五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  1771楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/14 9:03:30 [只看该作者]

这么勤奋~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七月上上签
  1772楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切顺遂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 10:25:39 [只看该作者]

看看小蚂蚁,听说昨天血温度拔的挺高。注意身体哈

回到顶部
浅。
  1773楼 一褂中级  120帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 落 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/14 14:04:45 [只看该作者]

这日记,也太全面了吧,上下涵盖天文地理,纵向涵盖古今中外,还捎带了很接地气的健康心情晴雨表,必须赞图片点击可在新窗口打开查看

就是太浪费字数了,都够好几天的量了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏日海风
  1774楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/14 17:27:34 [只看该作者]

据说这是那只驴 ~  图片点击可在新窗口打开查看

我就是来看看的 ~

回到顶部
不三
  1775楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:36:27 [只看该作者]

菜刀兄弟:晚上好!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1776楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/7/15 5:20:52 [只看该作者]

以下是引用南小瓜在2023-7-14 7:18:21的发言:
你太败家了,对得起小蚂蚁吗?图片点击可在新窗口打开查看

南小瓜,我猜你是南小山,对否?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1777楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/7/15 5:21:19 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-7-14 9:03:30的发言:
这么勤奋~~~

图片点击可在新窗口打开查看勤奋使人不落后。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1778楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 5:22:24 [只看该作者]

以下是引用七月上上签在2023-7-14 10:25:39的发言:
看看小蚂蚁,听说昨天血温度拔的挺高。注意身体哈

前天晚上喝了点酒,才半斤吧。昨天血压就大幅度升高。看来血压和饮酒确实有关系。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1779楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 5:23:00 [只看该作者]

以下是引用浅。在2023-7-14 14:04:45的发言:

这日记,也太全面了吧,上下涵盖天文地理,纵向涵盖古今中外,还捎带了很接地气的健康心情晴雨表,必须赞图片点击可在新窗口打开查看

就是太浪费字数了,都够好几天的量了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看流水账。无非是自我减压的一种手段吧。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1780楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 5:23:40 [只看该作者]

以下是引用夏日海风在2023-7-14 17:27:34的发言:
据说这是那只驴 ~  图片点击可在新窗口打开查看

我就是来看看的 ~

图片点击可在新窗口打开查看这又是谁的小马甲?我这两天得侦察侦察。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1781楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 5:24:22 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-14 22:36:27的发言:
菜刀兄弟:晚上好!
图片点击可在新窗口打开查看

嗨!兄弟!早安。双休快乐!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1782楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 5:25:18 [只看该作者]

2023年7月15日,星期六。农历癸卯年五月廿八

【历史】

1946年7月15日,闻一多在云南昆明被害。

【1946年7月15日,在云南大学举行的李公朴追悼大会上,主持人为了闻一多先生的安全,没有安排他发言。但他毫无畏惧,拍案而起,慷慨激昂地发表了《最后一次演讲》,痛斥国民党特务,并握拳宣誓说:“我们有这个信心:人民的力量是要胜利的,真理是永远存在的”,“我们不怕死,我们有牺牲精神,我们随时准备像李先生一样,前脚跨出大门,后脚就不准备再跨进大门!”下午,他主持《民主周刊》社的记者招待会,进一步揭露暗杀事件的真相。散会后,闻一多在返家途中,突遭国民党特务伏击,身中十余弹,不幸遇难。】

【7月14日】生活流水账:

没回家,住在办公室。早上很早醒来,四点多吧。先是打了百词斩的卡。写日记。然后在日记版串了一圈门。去幼儿园看了看大家的轰文情况。

发现有的小朋友很坏啊,哪能轮轮轰我呢?轮轮轰我也只能轰中我一次呀……这样的学生就得罚他们留级。还有一个小朋友很坏滴,竟然说丑的是我……555,谁说人长得丑照片就得丑了?还讲不讲道理了嘛。也罚她留级,嘿嘿。

上午处理了几件公务。后来又坐在工位上发了半天呆。

感觉今天的心情不是很明朗的样子。这应该是因为昨晚喝酒了的缘故吧。总结了一下,只要我哪天喝酒,无论喝多喝少,喝晕没有,过后总得沮丧一两天。这个可能是生理现象,不是心理现象。

上月出差,回来报销差旅费。那种麻烦的程度,真让我产生了“算了不报了”的念头。忽然想到,当初设置这个流程的人,是不是就希望我们每一位员工都因麻烦而不再报销了?这是为公司节省吗?还是这才是正确的赢利方式——我赚不来钱,我可以想法从职员手里攒钱啊!让他们干活,然后产生的费用让他们自理……

这事情又不是没有惯例。比如妻她们学校,让班主任在暑假里,必须走访到每一个学生的家庭(交通费自理)来宣传防溺水,并让家长签保证书。还要求必须拍照,然后把照片打印成纸质的贴在家长的承诺(保证书)上。但却没有任何一级领导提到照片的打印费用,这是默认由班主任老师自理了。学校真穷啊!班主任自己,出力跑腿废神兼贴钱……

……这是宇宙最先进的管理方式吗?

我觉得心情更加沮丧了。需要过个以休来休疗。

【14日学习任务完成情况】

1、打卡做到。

2、古诗背诵默写,(1)张九龄《感遇·其二》仍然两处错误:“可以荐嘉客”写成了“荐嘉宾”;“此木岂无阴”的阴写成了“荫”。(2)李白《下终南山过斛斯山人宿置酒》错误两处:“相携及田家”的“及”默与了“至”;“美酒聊共挥”写成了“辉”。这几乎是习惯性错误了?改不过来了?明天继续默写,我还不信了。

3、古诗背诵:(唐三百)李白《春思》。加背(千家诗)苏轼《春宵》。

4、上下午各认真做一次“扒断筋”,完成。

【15日计划】

整理房顶。这个雨季,顶层是露台的客厅、餐厅、厨房部位,渗水严重。打算把整个露台全部做一遍防水。

希望今天不要太热。

【15日口号】每天进步一点点!

【长期愿景】

坚持背唐诗三百首!坚持写日记!!坚持热爱生活!!!

回到顶部
暮挽妆
  1783楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/15 5:58:00 [只看该作者]

就夸你勤奋吧

回到顶部
小狐狸.
  1784楼 二褂高级  354帖  2020/5/7 7:56:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘九尾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 建坛十六周年纪念章 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/7/15 7:25:30 [只看该作者]

周末,你写这么早干嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐狸.
  1785楼 二褂高级  354帖  2020/5/7 7:56:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘九尾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 建坛十六周年纪念章 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/7/15 7:26:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也轰你了,所有作品都像你,你是万能的

回到顶部