五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
滚滚
  211楼 版杀  2607帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云572-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅五段
  发帖心情 Post By:2021/12/25 22:07:00 [只看该作者]

圣诞快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱丽儿SM
  212楼 江湖  52帖  2021/12/8 6:54:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一只鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/12/26 11:14:04 [只看该作者]

是衣袂之飘飘,微风过处之轻拂  瞄到这一句,登录一下,留痕。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  213楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/12/26 13:15:09 [只看该作者]

周末快乐!节日快乐!

回到顶部
吴邪
  214楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/26 17:44:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2021 12 26 晴

◆◇飞雪集◆◇

看吧,这直线的脉络,如此顺其自然
与和谐,捕捉那么悠远的时间,到达这一刻
是光与影的痕迹,是自然的又一个首映礼
如此衡量着,天与地的体质,像是花儿的自身游历

如是,此行成矣,终是自行追赶着,奔赴故地
天地间,画来画去啊,画来画去
起点与终点,婉转与旖旎,要用怎样的仪式
来书写,最后的庄严与,幽默

是近似的形态,是如挥之云霓
是闪亮的历史碎片,是自由落体的,连贯
是单一色调的风致,始终如一的冲,动
是如“白化”的,风信子,于生命格局

这是醒悟的信仰,细小集合,有时间在分辨,有思想在追赶
这是思维体格的重新构筑,这是灵魂的

————不尽邀约

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姜嫔SY
  215楼 江湖  357帖  2021/12/19 10:44:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟鸾SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/12/27 6:11:01 [只看该作者]

这是一个才子,或者才女?主要是有才

回到顶部
吴邪
  216楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/27 15:51:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2021 12 27 晴

那时的语焉不详,与盲点,徒然着,没有归宿,于是落荒而记

——敛起微茫

◆◇定风波◆◇

定然有些风雨,会走近你
可能那些陷阱,早已开始谋划
尘埃之侧,且有冥顽,还有什么不可以隐喻
你看,有些花儿还在盛开,九月又开始苏醒

关于几番的推演,总是失了先机
有秋水长天,模糊着谁的视角
像是暑期的悠闲,需由钝角来演证一再拉长的悠远
静静地,收敛,与温良

终究是来过吧,突然间的笑,或痛
那是属于眸光的,与红尘的再一次重逢
如弥久远的真切,明亮,澄澈
就是这般光洁的抛物线啊,向着原点无限伸展

回到顶部
吴邪
  217楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:01:40 [只看该作者]

哇,五姐真好啊,今天的都帮我发了啊。

太谢谢你这几天帮忙给我发日记了, 不然我得补几个小章子呢

我回来了

回到顶部
吴邪
  218楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:17:57 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-12-23 22:14:55的发言:
意境悠然

谢谢,问好漫衣

回到顶部
吴邪
  219楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:18:27 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-24 10:37:10的发言:

新奇的解释啊,那就祝你天天开心!

借小怪吉言啊

回到顶部
吴邪
  220楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:19:01 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-12-24 15:06:11的发言:
文字配着音乐很美。

嗯,你的头像更是别有一番

回到顶部
吴邪
  221楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:19:58 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-12-24 22:28:14的发言:
小哥哥,平安夜快乐,今天去哪出差了呀,路上要注意安全~

谢谢啊,这几天一直是我五姐上我号帮我打理

回复来迟,见谅。

回到顶部
吴邪
  222楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:20:33 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-12-24 22:35:07的发言:
平安夜快乐图片点击可在新窗口打开查看所有美好的祝福送给你。

抱抱五姐,五姐最好了,这几天多亏了你帮我发日记。

回到顶部
吴邪
  223楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:21:02 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2021-12-25 22:07:00的发言:
圣诞快乐图片点击可在新窗口打开查看

嗯,最好祝福送给五姐

回到顶部
吴邪
  224楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:21:29 [只看该作者]

以下是引用爱丽儿SM在2021-12-26 11:14:04的发言:
是衣袂之飘飘,微风过处之轻拂  瞄到这一句,登录一下,留痕。图片点击可在新窗口打开查看

看到,收到。

回到顶部
吴邪
  225楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:21:47 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-12-26 13:15:09的发言:
周末快乐!节日快乐!

歌寻兄也快乐!问好

回到顶部