五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1651楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:43:21 [只看该作者]

溜达一下,知道我是谁就不用说出来了,不知道我是谁的话就更不用说出来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1652楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/4 0:02:32 [只看该作者]

菜刀兄弟
好久没有过来看你了
祝一切安好!
健康快乐!

回到顶部
啥不啥
  1653楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 5:33:45 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-7-3 7:32:05的发言:
儿子性格随他妈妈

说不上最随谁,我觉得有一点也像我:内心爱愤青,行动却随意而安,万事不在意。

回到顶部
啥不啥
  1654楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 5:34:14 [只看该作者]

以下是引用夏课在2023-7-3 7:38:05的发言:
你猜,你猜,我是谁。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看猜不到猜不到。

回到顶部
啥不啥
  1655楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 5:34:51 [只看该作者]

以下是引用归小鲤在2023-7-3 18:25:55的发言:
我每天换口号图片点击可在新窗口打开查看

今天用什么口号?我想想。

回到顶部
啥不啥
  1656楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 5:36:01 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-3 19:18:39的发言:
每次看到你吐槽,就想到我哥,每天气鼓鼓的回家,把他们局长及各级领导,甚至外国元首的祖宗十八代都亲候一遍,然后,再开始调置家庭温馨模式。可见现在快退休的人,过的什么日子。我提起退休,身体都好起来了。都没怎么吃药了。

我给你想个口号仅供参考:上班是赚钱,喜乐是良药,有钱有健康,快乐两百岁。

气势拿出来,一起牛鬼蛇神就会滚得远远的。

嗯,我也在努力想开,或者说是自我调整:干不了的事扔下。反正也不是我自己的祖父事业。

回到顶部
啥不啥
  1657楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 5:36:28 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-3 21:43:21的发言:
溜达一下,知道我是谁就不用说出来了,不知道我是谁的话就更不用说出来了

嗯哪,我不说,坚决不说!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啥不啥
  1658楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 5:37:51 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-4 0:02:32的发言:
菜刀兄弟
好久没有过来看你了
祝一切安好!
健康快乐!

握手!前两天我也忙。给儿子报高考志愿,天天陪着他熬夜,那几天困坏了。双休补了两天觉才调整过来。所以前一阵和兄弟们互动少了一些。

回到顶部
啥不啥
  1659楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 5:39:36 [只看该作者]

2023年7月4日,星期二。农历癸卯年五月十七

天气预报今天仍然是中雨。刚才从阳台看了一下,楼下广场和远处的街道,仍然积水汪汪。看来昨晚天一直在下。

温度倒不是特别高,这会儿室温不到30度。但憋闷和烦躁的感觉却比高温时候更甚。

最近情绪上有些彷徨。什么计划也执行不了,什么事情也坚持不住。徘徊和犹豫的时候越来越多,每天发呆的时间越来越长。如何摆脱这种状态,我暂时还没寻到方案。

特别喜欢做消磨时间的事。但真正有点意义的事情,却总是各种拖延,不敢或懒得去开始。心不沉静,所有的感觉都浮躁得很。

较为开心的是昨天又收到了几个小伙伴们的漂亮章章。强迫症的我前天双休时把所有的数百个章子都重排了一下,浪费了不少论坛金币。然而刚排完,我看起来又有诸多不满意。算了,暂时就那样吧。因为每排一次,消耗的不仅是金币,还有大量的时间和精力。

总是期待生活中有什么好的变化。但总是让我失望。混着日子过吧。

【今日目标】上午完成三件事!

【长期愿景】热爱生活!!坚持写日记!!

回到顶部
净土
  1660楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:20:25 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-4 5:39:36的发言:
2023年7月4日,星期二。农历癸卯年五月十七

天气预报今天仍然是中雨。刚才从阳台看了一下,楼下广场和远处的街道,仍然积水汪汪。看来昨晚天一直在下。

温度倒不是特别高,这会儿室温不到30度。但憋闷和烦躁的感觉却比高温时候更甚。

最近情绪上有些彷徨。什么计划也执行不了,什么事情也坚持不住。徘徊和犹豫的时候越来越多,每天发呆的时间越来越长。如何摆脱这种状态,我暂时还没寻到方案。

特别喜欢做消磨时间的事。但真正有点意义的事情,却总是各种拖延,不敢或懒得去开始。心不沉静,所有的感觉都浮躁得很。

较为开心的是昨天又收到了几个小伙伴们的漂亮章章。强迫症的我前天双休时把所有的数百个章子都重排了一下,浪费了不少论坛金币。然而刚排完,我看起来又有诸多不满意。算了,暂时就那样吧。因为每排一次,消耗的不仅是金币,还有大量的时间和精力。

总是期待生活中有什么好的变化。但总是让我失望。混着日子过吧。

【今日目标】上午完成三件事!

【长期愿景】热爱生活!!坚持写日记!!

兄弟,你那边现在的温度是多少?

天气热了,要多注意防中暑,多喝些水

回到顶部
窝窝
  1661楼 一褂高级  132帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:25:09 [只看该作者]

溜达溜达,不认识我叭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1662楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:38:37 [只看该作者]

晚上好,打卡来了

回到顶部
时光悠悠
  1663楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/4 23:08:00 [只看该作者]

你看你日记不都坚持了快一年了?背单词咱们也坚持了一个月了吧,还能继续坚持下去。
徘徊,彷徨,这些情绪谁都有的,可能你对自己有更高的要求,做不到就老觉得烦躁啥的。
消磨时间的事可能更让人开心,所以我也喜欢消磨时光,比如刷剧啊什么的。
不用自责啊,再说了,哪有那么多高大上的意义,每天好好活着就有意义嘛。

回到顶部
单七音
  1664楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/5 0:30:38 [只看该作者]

原来你在这图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啥不啥
  1665楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 5:12:32 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-4 18:20:25的发言:

兄弟,你那边现在的温度是多少?

天气热了,要多注意防中暑,多喝些水

图片点击可在新窗口打开查看每天最高总是在35度左右徘徊。现在还不到一年中最热的时候。

PS:“净土”,你是有什么期待吗?

回到顶部