五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1561楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/22 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-6-22 10:30:36的发言:
遥祝端午安康

安康!健康!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1562楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/22 19:05:50 [只看该作者]

以下是引用端午安康在2023-6-22 11:23:07的发言:
端午安康!我就是来显摆下衣服哒图片点击可在新窗口打开查看

你好萌!粽子比头都大!好好吃的样子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1563楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 19:06:48 [只看该作者]

以下是引用静静安在2023-6-22 15:24:11的发言:
今天端午节了吧,不会上班了吧?那就要快乐哟。

图片点击可在新窗口打开查看安静平和!安康快乐!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1564楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 19:07:45 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:00:01的发言:
一年一端午,一岁一安康,小蚂蚁,端午安康!

图片点击可在新窗口打开查看端午安康!你今天都做了什么好吃的?

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1565楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 19:08:14 [只看该作者]

2023年6月22日,星期四

端午安康,小伙伴们!今天不上班,我也没去给它们加班。反正今天它们也都顾不上催我了。

这是一个得过且过的时代,没人催的话,为什么我要那么勤奋?不是我不想积极奋发,问题是那些催我发愤图强的人,他们自己发愤了吗?

因为今天是端午,那些昨天表现得特别积极向上的人,今天也只在空间里发“端午安康”,然后在空间里各种表白爱家人爱父母爱孩子爱生活爱拉芳……谁还顾得上工作啊?今天一天各种群都很安静。

下午本来想写一下天涯隔壁“孤勇者”活动的文。写了1000多字,然后全部划掉了。因为我自己读了一下,我写的,不合时宜。

明天看看吧,有精神的话,换个角度,换个思路,应付一篇完事。不可认真。因为认真就需要说真话。

一天懒洋洋的,睡觉,吃饭,吃完饭睡觉……

今天等于啥也没干。吃饭,睡觉,睡起来吃饭,吃完饭睡觉……

这生活,挺幸福的。

【口号】
必须热爱生活!必须快乐生活!必须健康生活!
必须坚持记日记!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艾蒲
  1566楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:47:02 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
十月
  1567楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:09:39 [只看该作者]

这生活,挺幸福的。
~~~~简单一个词,养猪!明天继续!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾蒲
  1568楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 9:07:42 [只看该作者]

起床写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾蒲
  1569楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 9:07:58 [只看该作者]

看养猪,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静安安
  1570楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 12:16:22 [只看该作者]

洗了1000多就不发了。不是浪费了。

弱弱的问一句。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=581399&authorid=0&page=0&star=1

这个帖子与孤勇者有什么关系?与其无关也行吗?

回到顶部
菜刀
  1571楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:39:18 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:47:02的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

图片点击可在新窗口打开查看幸福,安康!今年因为出差,回来的匆忙,端午没有请艾草,你这里给我补上了,非常感谢啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  1572楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:39:43 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-22 23:09:39的发言:
这生活,挺幸福的。
~~~~简单一个词,养猪!明天继续!图片点击可在新窗口打开查看

今天没有养猪。今天开始焦虑了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  1573楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-23 9:07:42的发言:
起床写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  1574楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:49:29 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-23 12:16:22的发言:
洗了1000多就不发了。不是浪费了。

弱弱的问一句。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=581399&authorid=0&page=0&star=1

这个帖子与孤勇者有什么关系?与其无关也行吗?

不能发。那个文档被我删了。本来想藏在文档夹里,但后来一想,自己的机器也不一定安全啊。

你说的那个帖子,我刚才看了。我觉得大约作者认为自己是一个孤勇者吧?呵。不说观点,不说内容。只说一个基本的原则吧:孤勇者是要言行一致,表里如一,知行结合的。“孤身走暗巷,对峙过绝望,以最卑微的梦,却敢堵命运的枪。”反正,我自己,却是做不了孤勇者的。

至于帖子与“孤勇者”是不是必须有关,这个要看主持人的意思。我们不必在意,也不必却发表意见。但我自己的看法是,如果我们要写,多少总要扯上点关系的吧。要不,就失去了命题作文或者说是同题作文的意义了。

祝:安康。

回到顶部
菜刀
  1575楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:50:02 [只看该作者]

2023年6月23日,星期五

今天看了一天的视频,简直要把我看“废”了,这会儿站起来都要头晕目眩。

看什么视频让我这么入迷呢?当然是关于高考报考的啊。

孩子考试前,有人问我,紧张吗?焦虑吗?说真的,我觉得很平常的,不紧张,不焦虑。因为我们家孩子也不紧张,不焦虑。孩子考试后,有人问我,孩子考得怎么样?紧张吗?焦虑吗?说真的,孩子考得怎么样,我没问。不紧张,不焦虑。因为孩子看起来情绪挺好,心情挺轻松的样子。

我觉得,不就是个高考嘛,跟平常的考试一样。谁还没考过是咋地?我们那代人参加高考的比例还小些,以后的孩子几乎人人都要经历高考(或者类似的考试)吧,已经常态化了。

但是随着出分时间的临近,再说一次真的——我有点紧张了。所以我看了一天关于高考报考的视频,本意是想缓解一下紧张和焦虑的压力。

然而,现在……我比早上起来的时候更焦虑了。报考这么难的吗?这么多弯弯绕绕门门道道的吗……直接把我整不会了。

算了,不看了,不管了。爱咋咋滴吧。

【口号】
必须热爱生活!必须快乐生活!必须健康生活!
必须坚持记日记!!

回到顶部