五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  286楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/7 11:12:15 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-6 17:44:20的发言:
好勤劳啊,我见过的起得最早的猪图片点击可在新窗口打开查看

因为我睡得早啊

我作息很健康规律,除了上夜班时。

回到顶部
吴邪
  287楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/7 11:13:31 [只看该作者]

以下是引用沈画在2022-1-6 18:04:34的发言:
这些糕点不会都是你自己做的吧图片点击可在新窗口打开查看

兰兰太抬举我了,不是我做的,里面有阿姨做的,有母上大人做的,还有奶奶做的。

连照片都不是我拍的,我只负责吃。

回到顶部
吴邪
  288楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/7 17:23:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2022 01 07  阴

恰空

脱离牛顿,姑且妄言啊,跻身进一个分支,加速度成为逐渐
在连续介质中成就一个

——模拟单元

◆◇落夜◆◇

将以何往,担起这般虚拟
我途经,这个红尘,像是梦游者杜撰的履历
尚有那么多的不完美,以此警醒,那些没有经过练习的答案
我之我谓,我之我慰,我之我为,素朴之欢愉

浮光掠影啊,聊以众生相,没有彩排,没有演习
猝不及防,撞入满怀,让花儿遇见,让风遇见
有更多的声音,被雾气包围,平行着起航
画不进结局

引燃了,月色,时光里,有些情节,独一无二
成就着时空,成就着占卜,成就着,帷幕落下的黄昏
或者是,江湖花瘦,或者,是,异时空另一头
好比若,断,舍,离,故事,凉透

回到顶部
吴邪
  289楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/8 9:06:57 [只看该作者]

2022 01 08 阳光灿烂中

◆◇极天◆◇

每一颗,空涨的灵魂,诠释着那汪水色
缄默的白,种下菩提,培植着明亮
那些空旷,在阳光下起身,误入黑白之交迭
于是,诗经的扉页,有执念,虚晃

是谁的鲜衣,怒马,和少年,一去不回
我在城下书写,将时光,变冷
将红尘谱成平仄之曲,古典意识流,开始对冲
于是,影子逃逸,光束,终是策马而去

你看,花开花落,像是轮回
我的尘世,有安插的窗口,那里有青鸟殷殷
此之浩然气,有烈焰,沾染蜜汁
远古的裂变,突进,另一种,轻

回到顶部
吴邪
  290楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/8 9:11:06 [只看该作者]

回到顶部
吴邪
  291楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 6:48:06 [只看该作者]

2022 01 09  晴

◆◇格物◆◇

有一种钟情,被岁月甘心收割,去人间
去人间,需要更深的敬畏
以赤诚,与稚子之心,积蓄着,往昔
我只是种光阴的人,偶尔打翻,雪地里的黄昏

融入一幅画里,反复辨认
那么多线条,弧度,止于静态
止于流体力学,构筑一个,流体微元吧
我之我界,应力张量

于是,远者近,近者亲,亲者爱
此之肝胆,澄澈,炽烈
像是彼此,穿上彼此的影子,轻轻,陷落
我来不及拒绝,那么多,风生,水起

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳寒烟
  292楼 拈花  5329帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 一路有你
  发帖心情 Post By:2022/1/9 7:41:37 [只看该作者]

看看诗人

回到顶部
  293楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/9 17:06:24 [只看该作者]

以下是引用柳寒烟在2022-1-9 7:41:37的发言:
看看诗人

周末好!是不是电母!

回到顶部
若希
  294楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语 苒夏拾光 我是妞的爷 柠夏初开 独舞 十二花仙子之海棠 顾乱爱 雨落江南 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/1/9 17:37:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也来看看诗人小哥哥

回到顶部
吴邪
  295楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 8:47:06 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-1-9 17:37:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也来看看诗人小哥哥

新的一周,早上好!

