五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小希
  316楼 二褂初级  178帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/11 22:06:40 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-11 21:27:55的发言:

颜色很搭

图片点击可在新窗口打开查看闪闪发光,谢谢179的小哥哥

回到顶部
  317楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/11 22:18:37 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-1-11 22:06:40的发言:

为什么是179图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小希
  318楼 二褂初级  178帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/11 22:29:23 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-11 22:18:37的发言:

为什么是179图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看具体应该是179.5,你回看木头的日记

回到顶部
  319楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/11 22:55:25 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-1-11 22:29:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看具体应该是179.5,你回看木头的日记

哦哦,身高,我知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
暮溪
  320楼 一褂初级  64帖  2020/12/2 22:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生
  发帖心情 Post By:2022/1/11 23:13:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  321楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/11 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-11 7:53:05的发言:

做衣服架子还是可以的,但是身材比不上家父,那是有八块腹肌的人,我便不行。

你是不是一家子都颜值很高啊

回到顶部
吴邪
  322楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/12 6:27:34 [只看该作者]

以下是引用招摇在2022-1-11 22:02:19的发言:
今天是个好日子,跟风来蹭蹭小猪章,先谢。

嗯,好的。不好意思,才看到,你回帖这会儿,我睡下了的。

回到顶部
吴邪
  323楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/12 6:27:55 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-1-11 22:06:40的发言:

早上好,版版大人

回到顶部
吴邪
  324楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 6:28:14 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-1-11 22:29:23的发言:

回到顶部
吴邪
  325楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 6:28:49 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-11 22:55:25的发言:

哦哦,身高,我知道图片点击可在新窗口打开查看

好吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  326楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 6:29:08 [只看该作者]

以下是引用暮溪在2022-1-11 23:13:40的发言:

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴邪
  327楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 6:38:39 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-11 23:18:00的发言:

你是不是一家子都颜值很高啊

怎么说呢,还行吧,家母稍微差那么一些。不过有大院出来的气质与气势加持,勉强能跻身美人女强人行列吧。

辉姑娘和爷爷也好看,但是颜值最高的是他们生出来的家父,很妖孽的那种,有才有貌,你想啊,如果不是这样惊才绝艳的优秀,又如何被首长家的女孩子看中非他不嫁。

我只是比家父个子略高一些。虽然还行,但是颜值与智商皆不如家父。如我儿子所言:我爸双商极其感人。

回到顶部
吴邪
  328楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 6:41:19 [只看该作者]

2022 01 12  晴,大风预警

◆◇曹衣出水◆◇

如追溯之,水上之书,是不可发散之光芒
像是羽翼下坠之时满满的不舍,它所勾动的留白
附着着,叠加着,那样包裹,动容
于是深陷其中的涟漪,把藏进袖底之风,深深淹没

必是如此吸附啊,才完整还原一丝不苟
临风打坐,用以把聚散冲濯分明
如怀臂之其醉,如婀娜之更迭
注入的那些水墨,洇染着密语,深锁

风与水,大动干戈,仿佛前程,往世
隐约与浮水,诉说天涯
隐约绕过万千繁复,画入你中的我,我中的你
一半载入笔墨,衣水同途

回到顶部
招摇
  329楼 五褂高级  3550帖  2020/9/8 17:26:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:招摇,不撞骗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 好气哦 凡 叫你拽 对白 风起 小蠢驴 一世安然 西风错 落樱 兔兔 沧溟 青杳 狼 柳乱蝉 君故 扶清风 君故 君故 葱衡 柳栖鸦 年年风信 琴外 顾家 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 豆蔻年华 幸福莓满 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 蓝精灵 桃气满满 莓开眼笑 红狐狸 小狐仙 泉水叮叮 泉水咚咚 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 木野狐 云章 丹青 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/1/12 7:49:33 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-12 6:27:34的发言:

嗯,好的。不好意思,才看到,你回帖这会儿,我睡下了的。

明黄色,特养眼,谢谢

回到顶部
招摇
  330楼 五褂高级  3550帖  2020/9/8 17:26:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:招摇,不撞骗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 好气哦 凡 叫你拽 对白 风起 小蠢驴 一世安然 西风错 落樱 兔兔 沧溟 青杳 狼 柳乱蝉 君故 扶清风 君故 君故 葱衡 柳栖鸦 年年风信 琴外 顾家 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 豆蔻年华 幸福莓满 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 蓝精灵 桃气满满 莓开眼笑 红狐狸 小狐仙 泉水叮叮 泉水咚咚 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 木野狐 云章 丹青 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/1/12 7:50:06 [只看该作者]

少一个小猪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部