五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醋小山
  1396楼 一褂初级  20帖  2020/12/27 17:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向阳而去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 6:11:50 [只看该作者]

哎呦,你的黑炭天元都已经凑一套了,厉害。

回到顶部
醋小山
  1397楼 一褂初级  20帖  2020/12/27 17:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向阳而去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 6:12:10 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2023-5-25 23:07:15的发言:
小蚂蚁快写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

他,成功断更。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1398楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/5/26 6:12:20 [只看该作者]

以下是引用醋小山在2023-5-26 6:10:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看我的眼神。

图片点击可在新窗口打开查看捂着眼,不看。要章子!不给我就躺地上打滚哭!

回到顶部
醋小山
  1399楼 一褂初级  20帖  2020/12/27 17:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 6:12:35 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-5-26 6:11:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看表打击我了,心疼死啊……喝酒伤身还伤财,信矣。。。

还得告诉小海豚去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醋小山
  1400楼 一褂初级  20帖  2020/12/27 17:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 6:12:53 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-5-26 6:12:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看捂着眼,不看。要章子!不给我就躺地上打滚哭!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1401楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/5/26 6:13:13 [只看该作者]

以下是引用醋小山在2023-5-26 6:11:50的发言:
哎呦,你的黑炭天元都已经凑一套了,厉害。

十几年了才凑够一套啊!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1402楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 6:13:42 [只看该作者]

以下是引用醋小山在2023-5-26 6:12:10的发言:

他,成功断更。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看怎么听都感觉你在幸灾乐祸。。。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1403楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 6:14:20 [只看该作者]

以下是引用醋小山在2023-5-26 6:12:35的发言:

还得告诉小海豚去。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看小海豚估计又要教育我了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1404楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 6:14:56 [只看该作者]

以下是引用醋小山在2023-5-26 6:12:53的发言:

你这套衣服也很萌啊,好可爱。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  1405楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 6:15:26 [只看该作者]

2023年5月26日,星期五。农历癸卯年四月初八。
天气:多云。气温18~28℃。空气质量:良。

【今日生活】

最近一段日子都过得比较恍惚。生活和工作情况是日复一日,天天重复。这么多天让我感觉为难的事务一点也没有进展,说真的这已经给我造成了心理焦虑。说起来都是公事——但是具体主办人是我!

昨天下午开了单位年度廉洁文化建设动员会,并且单位纪·检·书·记还讲了本季度的党·课。会议结束后时间比较晚,也就没有回家。一位老友已经打了几次电话,说想聚一下,正好约了。喝了几杯酒,云天雾地的闲喷了一阵,还是挺开心的。酒喝得并不多,我俩就一瓶。中间餐馆老板不太忙的时候还过来坐下聊了一会儿,陪了几杯。算下来昨晚没有喝够半斤酒。可是我昨晚竟然喝晕了。

因为我记不起来我昨晚是怎么回来的!而且我昨天也没有记日记!是因为长时间不喝酒,酒量变小了?还是因为最近精神过于焦虑,变得容易醉了?

好吧。以一个章子为代价,正好调整一下写日记的时间。我也正想梳理一下最近一段时间的生活、工作和学习模式,改变一下自己的起居作息时间点。

【口号】
必须热爱生活!必须坚持记日记!!必须坚持记日记!

回到顶部
清落
  1406楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 7:16:34 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-5-26 6:13:13的发言:

十几年了才凑够一套啊!

骗人,你明明最近才凑的,说假话要长长鼻子

回到顶部
清落
  1407楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 7:17:00 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-5-26 6:13:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看怎么听都感觉你在幸灾乐祸。。。

我也感觉是这样

我也喊一声

小蚂蚁成功断更

回到顶部
清落
  1408楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 7:17:09 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-5-26 6:14:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小海豚估计又要教育我了。

回到顶部
清忆
  1409楼 一褂初级  32帖  2023/5/26 14:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:53:18 [只看该作者]

跟着乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清忆
  1410楼 一褂初级  32帖  2023/5/26 14:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:54:15 [只看该作者]

我这么优雅的女生要抿嘴乐

回到顶部