五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  196楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/12/21 23:19:14 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-21 6:15:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这碗小面不错,清爽,尤其这会看到。

回到顶部
慕衣衣
  197楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/12/21 23:19:44 [只看该作者]

今儿冬至,你那里吃面?不是吃饺子?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  198楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/22 6:08:38 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-12-21 23:15:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看花里胡哨

小怪眼睛瘸了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  199楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/22 6:08:59 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-12-21 23:19:14的发言:

这碗小面不错,清爽,尤其这会看到。

嗯,是不是当你宵夜了

回到顶部
吴邪
  200楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/22 6:09:46 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-12-21 23:19:44的发言:
今儿冬至,你那里吃面?不是吃饺子?图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我们北方吃饺子

回到顶部
吴邪
  201楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/22 6:13:04 [只看该作者]

2021 12 22 多云转阴/ 连夜

◆◇飞鱼

屏住呼吸,是一尾蓝色的鱼
我和我所遇见的所有下落不明的水
较量
任他们纵情隐没
奔逃或者躲匿
许是无形的手或者是所有的梦境
被当作一个传奇膜拜
陷入其中
代表一个蓝色的缓冲带:

◆◇浮夸

盘旋盘旋,无一落地
这是一场战役
自始至终没有一个胜者
永远,时间才是无冕之王
终究躲不过,光速,年轮,还有灵魂
激进,推想,打破,成全
甚或放弃任何
尴尬,羞赧,没有底色的点缀
没有衬托:

◆◇诗经的心事

路口在路上,心口在心上
而你,在谁的心尖上
岁月不知疲倦,迅猛发酵
醉意燎原,知之多少?
穿越银河,认真地走完一个又一个景点
崩溃,瓦解,别说吧
千万别说,这个

◆◇不醒的六月

大地是全部的混沌
而我们身居其中,背着重重的壳子
忘了喊疼

回到顶部
吴邪
  202楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/22 6:18:43 [只看该作者]

回到顶部
吴邪
  203楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/23 20:30:09 [只看该作者]

2021 12 23  晴

你所洞听的声响,是思维跳跃,是寻常对峙之交叠闪现
像极惊心动魄,时光与历史的

——隔空相望

◆◇虚华辞◆◇

要起风了吧,隐隐约约间,像是布下了天罗地网
一朵花,一再在尘世修行,长出的每个花瓣
伴着光束投入,像是把潜伏的暗语,修饰的
更加隐秘,与出人意表

那些阴暗,与潮湿,淡了
抛寄出的偈语,仿若步步生莲
如尘世的行者,终于,物我两忘
诗史子集,却开满了水藻,如此时之恰空,袅袅

又何故,无端风声落,如墨词,堆积成的埙音
枉是它词不达意,终是无我,非我,之决绝
有些深刻,无须再念
任它点对点的坐标,在第四象限妖娆

回到顶部
风漫衣
  204楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/23 22:14:55 [只看该作者]

意境悠然

回到顶部
  205楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/12/24 10:37:10 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-20 7:18:24的发言:

报告小怪,代表酸碱度,发帖子的一种心境。值是未知,比如此时,我心有隐隐欢喜。

如是

新奇的解释啊,那就祝你天天开心!

回到顶部
蝶舞沧海
  206楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/12/24 15:06:11 [只看该作者]

文字配着音乐很美。

回到顶部
吴邪
  207楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/24 19:17:42 [只看该作者]

2021 12 24  晴

◆◇如梦令◆◇

雨幕漫下来,澄澈被往事加持
梵音萦绕,余白者,皆佳
有九重之紫,维天之命,彼采梦兮
适子之还与,不若吾所之

斯仁已至矣,旧时枕草子,沧海之他年
知否,已是殊途,那涉世而来的月色
如何丈量,容纳,温柔与软语
这是谶语的光怪陆离,如是寒冷,冻彻

忽盈于耳,风雅颂成说,素履之往,无咎也
如途道坦坦,幽人无争,泰之,小往大来
便是去来一倏忽,大似此间意
天地茫茫,惟是拣兮,择兮

回到顶部
乌龙叶
  208楼 五褂高级  3253帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/12/24 22:28:14 [只看该作者]

小哥哥,平安夜快乐,今天去哪出差了呀,路上要注意安全~

回到顶部
慕衣衣
  209楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/24 22:35:07 [只看该作者]

平安夜快乐图片点击可在新窗口打开查看所有美好的祝福送给你。

回到顶部
吴邪
  210楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/25 21:42:50 [只看该作者]

2021 12 25  晴

◆◇秋水谣◆◇

此来雨潇,语意渐隐,持太初之质
文化与山河相拜,如入典之自然,一统
如横笔不波,锋芒皆收,如美学之动感曲线
若色彩不至附庸,便风,雅,相得益彰

取秋之水,泼文脉之笔墨,率真着,活泼着
随意着,贴近自然,如水袖之抽象又开阔
且把神采与俊逸,流动以相融
文字于荒原中,流浪太久,只等过滤,那些心胸

雨,又开始高空坠落,像是自然以不同的载体