五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  376楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/19 6:32:11 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-18 21:33:56的发言:

贰货啊,小哥哥的诗写得这么好,我都有点羡慕了,你说我这个年纪要是开始学写诗,还能学会吗

你是天天衣服不重样啊!早上好!

回到顶部
吴邪
  377楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/19 6:33:29 [只看该作者]

2022 01 19 晴

赋比兴

我之我谓啊,夜色阑珊,我把时光之声交付,藏于莲语当中

———素描浮生

◆◇将进酒◆◇

我把万般离舍,当成弥足远的江湖,向你传递

那时的风起云涌,如此深刻,我落入陷阱

像是信仰,再无司南,于是,饮鸩止渴

冷空气在奔跑,十四行诗在奔跑

记忆里的江山,兵荒马乱,多想尽数删除

我爱的远方,它缥缈 ,且笃定

要不要递上,那些密密的黄昏呢

那些可以望文生义的想象,想必,亦会动听

我在跋涉,悉数的光阴,给你,半弯的,月亮

给你,所见的彩虹,给你,星辰,大海

统统给你,那些,惊遇,一并给你

多想游弋其间,理所应当,免疫

回到顶部
吴邪
  378楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 6:34:10 [只看该作者]

用爱派的缺点是不能描色

回到顶部
吴邪
  379楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/20 6:28:05 [只看该作者]

2002 01 20  多云

◆◇杯莫停◆◇

请唤醒我,用淡淡的清香,请唤醒我,用清澈的双眸
我遇到,一样的救赎,我遇到,一样的玫瑰
我遇到,一样的天空,我遇到,倾盆的大雨
我遇到,那样的冷,无声无息,穿透

我在人群中,我在坐标上,我在原点中
我在九月的眸光里,坚持清醒
我要的江湖,它让我知道,泥泞,还有,更多的汹涌
忽明忽暗中,有什么在下坠,趋于宁静

原本,是片面,是抽象,原本,是一触即发
我把具象,当成堡垒,大片的雪,将其淹没
某一点上,光芒呢,火焰呢
我怕来不及,那些无休止的流向

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花弦
  380楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/20 11:09:03 [只看该作者]

下一首的小标题是不是,与君歌一曲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉OR
  381楼 江湖  966帖  2022/1/12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/1/21 0:54:45 [只看该作者]

和所有公主一样,每天都会有骑士带着好吃的来看我。

不同的是,我的骑士都要配送费。

回到顶部
黄蓉OR
  382楼 江湖  966帖  2022/1/12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/1/21 0:57:44 [只看该作者]

吃饱了撑着,进来躺一会~

回到顶部
吴邪
  383楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 6:15:17 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-20 11:09:03的发言:
下一首的小标题是不是,与君歌一曲图片点击可在新窗口打开查看

下次写与君歌一曲

回到顶部
吴邪
  384楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 6:15:39 [只看该作者]

以下是引用黄蓉OR在2022-1-21 0:54:45的发言:
和所有公主一样,每天都会有骑士带着好吃的来看我。

不同的是,我的骑士都要配送费。

大半夜的,醒醒

回到顶部
吴邪
  385楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 6:16:08 [只看该作者]

以下是引用黄蓉OR在2022-1-21 0:57:44的发言:
吃饱了撑着,进来躺一会~

你这个习惯真不好,胃受得了么?

回到顶部
吴邪
  386楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 6:16:41 [只看该作者]

2022 01 21 阴转小雪

◆◇枕草子◆◇

这是无人经过的缄默,这是被遗落的黄昏
我在边沿书写,那些庄严
或旧世纪的落寞,于是,寻风而动
如是啊,蓦然间重逢

我是自在者的,自在说,徒然间往返
所有的先机,失去可能,请许我动身之前
重读光阴之美,歌声如洗礼
那自身的重量啊,再无任何负累

这是结局之外的清风,与雨水
这是结局之内的牵绊与感应
这是种下的菩提,洞彻的雁鸣声声
我所之预见,早已温暖布施

回到顶部
  387楼 五褂中级  2456帖  2007/4/22 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风长气静 点击进入抢亲页面一剑风情 点击进入小小金库银色无极 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 年糕 爱 可怜的糕糕 王者香 顾家 白若兰之入画 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰 琴瑟静好 浮生未歇 白小扇 如烟 魅厘 阿舍 米 桃花妖 寒光照铁衣 对白 风起 少年 西风错 莫失莫忘 可爱多 樱 摇 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 流年 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 读书猫 吃饭猫 狼 柳栖鸦 琴外 柳乱蝉 扶清风 君故 葱衡 君故 君故 年年风信 雨 可离 浮生千变 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 波妞 宗介 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/1/21 10:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 轮回。

回到顶部
也许
  388楼 一褂初级  94帖  2016/4/15 7:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:回首山河已是秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 你还拽 爱有所归 心有所属 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪哈哈 猪美美 风云虾帅帅二段 风云一段之革命军中马前卒 书剑风云500届福娃欢欢 琅孉 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣一段 风云小强纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2022/1/21 16:57:00 [只看该作者]

好看的字,好听的歌,这样安静的写字也不错

回到顶部
吴邪
  389楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 8:35:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-21 10:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 轮回。

二姐好

回到顶部
吴邪
  390楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 8:37:20 [只看该作者]

以下是引用也许在2022-1-21 16:57:00的发言:
好看的字,好听的歌,这样安静的写字也不错

这个辰月么?

那个凶巴巴的与师父和离的师娘冯蘅

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部