五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  1591楼 二褂高级  301帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 9:17:24 [只看该作者]

人是要累的,陪着他们,他们也有个依靠,但是,心不要累了,毕竟这个年龄了。

风云今天结束,我也该休息一下了 ,

每天坚持来打卡报道,请监督

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1592楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:42:17 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-26 9:17:24的发言:
人是要累的,陪着他们,他们也有个依靠,但是,心不要累了,毕竟这个年龄了。

风云今天结束,我也该休息一下了 ,

每天坚持来打卡报道,请监督

好。监督,坚持。

我估计还得几天忙。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1593楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:43:02 [只看该作者]

2023年6月26日,星期个

今天上午整理上报材料,一口气坐了3个多小时没能站起来。等站起来的时候,发现脖子、左肩、左上臂,酸疼难忍。中午休息了一会儿,接着继续整理文档。实在坚持不住了,只好央托了一个年轻人过来帮我打字修改,我在旁边把关。等下午五点多的时候把上报材料发走,总算按时完成了上级交给光荣任务。不过我觉得,我的颈肩疼,没有两到三个月的锻炼,好不了。

感觉最近事情特别多。

晚上回家,继续和儿子一起,研究他的志愿。累了。休息。

【口号】
必须热爱生活!必须快乐生活!必须健康生活!
必须坚持记日记!!

回到顶部
静安安
  1594楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/27 6:08:02 [只看该作者]

.早上好,来打卡

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1595楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 20:55:37 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-27 6:08:02的发言:
.早上好,来打卡

坚持,是一种生活态度!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1596楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 20:56:06 [只看该作者]

2023年6月27日,星期二

1、今天没有昨天那么紧张的工作节奏了。但是工作上各种听起来很麻烦的事,就接踵而来。那全是我解决不了的,告诉他们应该向上去找拎捣,但一些人总是跟他们掰扯不明白。他们总要把这些工作上的麻烦事跟我说,说完再说“哥,你帮忙给拎捣反映反映吧……”唉,我也反映不了。既然你们不愿意去向上反映,跟我说也就是倾诉一下罢了。我自己还满腹烦恼,咱都相互说说听听得了。

2、忽然有点理解一些朋友们喜欢养宠物的感觉了。宠物真听话啊,让它起立就起立,让它卧下就卧下。也有点理解古代官僚拼命向上爬的想法了:可以“牧民”——就是把百姓当牛马“牧”呗。而且比起真正的牛马,百姓还有一种宠物的感觉:让你们跪下就得跪下,开恩了你们才敢站起来。

3、俄乌局势听说最近又暴新雷了?不过我半个多月真没顾上看新闻。想来很好玩啊。

4、关于俄乌局势的新闻(【】内的文字引自网络。只记录,不评论,不占用日记字数):

【据俄政 府网站26日消息,俄罗斯总理米舒斯京当天与俄副总理召开会议时说,今天的俄罗斯正在经历历史性时刻。当下最重要的是确保俄主权和独立,以及公民安全和福祉。为此,“整个社会的团结尤为重要”。】

5、热爱生活,热爱新闻。

【口号】
必须坚持记日记!!

回到顶部
艾蒲
  1597楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/28 9:13:39 [只看该作者]

夏安,小蚂蚁

回到顶部
荷小静
  1598楼 二褂高级  301帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 12:53:14 [只看该作者]

你带领他们造反,哈哈

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
沈濯
  1599楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/28 12:57:59 [只看该作者]

报完志愿就放假了,你解放了

我感觉你们办公室的故事可以演电视剧了

回到顶部
独狼
  1600楼 一褂初级  24帖  2009/10/25 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/28 16:34:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小蚂蚁,谢谢成全。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1601楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:05:19 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-28 9:13:39的发言:
夏安,小蚂蚁

图片点击可在新窗口打开查看这个月又快过完了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1602楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:05:51 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-28 12:53:14的发言:
你带领他们造反,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看造反俩字竟然不是敏感词?

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1603楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:06:59 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-6-28 12:57:59的发言:
报完志愿就放假了,你解放了

我感觉你们办公室的故事可以演电视剧了

嗯,给儿子报完志愿,我就不用再操心他的事了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1604楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:07:42 [只看该作者]

以下是引用独狼在2023-6-28 16:34:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小蚂蚁,谢谢成全。

一个大美妞,偏起名叫独狼。唉。想想就吓人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1605楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 16:08:03 [只看该作者]

2023年6月29日,星期四

最近真是忙啊。这几天又总是睡眠不足,精神萎靡得很。辣椒掉到醋碟里——真是辛酸啊。

昨天下班回到家,赶紧胡乱吃口饭,冲个凉,就坐下和儿子一起研究他报志愿的事。不知不觉从八点多一直研究到凌晨两点多。开始还想住,结果最后到底是又忘了一件事:写日记!

唉,又得损失一颗小章子了。这怎不让我“毒蝎子蜇胸口——心疼万分”呢。可是我又有什么办法,这上论坛的规定嘛,我真是“崔莺莺送情郎——一片伤心说不出”啊。我只能“被窝里抹眼泪——暗自伤心”。

先算算这月断更几天吧。13、14、15——因为出差的原因断了3天;28,又1天。一共4天了。

今天写了。明天一定记住不断更。小朋友们记住提醒我噢。

【口号】
必须坚持记日记!!

回到顶部