五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  241楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2021/12/30 7:42:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-30 6:53:21的发言:

二碗早点,被你这样的图片和文字生动着,我也一不小心掉进了这样的文字里,你所画的江湖实则是与众不同的境界。想看一眼,再看一眼,再再看一眼╰(‵□′)╯ 

早,吴邪

喃喃早

回到顶部
吴邪
  242楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/30 8:54:26 [只看该作者]

回到顶部
花年
  243楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2021/12/30 9:27:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看不懂,只要是诗我都看不懂,但是我看到饭了

回到顶部
  244楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2021/12/30 9:33:15 [只看该作者]

以下是引用花年在2021-12-30 9:27:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看不懂,只要是诗我都看不懂,但是我看到饭了

这是我们爱吃人的特质

回到顶部
花年
  245楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2021/12/30 9:40:36 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-30 9:33:15的发言:

这是我们,爱吃人,的特质

这是什么吓人的断句惹

回到顶部
  246楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/30 9:43:40 [只看该作者]

以下是引用花年在2021-12-30 9:40:36的发言:

这是什么吓人的断句惹

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小寂
  247楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2021/12/30 12:33:16 [只看该作者]

以下是引用花年在2021-12-30 9:27:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是谁的小马甲呀,我也看到饭了,我还看到玉米跟面了。反正我看不懂诗,我就是来听听音乐,看看帅哥的。

回到顶部
  248楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/30 12:59:12 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2021-12-30 12:33:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是谁的小马甲呀,我也看到饭了,我还看到玉米跟面了。反正我看不懂诗,我就是来听听音乐,看看帅哥的。

哦哦

我也有叶小牌子的马甲呢

应该叫叶小么

回到顶部
梅超疯
  249楼 四褂中级  1063帖  2007/2/1 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一枝梅 点击进入小小金库梅小梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2021/12/30 14:24:51 [只看该作者]

回到顶部
吴邪
  250楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/12/31 7:19:20 [只看该作者]

以下是引用梅超疯在2021-12-30 14:24:51的发言:

飞扬早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  251楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/31 7:22:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2021 12 31 晴

我待,静水,深流,有一场梦境,望之出处,一阙词之核心
模拟的回声,倏而是时间的

——翩翩惊鸿

◆◇剪减风◆◇

昨夜留下的诗句,在哪里停泊
那些谜底,再一次失了章法,向空白处奔赴
这个季节,清静,无尤,所遗留的笔墨
堪堪吹弹可破,于是那些寂,愈发无人照拂

或者,安静,或者回归,或者,复叙旧年烟火
你所执念的章节,至今尚未斑驳
必是途经春天的赶路人,不擅言辞
把剧情拉伸,隐向风的欢歌

岁年里,羽翼之下,一波三折
风摇落,无语,无伤,无落寞,无因果
只是这蓦然啊,周而复始,晨昏定醒着
诗句清减几何,忘川的人,最不说破

回到顶部
梅超疯
  252楼 四褂中级  1063帖  2007/2/1 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一枝梅 点击进入小小金库梅小梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2021/12/31 14:15:01 [只看该作者]

2021年的最后一天,留个脚印

回到顶部
吴邪
  253楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/31 20:35:47 [只看该作者]

以下是引用梅超疯在2021-12-31 14:15:01的发言:
2021年的最后一天,留个脚印

送飞扬一朵小红花儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  254楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/31 20:44:14 [只看该作者]

今年留个脚印,明年我再来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  255楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/31 20:45:36 [只看该作者]

以下是引用喃山在2021-12-31 20:44:14的发言:
今年留个脚印,明年我再来。图片点击可在新窗口打开查看

喃喃明年见

回到顶部