五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
滚滚
  151楼 版杀  2602帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅一段
  发帖心情 Post By:2021/12/12 6:33:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  152楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/12 6:34:38 [只看该作者]

2021 12 12  晴/休

◆◇小确幸◆◇

耳朵太过遥远啊
无法到达彼此的对岸
被迅速隔离着,那道声线
一边是水藻,一边是水杉
于是措辞,如此光鲜!
哪怕那水深潭,照射不见!

◆◇那颗蜜糖◆◇

蜘蛛侠,滑滑板,以及下午茶
还有小甜点
你咬啊,咬上我的耳朵
且趁着青春年少,且就着天高海阔!
谁,在,轻,轻,预,见 ?
告别冬眠,你的苍白少年
追赶太阳,直上云端 !

回到顶部
吴邪
  153楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/12 6:34:59 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2021-12-12 6:33:20的发言:

哇,五姐也这么早啊

回到顶部
滚滚
  154楼 版杀  2602帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅一段
  发帖心情 Post By:2021/12/12 6:40:53 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-12 6:34:59的发言:

哇,五姐也这么早啊

正好醒了。那看着毛绒绒的又觉得饿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
滚滚
  155楼 版杀  2602帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 6:41:53 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-12 6:34:59的发言:

哇,五姐也这么早啊

今儿休息,每天在父母那边都准备吃早餐了

回到顶部
吴邪
  156楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 6:46:40 [只看该作者]

回到顶部
吴邪
  157楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 6:47:03 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2021-12-12 6:40:53的发言:

正好醒了。那看着毛绒绒的又觉得饿了图片点击可在新窗口打开查看

那你就吃吧

回到顶部
吴邪
  158楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 6:47:56 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2021-12-12 6:41:53的发言:

今儿休息,每天在父母那边都准备吃早餐了

我今天也休息

感觉休息真幸福啊

我昨天睡了好长时间啊,差不多从八点睡到四点多

回到顶部
歌寻
  159楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/12/12 8:23:26 [只看该作者]

愉快的小字,早安!

回到顶部
吴邪
  160楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 12:41:21 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-12-12 8:23:26的发言:
愉快的小字,早安!

周末好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  161楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 6:53:39 [只看该作者]

2021 12 13  晴/休

神的孩子全跳舞

◆◇发光体◆◇

像是智慧者的宿命
艺术成为了叛逆
有乐章在历史的横断面突出重围
原来文学是一种远见

◆◇弯曲不成像◆◇

与世界隔离的人飞过天空
遍寻不见
不知藏身何处
先知已事先走开
耶酥所言,漫无界限

◆◇预感中流动◆◇

太阳刺过影子穿过来
阳光已来不及解释
全世界都在自省
这无所抵抗的抵抗啊
掐向了命运的脉门

◆◇穿过雄鹰的翅膀◆◇

有风,是心胸宽大
如战略战术,以守为攻
像是以柔克刚,战胜天空
流动力学以外
信仰漫无尺度

◆◇拨去头顶的遗憾◆◇

世界是亚当还有夏娃
凡夫俗子如何摸到先知的内心
如是清醒,神爱世人
十字架里的失血黄昏
真理,无法,无天

回到顶部
吴邪
  162楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 7:06:29 [只看该作者]

紫陌红尘第156届风云《家园重启—第一纪元》 报道

少年子弟江湖老

于子时,夜半的颤栗,以慰寅时之平旦,山河岁月的奇遇
从整个深渊中浮起,有多少风声觊觎

亥时人定——庄周之素履

◆◇重启◆◇

此时,恍如荒寂,雪瓣满满纯真
施施而至,恍然欣喜,灯火破空
冬意深寒,有足音,在窗外路过人间
我们的船,一直在路上,苍穹于尽头发来邀约
散发幽蓝,与时光一起搁浅

像不像,有人提着地球在荒野奔跑
会不会,整个银河都被,悄悄融化啊
万物皆空,互相交换着眼神,以及彼此的命运
顷刻之间,月色与黄昏,交替行进
再没有任何枷锁,可以阻拦

◆◇纪元◆◇

语声灼灼,书页在历史长河中,激流勇退
天空与云朵,划出抛物线,互相取关
寒山寺的钟声,渺渺,敲落一地黄花儿
醒来的山河与打马而来的少年,试图迎着朝阳
触摸空气中的,五彩斑斓

像不像遣返于人间的使者,仙风道骨
与松柏长青,与云朵比肩,把天空
一再拉长,于是透明的羽翼无限伸展
泛着流水的声响,与浩荡的山河一起,晃动着
晃动着,忽如疾来的春夜喜雨

◆◇觉醒◆◇

一定要相信,黑黑白白之间,像是两片波涛汹涌
不能随性任意更改,哪怕任何一个朝代,便像是
此刻烟雨空濛的江南,之于黄沙飞卷的漠北
有风,慢慢爬过历史之最高链,仿若春秋笔法
一再延续,那么动听的,激情澎湃,草长莺飞

要不要把群峰,冲撞成脱缰的马匹,声声
搅醒,上一世的长安,你看,你看,你看
星星搭建的房子,亮亮晶晶,闪闪
像是一串串珠帘,挂在了银河,接天,接天
这丈量的天地,梦里梦外,无一逃避躲闪

◆◇无渊◆◇

空旷与辽远,遥遥对峙,太阳稳稳立于天空
昨夜走失的梦境,又有触角被重新寻回
像是时空加速度翻转,云朵又被退回到天空
木鱼声声,它在长空中布阵
去捉一枚月亮吧,许你,将它无限囚禁

涉江水而来,任何一个王朝,大抵如是
假装它的透明,可以铺展成一部通史
却在断代史中,篡改它的经理脉络,一个又
一个分子争先恐后,吸收了多少笔墨
这沉且重的转折啊,翻转了几回,旧时河山!

于是望文生义,于是断章取义,于是丢出无尽的黑洞
星空之下,密谋春天何时来临

卯有日出——子于川上曰

2021 12 06 20:18

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  163楼 三褂初级  461帖  2011/10/17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败 风云八段之轰轰烈烈 风云七段之票票亮亮 风云六段之个个扛鼎 风云四段之各显神通 风云三段之机关算尽 风云虾帅帅五段
  发帖心情 Post By:2021/12/13 8:40:16 [只看该作者]

看到蓝莓了,没看到字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  164楼 三褂初级  461帖  2011/10/17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败 风云八段之轰轰烈烈 风云七段之票票亮亮 风云六段之个个扛鼎 风云四段之各显神通 风云三段之机关算尽 风云虾帅帅五段
  发帖心情 Post By:2021/12/13 8:42:37 [只看该作者]

我发现啊,你这写点心已经喧宾夺主嘞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  165楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 9:03:39 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-13 8:42:37的发言:
我发现啊,你这写点心已经喧宾夺主嘞图片点击可在新窗口打开查看

无妨,反正都是我的。

追风起洛阳,追谁是杀手,两个交替在追。

真好。

谁是杀手后面的主题歌也好听,像当年迷她的岁月神偷。

回到顶部