五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 路漫漫,其修远兮。

共有3676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
修远
  136楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 版杀纪念品 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/5/3 19:46:59 [只看该作者]

有一个五十多岁的钓鱼人和我说,其实女人并不太重要,如果是单身,他会活得更加快乐和轻松。
他说,实现了经济自由之后,安排好了孩子的学业和后续人生需要的辅助之后,女人,重要吗?
他说,其实女人也会有这样的想法吧,男人,重要吗?

当时我就在想,女人啊,祈祷你的男人最好是不要迷恋钓鱼。
因为钓鱼的男人,太多的时间交给了钓鱼。而少了太多的陪伴和太多的相濡以沫。
随心所欲的日子过得久了,是否会年龄越大,就越是沉迷与执着,在自己的爱好和习惯里?

其实吧,这与钓鱼是不相关的,只是因为那个男人太过理性了,把什么事情都分得太清。
真正的另一半,并不只是一个工具人。那个人自己以为的活得通透,只是一种自以为是的虚假通透而已。
也许每个人都是独一的个体,也许人性都是自私的,然而我们的文化告诉我们,只有真正无悔的爱或被爱,才是快乐的。

刚好那天钓鱼,有一只大鱼咬断了线,跑了,他换了大钩粗线,结果呢,小鱼也钓不到了。于是,我和那个男人说,也许,我们更应该好好珍惜得到的。

哈,其实我也在想,会不会到了五十多岁,我也会爱上单身生活呢,一个人的天荒地老,也不知道会是什么滋味!

回到顶部
修远
  137楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 版杀纪念品 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/5/3 19:47:38 [只看该作者]

节日快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  138楼 四褂中级  1157帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2022/5/3 23:25:55 [只看该作者]

一个人的天荒地老挺好的,我要不要执行呢

温柔半两,从容一生
回到顶部
章含烟18
  139楼 江湖  507帖  2022/5/5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧振风18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:31:46 [只看该作者]

520快乐,我想吃树葡萄

回到顶部
小虎哥
  140楼 腰牌  1825帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:37:58 [只看该作者]

以下是引用章含烟18在2022-5-20 19:31:46的发言:
520快乐,我想吃树葡萄

小馋猫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
章含烟18
  141楼 江湖  507帖  2022/5/5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧振风18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:39:07 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2022-5-20 19:37:58的发言:

小馋猫图片点击可在新窗口打开查看

那你给我嘛,好嘛好嘛,拉拉你的衣服。

回到顶部
小虎哥
  142楼 腰牌  1825帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/5/20 19:42:21 [只看该作者]

以下是引用章含烟18在2022-5-20 19:39:07的发言:

那你给我嘛,好嘛好嘛,拉拉你的衣服。

好,给你,都给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  143楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/5/21 8:00:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 112 楼作者 寻小虫 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寻小虫
  144楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面修远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/5/21 8:21:05 [只看该作者]

看到啦,抱抱

回到顶部
修远
  145楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/29 7:53:44 [只看该作者]

日记很久没写了。好像只要是一开始懒散了起来,便再也没了每日里记事的心气儿。
五月吧周年庆游戏居然还自杀了。那天山上有客人来,晚上多喝了两杯酒。
也许是好事儿吧,第二天晚上我就少喝了一些,又是雨后的阴天,然后上楼追剧,休息。
才脱了衣服准备洗澡呢,堂哥电话来说客人摔了,赶紧下楼一起送他去医院。
雨后,酒后,拖鞋,爬山……下山时摔了,膝盖骨折。
有多久了,十多天了吧,动了手术,人出了院,现在山上住着,每天躺着,还疼呢。

昨天趁着天晴,晚饭后去爬了一会山,山路九转回肠,蜿蜒向上,有些地方视野开阔,有些地方格外清爽。
到得山顶,正是黄昏时分,远山如黛,云气蒸腾,金光垂荻,山风忽弥,又有飞鸟投林,婉转高歌。
上山下山,运动中感觉全身肌肉都给活动上了,未感疲惫,反而是感觉整个身心都轻松许多。
嗯,沿途上有一棵荔枝树的果子比其他树上的都要大一些,大概十五天到一个月应该都可以吃了,到时候可以摘来尝尝。
还有路边许多千金藤呢,可以考虑挖一些移栽到院子里,这玩意儿消热解毒必备良方呢。

好吧,养性养志,守神守身,愿人愿己,平安康达!

回到顶部
小柔
  146楼 四褂中级  1157帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2022/5/30 16:59:23 [只看该作者]

健康第一

温柔半两,从容一生
回到顶部
若小希
  147楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:26:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看破布,柔儿,六一快乐

回到顶部
修远
  148楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 18:26:48 [只看该作者]

客人养了一些日子病,前天才回家。原本是拖家带口斗志昂扬的过来广州准备干一番事情的,然而摔了这么一下子,所有的壮志豪情便都烟消云散了。所以说人啊,应该时刻谨记,安全第一。
昨天小婶又包了许多粽子,说是节日不能空过。算上这次,今年已经吃了第三次粽子了,前两次用咸蛋用腊肉牛肉用糖包的,这次用的红豆绿豆还有碎肉掺杂,感觉更有味道。
这些天不停的在下雨,空气倒也清新,但阻隔了一些出去玩耍的心思,与叔婶一起院子前后转转,拉拉家常,欣赏一下湖光山色,花花草草,日子倒是也过得飞快。
远离了喧嚣的城市,日升而起,月出而眠,伴飞鸟而朝夕,寻花草而喜悦,这日子一天一天过去,倒也是清闲而踏实。许多事物,放不下的,忘不了的,想不开的,现在想来,都是淡泊了许多。就像眼前的青山如黛,白云苍狗,你看不看,你来不来,它都在这里,变化万千的,只是我们的心,我们的情绪。
端午节日,祝贺健康平安,万事如意。

回到顶部
修远
  149楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 18:36:54 [只看该作者]

回到顶部
修远
  150楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 9:42:23 [只看该作者]

王者荣耀玩很多年了。从安卓到苹果,又从苹果转安卓,兜兜转转,好像就过了那些组队开黑的时代。
和风云游戏一样,王者认识的人里,也是有许多人退游了,退游的原因有许多,而一直在玩的,也不一定就有什么理由。
很有趣的是,许多退游的朋友,大都是曾经在里面买过皮肤充过会员的,当时都是说大爱了必须爱这样的。
哈哈,谁成想,反而是我这样一分钱没充过的人,坚持到了现在。偶尔还会闲时玩几局,好像每一期,都能上王者的样子。
总结起来呢,还是钻石局最难,大概到了钻石局,每个人都形成了自己的游戏风格,就很难去配合和迁就别人的方式。
有些人会激进一些,有些人会保守一些,有些人又会拖沓一些,想不到一起去,便总会配合不来。
尽快突破钻石局的方式,好像是不停的转换英雄路线,就是玩两局打野再玩两局法师之后再两局射手再两局对抗这样的。
因为系统总是会给你匹配和你不搭配的队友,所以有效躲过系统针对性的匹配,大概是这样吧。
哈,玩了两把王者,就写了这一篇关于王者的字,做日记吧。

回到顶部
总数 162 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页