五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 路漫漫,其修远兮。

共有4010人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尘世如烟
  151楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 云贝贝 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 蓝精灵 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/7 9:29:07 [只看该作者]

看了下,这游戏玩的不错啊,都玩出艺术了,点赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
修远
  152楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/6/18 9:03:59 [只看该作者]

又是一个雨天,在雨打芭蕉风吹竹林声中醒来,空气清新又潮湿。
好像是进入夏季就开始下起了连绵的雨,连山的小径上已是长满了青苔。
好久没有去看一下山顶那颗老枣子树,没有能够去吹一吹云雾缭绕的风。
还有半山那颗早熟的荔枝,想必已经挂满了红红的果子等着人去采摘了。
都说人间最最煎熬的事情莫过于等待,是呢,我在等天晴,但我并不煎熬啊。
雨天的竹笋长得特别快,快得犹如我想你的心。
雨天的夜里格外的安静,梦里,把星月一揽,银河入梦来。
哦,周末了,安好,如初!

回到顶部
修远
  153楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/6/18 9:07:08 [只看该作者]

回到顶部
对小筱
  154楼 一褂初级  82帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:21:57 [只看该作者]

天天下雨等天晴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修远
  155楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 7:59:07 [只看该作者]

这一轮的风云又结束了,《青云志》是改编自《诛仙》的一部电视剧,那些天有闲,玩着风云,就把这部剧给看了。
那是一个生命需要灵气去滋养的世界,那是一个死人能够复活的世界,那是一个神兵利器称雄称霸的世界。
看见鬼王用法术把碧瑶的某部分记忆提取出来封存在一个法器里,我就想着,莫非,这是一个有着主机的,像黑客帝国那样的世界。

杀群里又见小戒指,记得去年好像有说过有时间带她们一起玩风云的,可是我这么懒,走着走着就忘了。
有人问我说听说郁树好像很年轻的,怎么成大叔了,我说五月都已经十八岁了,好像是,五月初生之前,我就已经开始玩风云了吧。
这个游戏,陪伴了我们那么多年华,岁月飞逝,有些人走了,有些人来了,有些人渐渐忘了,有些人还在心中。而我们更应该珍惜的是眼前吧。因为眼前,最最真实和贴近。
对小白的陈情令,又去凑一场,热闹热闹呗,现在风云里的相聚和离别,比原先时候,多了一个词叫波澜不惊,不再有那些理性或者感性,也许应叫看山看水真如是,也许应叫暮霭沉沉楚天阔。

回到顶部
鬼先生TQ
  156楼 江湖  110帖  2022/6/15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉阳子TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/6/26 11:31:04 [只看该作者]

最近勤快,表扬一下。

回到顶部
鬼先生TQ
  157楼 江湖  110帖  2022/6/15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉阳子TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/6/26 11:31:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 155 楼作者 修远 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!

回到顶部
  158楼 五褂初级  1925帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/26 13:45:42 [只看该作者]

佛家看世界三重境界。哥你这是第三重了么?

祝贺祝贺

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
修远
  159楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 16:28:05 [只看该作者]

从风雨声中醒来,已经是下午三点钟,窗外有竹叶飘摇着深深浅浅各色的绿,风偶尔停歇时,雨水就犹如珍珠一颗一颗向下滴,风又来时,竹枝就顺着它的力道来回摇头晃脑。
坐在山腰看风,有云层层从西压到东,起舞的树影绿蔓南一丛北一丛,忽而轻吟忽而低吼,皱了一池碧波,仿佛是谁在弹唱一首不朽的歌,云天惊怀,风雨过客,青山依旧。
人间百年,草木一世,持一份本心,守一方净土,遇合别离,何所谓哀喜。

回到顶部
修远
  160楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 16:28:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 157 楼作者 鬼先生TQ 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
修远
  161楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 16:29:50 [只看该作者]

以下是引用鬼先生TQ在2022-6-26 11:31:04的发言:
最近勤快,表扬一下。

都懒到骨头里了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修远
  162楼 二褂初级  206帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 16:30:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-26 13:45:42的发言:

佛家看世界三重境界。哥你这是第三重了么?

祝贺祝贺

哈哈,没那么厉害的

回到顶部
总数 162 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11