回到顶部
吴邪
  296楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 8:52:03 [只看该作者]

2022 01 10  多云

恰空

脱离牛顿,姑且妄言啊,跻身进一个分支,加速度成为逐渐
在连续介质中成就一个

——模拟单元

◆◇落夜◆◇

将以何往,担起这般虚拟
我途经,这个红尘,像是梦游者杜撰的履历
尚有那么多的不完美,以此警醒,那些没有经过练习的答案
我之我谓,我之我慰,我之我为,素朴之欢愉

浮光掠影啊,聊以众生相,没有彩排,没有演习
猝不及防,撞入满怀,让花儿遇见,让风遇见
有更多的声音,被雾气包围,平行着起航
画不进结局

引燃了,月色,时光里,有些情节,独一无二
成就着时空,成就着占卜,成就着,帷幕落下的黄昏
或者是,江湖花瘦,或者,是,异时空另一头
好比若,断,舍,离,故事,凉透

◆◇极天◆◇

每一颗,空涨的灵魂,诠释着那汪水色
缄默的白,种下菩提,培植着明亮
那些空旷,在阳光下起身,误入黑白之交迭
于是,诗经的扉页,有执念,虚晃

是谁的鲜衣,怒马,和少年,一去不回
我在城下书写,将时光,变冷
将红尘谱成平仄之曲,古典意识流,开始对冲
于是,影子逃逸,光束,终是策马而去

你看,花开花落,像是轮回
我的尘世,有安插的窗口,那里有青鸟殷殷
此之浩然气,有烈焰,沾染蜜汁
远古的裂变,突进,另一种,轻

◆◇格物◆◇

有一种钟情,被岁月甘心收割,去人间
去人间,需要更深的敬畏
以赤诚,与稚子之心,积蓄着,往昔
我只是种光阴的人,偶尔打翻,雪地里的黄昏

融入一幅画里,反复辨认
那么多线条,弧度,止于静态
止于流体力学,构筑一个,流体微元吧
我之我界,应力张量

于是,远者近,近者亲,亲者爱
此之肝胆,澄澈,炽烈
像是彼此,穿上彼此的影子,轻轻,陷落
我来不及拒绝,那么多,风生,水起

◆◇致知◆◇

早有些句子,年久失修,早有些释义,遗失线索
时光的层次与脉络,把持着,只为,肝胆相照
悉数迢迢,不过是抽身而出,不过是纵身一跃
从前之,山河与故人,一生,如寄

时光慢啊,像一条河流,向另一河流靠近
它所背负的使命,隐于告白
越来越淡,越来越轻,却如影随行
目光,陷入远方,再不会出发

号角声,置身世外,无可谈吐
天地居然有绯意,袭来,旧年之光景
已把亲与疏超出掌控,此后,类似的多元
奔走相告,于是,我拒绝,更深的,水

我只把方程组与封闭,分离,与多孔过滤,于是燃烧冷却

那些残存,在缝隙介质中运动

——我自岿然

回到顶部
  297楼 二褂中级  283帖  2013/4/24 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袅袅婷婷 点击进入小小金库兰亭旧叙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之入画 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2022/1/10 10:02:34 [只看该作者]

你家人都太有爱了,你会不会吃成了一个小胖纸

回到顶部
  298楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/10 10:08:18 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-10 10:02:34的发言:
你家人都太有爱了,你会不会吃成了一个小胖纸

我们家邵姨超厉害的

我是那种吃不胖的,脾胃不和。加之工作性质,偏瘦。

一米七九点五,不到六十五公斤。

回到顶部
对小歌
  299楼 一褂中级  116帖  2021/10/5 10:07:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 君故 葱衡 君故 君故 柳栖鸦 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2022/1/10 10:18:02 [只看该作者]

好看滴小诗人,这歌好听,布吉岛能不能学学

回到顶部
  300楼 二褂中级  283帖  2013/4/24 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袅袅婷婷 点击进入小小金库兰亭旧叙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之入画 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2022/1/10 10:21:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-10 10:08:18的发言:

我们家邵姨超厉害的

我是那种吃不胖的,脾胃不和。加之工作性质,偏瘦。

一米七九点五,不到六十五公斤。

唉呀妈呀,好身材图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部