写。

回到顶部
荷小静
  1550楼 二褂高级  305帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/21 7:27:40 [只看该作者]

语音输入,讯飞语音

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1551楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 21:41:57 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-21 7:27:40的发言:
语音输入,讯飞语音

我语音作文,比打字难多了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1552楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 21:42:22 [只看该作者]

2023年6月21日,星期三

果然现在这时代,在我们这样的单位,出差是最为窝囊的一件事。除受外出颠簸之苦外,原先分给你的活,并不因为你出差去干另一件工作而会有人替代。比如,今天接到三个电话,一个是入账的事,财务部门邮件发了几天了,没人打开看,都在等着我出差回去;所以财务部只好直接给我打电话,因为明天端午节放假,今天是本月结账的最后一天……另一件是dang建上的事,当问明白我现在是已经好几天都不在家的情况时,要求我明天去单位加班,把伟大的dang建工作按时完成;另一件是网点建设的事,还好,听说我没在家,缓和了一下就下周抓紧做就好……

我不想评价什么。这次培训跟兄弟行的同事们交流,大家基本都是一颗红心,一个准备:山呼万岁。熬到退休。

回家来了,很疲惫。明天还要去加班。休息一下,我得好好想想,规划一下今年下半年的工作生活学习和思想修养计划。

【口号】
必须热爱生活!必须快乐生活!必须健康生活!
必须坚持记日记!!

回到顶部
十月
  1553楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:18:17 [只看该作者]

出差回来还要再去加班,也是真够醉了的。。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  1554楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:40:04 [只看该作者]

你们单位真的把你当驴子用了,看着都累,该摸鱼摸个鱼,越是能干越活多

回到顶部
青衫如故
  1555楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:30:36 [只看该作者]

遥祝端午安康

回到顶部
端午安康
  1556楼 一褂初级  36帖  2023/6/22 10:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一岁一安康 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:23:07 [只看该作者]

端午安康!我就是来显摆下衣服哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静安
  1557楼 一褂初级  8帖  2022/10/14 20:11:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 15:24:11 [只看该作者]

今天端午节了吧,不会上班了吧?那就要快乐哟。

回到顶部
若小希
  1558楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:00:01 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,小蚂蚁,端午安康!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1559楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 19:03:49 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-21 22:18:17的发言:
出差回来还要再去加班,也是真够醉了的。。

我没去

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1560楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 19:04:36 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-21 23:40:04的发言:
你们单位真的把你当驴子用了,看着都累,该摸鱼摸个鱼,越是能干越活多

现在是谁也顾不上管谁。都只保着自己就好。

回到顶部