五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  226楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/27 16:22:27 [只看该作者]

以下是引用姜嫔SY在2021-12-27 6:11:01的发言:
这是一个才子,或者才女?主要是有才

哪里哪里

不过一段朽木耳

回到顶部
吴邪
  227楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/27 16:24:32 [只看该作者]

回到顶部
吴邪
  228楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 16:25:19 [只看该作者]

再次谢谢五姐帮我发日记啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  229楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/12/27 17:06:45 [只看该作者]

问好诗人,日记可以发吗?图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
吴邪
  230楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 17:08:39 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-12-27 17:06:45的发言:
问好诗人,日记可以发吗?图片点击可在新窗口打开查看

啊,我不是诗人,我只是一个体力劳动者

你这话,我没看懂诶

回到顶部
云漫楼
  231楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/12/27 17:19:40 [只看该作者]

日记可以代发吗?

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
吴邪
  232楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 17:22:48 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-12-27 17:19:40的发言:
日记可以代发吗?

我自己写的啊,给我五姐了一首诗歌,然后让她上我号帮我分节分段发的啊。

是我自己的字

这个应该是可以的吧。

我临走前和喃喃说过了,她没说不行。

难道不可以么?

回到顶部
吴邪
  233楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/28 7:04:31 [只看该作者]

2021 12 28 晴

◆◇菩萨蛮◆◇

你看,平铺直叙中,我们相继失了踪迹
是如何把那些蛰伏的心事,一一传递给时间与河流
那些纷繁芜杂的句子,长短不一,凭谁丈量,它的深浅
隐匿的心事,倒装句着前行,看,天空,掉进了水中

余温,犹在,余辉,犹存,阳光捕捉着云朵
瞬间失语, 是渐进线吧,是无穷尽吧
是泼墨大写意吧,勾勒的一角飞檐
我所描摹的小神经,正在月光下,寻找归途

有水上书,与天涯话着相逢
与沧海,研读折子戏,你的笔墨呢,可是有荡起涟漪
如清平,乐,有任逍遥,有,报,平生
那样轻,那样轻,红尘打坐,画尽桃花扇底风

回到顶部
吴邪
  234楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/29 13:55:22 [只看该作者]

2021 12 29  晴

◆◇浮生净◆◇

我在,反复调试,那场梦境
马蹄声,干净,花儿与流水,一起布施
这样披星戴月啊,我要用怎样的药引
引你的密语,在此逗留,五味子升降沉浮,入了心经

是耶,非耶,此是续断,白芥子,六月雪
如灯盏细辛,只作葛上亭长
君徐长卿啊,寒水之石,且伴侧柏沉香
泽兰,空青,紫苏流萤,弹奏一曲,汉宫秋

无人之境,无人之净,寻草木之节,渡余生
天空,已有飞鸟,那是遁隐的舍利子
铺排着,来历不明的,流水浮灯
不期而遇的,枫红

回到顶部
  235楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2021/12/29 14:01:54 [只看该作者]

很好看图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
吴邪
  236楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/29 14:03:27 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-29 14:01:54的发言:
很好看图片点击可在新窗口打开查看

啊,你是谁,你声音很好听

回到顶部
  237楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(兔) 糖小沫 风云投票机诞生纪念章1 喵破破 影 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 花千骨 猫璃 建坛十二周年纪念章 太阳升起 小蠢驴 玻璃猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2021/12/29 14:12:36 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-29 14:03:27的发言:

啊,你是谁,你声音很好听

谢谢。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
吴邪
  238楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/30 6:22:35 [只看该作者]

2021 12 30 多云转晴

◆◇夜流风◆◇

是不是觊觎着,那半壁的江山
你埋首的烟波里,浩渺着,无人敢应
他乡的雨水,仍是站在原地,看不见你,看不见你
难分,难辨,半灭,半明

我把最后一行,写在灯火阑珊处
我把最后一个字节,停顿在小数点坐标
我把光束,叠起,存封,我把光年,立成杠杆,传送
那时的离别啊,空白,有万千机锋

不再是,过去完成时的结构
这样将将的未来式,反复循环着一个可能
你看,顾盼生字,顾盼起义,时光沉默着
把因果,与浮世,向原点,再一次梳拢

此中如寻隐之记,触景而生情,触类而旁通,我所画的江湖

——万物茁生

回到顶部
  239楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2021/12/30 6:49:26 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-12-27 17:19:40的发言:
日记可以代发吗?

代发的字是楼主的提前写好的,楼主因为出差不方便,所以请朋友登录代发,就是这样而已,原则上是没问题的。

回到顶部
  240楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2021/12/30 6:53:21 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2021-12-30 6:22:35的发言:

2021 12 30 多云转晴

◆◇夜流风◆◇

是不是觊觎着,那半壁的江山
你埋首的烟波里,浩渺着,无人敢应
他乡的雨水,仍是站在原地,看不见你,看不见你
难分,难辨,半灭,半明

我把最后一行,写在灯火阑珊处
我把最后一个字节,停顿在小数点坐标
我把光束,叠起,存封,我把光年,立成杠杆,传送
那时的离别啊,空白,有万千机锋

不再是,过去完成时的结构
这样将将的未来式,反复循环着一个可能
你看,顾盼生字,顾盼起义,时光沉默着
把因果,与浮世,向原点,再一次梳拢

此中如寻隐之记,触景而生情,触类而旁通,我所画的江湖

——万物茁生

二碗早点,被你这样的图片和文字生动着,我也一不小心掉进了这样的文字里,你所画的江湖实则是与众不同的境界。想看一眼,再看一眼,再再看一眼╰(‵□′)╯ 

早,吴邪

回到顶部