五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啥不啥
  1666楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 5:13:07 [只看该作者]

以下是引用窝窝在2023-7-4 21:25:09的发言:
溜达溜达,不认识我叭图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看真的不认识啊。等我这两天侦察侦察,你是哪个。

回到顶部
啥不啥
  1667楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 5:13:26 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-4 22:38:37的发言:
晚上好,打卡来了

早起打卡!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啥不啥
  1668楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 5:14:43 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-4 23:08:00的发言:
你看你日记不都坚持了快一年了?背单词咱们也坚持了一个月了吧,还能继续坚持下去。
徘徊,彷徨,这些情绪谁都有的,可能你对自己有更高的要求,做不到就老觉得烦躁啥的。
消磨时间的事可能更让人开心,所以我也喜欢消磨时光,比如刷剧啊什么的。
不用自责啊,再说了,哪有那么多高大上的意义,每天好好活着就有意义嘛。

我倒不是对自己有太高的要求。我只是感觉这日子(不敢说这世道),总是无限突破我的期望底线。所以有些压抑和郁闷啊。

回到顶部
啥不啥
  1669楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 5:15:24 [只看该作者]

以下是引用单七音在2023-7-5 0:30:38的发言:
原来你在这图片点击可在新窗口打开查看

你哪位?我对不上号……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啥不啥
  1670楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 5:15:54 [只看该作者]

2023年7月5日,星期三。农历癸卯年五月十八

终于,连天气预报也不可信了。前天预报的昨天小到中雨,刚才打开天气预报的时候,昨天的天气状况已悄然变成了“多云转晴”;我印象前天看预报的时候,今天的天气是“多云转晴”,但现在变成了“晴转阴”……天气“变幻莫测”;天气预报也同样“变幻莫测”。

可能是上个双休因为睡得太多了吧。这周的周一、周二包括今天,都醒得特别早。昨天早上是不到4点就醒来了,今天也同样。现在就这毛病,一旦醒来,就躺不住了。只好起床。

昨天下楼去上班也挺早的。然而到单位并不早。原因是我只差大约分把钟的功夫,错过了头班车。我在路眼睁睁地在看着对面,头班车缓缓离开……这一错过,就足足误了半个小时的时间。

有首歌是怎么唱的?“一旦错过就不再。”

昨天一天的工作也挺紧凑的。除了前期出差积累的事项,邮箱里不断出现新的、要求上报各种各样完全搞不明白的报表数据。这是半年后,各条线各归口都要写半年总结了吧?昨天也没能回成家,一直忙碌到下班后。从下班后邮箱里又出现的七八封邮件看,今天仍然轻松不了。——不过,管它呢,一会儿上班再看。

有一个问题:昨天可能醒得早了些,再加上一上午的高强度工作,中午草草吃了口饭,就躺办公室沙发上睡着了。一口气睡到下午上班,差不多足两小时。我看有“专家”说,午睡时间不可过长,最好保持在二十分钟到半个小时之内。我一直搞不明白的是,这个“半个小时”之内,是指入眠时间,还是闭眼躺着的时间?如果是“入眠”时间,那如何控制或测量自己是什么时候进入睡眠状态的?如果不能确定自己的起始入眠时间,又如何定闹铃让自己按时起来?

所以专家其实一点也不靠谱,说的净是些没有用的废话。中国的“专家”,真的建议你们少TM扯淡吧。

【今日目标】除完成昨天接到的新任务外,能够把前期因出差而积压的工作处理至少一半。

【长期愿景】热爱生活!!坚持写日记!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1671楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/5 5:34:00 [只看该作者]

早上好。一般专家的话不做参考,略过就好,自己怎么舒服怎么来。

回到顶部
二百五
  1672楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 悠然 不闹呢 得意了 花随风 晶 桃花妖 翠 彤 莎 珍珠 蓓 娜 艳 紫妖 玻璃猫 芈 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 长风万里 七月风 寒光照铁衣 喵呜之恋 出去看世界 称五两酥糖 雨霖铃 雨落无声 雨 魅 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/5 9:03:42 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-5 5:34:00的发言:
早上好。一般专家的话不做参考,略过就好,自己怎么舒服怎么来。

