五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  1636楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:00:56 [只看该作者]

艾玛,今天换口号了啊?
据说快乐假装着就真的快乐了,你试试 

回到顶部
小鹿乱撞
  1637楼 一褂初级  16帖  2023/6/23 17:28:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:04:39 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 21:00:56的发言:
艾玛,今天换口号了啊?
据说快乐假装着就真的快乐了,你试试 

我试试?

回到顶部
荷小静。
  1638楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:28:35 [只看该作者]

真的该口号了,这个口号不错。

昨天没发现我来过了吧,我是偷的衣服。

回到顶部
七月上上签
  1639楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切顺遂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 21:52:09 [只看该作者]

我也有,嗯哼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  1640楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:31:34 [只看该作者]

以下是引用小鹿乱撞在2023-7-2 21:04:39的发言:

我试试?

我给小蚂蚁说的,你也可以试试 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1641楼 版杀  1487帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:46:13 [只看该作者]

2023年7月3日,星期一

不知道昨晚是否下了一整夜。反正我早晨五点醒来时,就听得窗外雨潺潺。站在阳台上向远处眺望一下,远处黑沉沉的乌云压在高楼的顶上,似是一种黑暗系的缥缈,给人有种喘不过来气的感觉。

忽然想起一个问题:已经是夏季了,这场持续了三四天的雨,竟然没有伴随电闪和雷鸣。

妻和内弟要陪岳父去省城看病;预约好的医生,所以要一大早冒雨出发。查看了一下省城的天气预报,今天一天也是中到大雨。一边叮嘱她记得带雨伞,还要帮她拾掇降压药啥的带上。这年来她也开始高血压了,但极不稳定,忽高忽低的那种,让人揪心烦闷。

一会儿要去上班。又要面对无何止的内卷。可以说我近来所有的抑郁和愤怒,都来自现实里的工作。可我也只能无能狂怒,然后自己再努力一点点化解。总有我无法化解的工作问题,那只好卷起来堆起来。

今天儿子一个人在家,还要带着他舅家的小表弟。儿子性情极好,也知道容让,我相信他能带好小表弟的,不担心。只是儿子不会做饭,中午俩人去街上吃吧。

我该上班去了,可是外面大雨如注啊。

【口号】
热爱生活!!坚持写日记!!

回到顶部
傻福
  1642楼 版杀  1487帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:46:50 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:31:34的发言:

你帮我想点洗脑口号?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  1643楼 版杀  1487帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 6:47:19 [只看该作者]

以下是引用七月上上签在2023-7-2 21:52:09的发言:
我也有,嗯哼!图片点击可在新窗口打开查看

你的口号是什么?来,喊起来!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  1644楼 版杀  1487帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 6:48:01 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-2 21:28:35的发言:
真的该口号了,这个口号不错。

昨天没发现我来过了吧,我是偷的衣服。

忽然觉得那个口号好羞耻,还是换回来吧。

PS:你这身衣服真漂亮。

回到顶部
傻福
  1645楼 版杀  1487帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 6:48:25 [只看该作者]

以下是引用小鹿乱撞在2023-7-2 21:04:39的发言:

我试试?

不用试,是真的,给自己洗脑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  1646楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:32:05 [只看该作者]

儿子性格随他妈妈

回到顶部
夏课
  1647楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:38:05 [只看该作者]

你猜,你猜,我是谁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏课
  1648楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:39:12 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:31:34的发言:

我试了试,好像有点可以。

回到顶部
归小鲤
  1649楼 一褂初级  37帖  2023/3/20 9:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 18:25:55 [只看该作者]

我每天换口号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1650楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/3 19:18:39 [只看该作者]

每次看到你吐槽,就想到我哥,每天气鼓鼓的回家,把他们局长及各级领导,甚至外国元首的祖宗十八代都亲候一遍,然后,再开始调置家庭温馨模式。可见现在快退休的人,过的什么日子。我提起退休,身体都好起来了。都没怎么吃药了。

我给你想个口号仅供参考:上班是赚钱,喜乐是良药,有钱有健康,快乐两百岁。

气势拿出来,一起牛鬼蛇神就会滚得远远的。

回到顶部