嗯哪,我一直想不明白,“午睡20到30分钟最好”的这个时长,是指睡着啊还是躺下闭目休息?图片点击可在新窗口打开查看

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
听闻远方有你
  1673楼 一褂初级  36帖  2023/5/29 18:07:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:还是一样喜欢你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 16:10:25 [只看该作者]

哈哈哈哈,抓到你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听闻远方有你
  1674楼 一褂初级  36帖  2023/5/29 18:07:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:还是一样喜欢你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 16:11:06 [只看该作者]

啥专家不专家的,养生锻炼挂了的都是专家

回到顶部
如意吉祥
  1675楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面章念琦18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/7/5 19:34:52 [只看该作者]

天气变幻莫测,天气预报也变幻莫测,没毛病啊!…哈哈哈!
我们这热一天了,这一周预报都是稳定高温,不变幻莫测了……

回到顶部
净土
  1676楼 三褂中级  626帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:55:54 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-5 5:15:54的发言:
2023年7月5日,星期三。农历癸卯年五月十八

终于,连天气预报也不可信了。前天预报的昨天小到中雨,刚才打开天气预报的时候,昨天的天气状况已悄然变成了“多云转晴”;我印象前天看预报的时候,今天的天气是“多云转晴”,但现在变成了“晴转阴”……天气“变幻莫测”;天气预报也同样“变幻莫测”。

可能是上个双休因为睡得太多了吧。这周的周一、周二包括今天,都醒得特别早。昨天早上是不到4点就醒来了,今天也同样。现在就这毛病,一旦醒来,就躺不住了。只好起床。

昨天下楼去上班也挺早的。然而到单位并不早。原因是我只差大约分把钟的功夫,错过了头班车。我在路眼睁睁地在看着对面,头班车缓缓离开……这一错过,就足足误了半个小时的时间。

有首歌是怎么唱的?“一旦错过就不再。”

昨天一天的工作也挺紧凑的。除了前期出差积累的事项,邮箱里不断出现新的、要求上报各种各样完全搞不明白的报表数据。这是半年后,各条线各归口都要写半年总结了吧?昨天也没能回成家,一直忙碌到下班后。从下班后邮箱里又出现的七八封邮件看,今天仍然轻松不了。——不过,管它呢,一会儿上班再看。

有一个问题:昨天可能醒得早了些,再加上一上午的高强度工作,中午草草吃了口饭,就躺办公室沙发上睡着了。一口气睡到下午上班,差不多足两小时。我看有“专家”说,午睡时间不可过长,最好保持在二十分钟到半个小时之内。我一直搞不明白的是,这个“半个小时”之内,是指入眠时间,还是闭眼躺着的时间?如果是“入眠”时间,那如何控制或测量自己是什么时候进入睡眠状态的?如果不能确定自己的起始入眠时间,又如何定闹铃让自己按时起来?

所以专家其实一点也不靠谱,说的净是些没有用的废话。中国的“专家”,真的建议你们少TM扯淡吧。

【今日目标】除完成昨天接到的新任务外,能够把前期因出差而积压的工作处理至少一半。

【长期愿景】热爱生活!!坚持写日记!!

兄弟,我发现你大多起得好早,一般你几点入睡呢

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1677楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/6 5:53:33 [只看该作者]

以下是引用听闻远方有你在2023-7-5 16:10:25的发言:
哈哈哈哈,抓到你了图片点击可在新窗口打开查看

你是哪个小马甲。。。我又忘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1678楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/6 5:55:15 [只看该作者]

以下是引用听闻远方有你在2023-7-5 16:11:06的发言:
啥专家不专家的,养生锻炼挂了的都是专家

真是这样的。人的命,天注定啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1679楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 5:56:10 [只看该作者]

以下是引用如意吉祥在2023-7-5 19:34:52的发言:
天气变幻莫测,天气预报也变幻莫测,没毛病啊!…哈哈哈!
我们这热一天了,这一周预报都是稳定高温,不变幻莫测了……

这会大早上,室温31度……热。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1680楼 四褂高级  1769帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 5:57:15 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-5 23:55:54的发言:

兄弟,我发现你大多起得好早,一般你几点入睡呢

通常是10点多躺倒,大约11点左右入睡,早上5点左右醒。一般就是睡6个小时左右。人老不瞌睡?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部