五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有13476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  1546楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/7/30 19:59:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅丫头
  1547楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 伤心狗(狼埔军校六期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 尘染 绵绵延延 冉冉叶 因风初苒苒 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 开心对白 悠然
  发帖心情 Post By:2023/7/31 19:39:17 [只看该作者]

我是又来写日记的,日子一天天过,当时光就这么一点点流逝,最近又有一个小丫头碰见了一个渣男,然后有个姐妹,去年结婚,怀孕。我就很高兴。总之,每天干活,见某人,出现场。大抵这一辈子也就这样过了吧。或许在老了以后,会开一个小花店,种种花,养养鱼。要是有一块小小的地,没准我还会种点菜。这样的时光是我很喜欢的,所以我才喜欢桃源深处有人家这个游戏吧。安利一下这个游戏,有时候忙完了,打开这个游戏收收东西,做做东西,看看里面的人,玩玩剧情,是很舒服的一件事。或许,这就是我所向往的生活?最近看张艺兴居然考了拖拉机驾照也是牛掰了,就是在向往的生活开始之前考的。还帮村民犁地。太好玩了。

回到顶部
魅丫头
  1548楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 伤心狗(狼埔军校六期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 尘染 绵绵延延 冉冉叶 因风初苒苒 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 开心对白 悠然
  发帖心情 Post By:2023/8/1 22:09:19 [只看该作者]

这期的主题是,你愿意我一个人陪着她下不喜欢的风云,写日记,赚她入了迷的章子吗?其实真的有,这个人就是我师父呀。我师父其实带我玩风云很久了,我们认识也转眼12年了。这12年,我们就是这样一步一步走过风云的时光。其实不止我师父,还有我的鱼爹爹,还有我的狼爷爷。其实日记是我爷喊我写的。不过这些章子师父和爹也可以拿,我的密码我爷,我爹,还有我爷爷都知道,想要什么自己登陆去拿就是。这三个宝贝,我永远可以护犊子。谁敢欺负他们,可能我就要骂人了。不过,认识师父是我的幸运,所以她们喊我说,你代表我们下场,我就肯定会下场。至于总结,以前我又怎么会去写,可是师父说章子,有章子有额印。那好吧,我写。有额印我师父也是会给我一个的,只要有一个挂着,谁的额印都不重要。我们一起凑起来比一个人攒要快好多。或许就算哪天,风云不想玩了,他们喊我下我也会下的。不过,这个不下风云的几率,有点小。就跟那段时间,坛子忽然打不开我说的那一句话,如果五月没有了,我可能就不会玩风云了。因为,我的家没了,而我的师父,就是五月吧认识的,我爷爷,我爹也都是。其实我爹原来是我师爹,我后来喊累了懒得喊师爹了,就想干脆叫爹吧。然后就又有了爷爷。后来又有了小姑姑。所以,这一切都是因为师父其实,千头万绪都和师父有关,只要她开口,不管如何,做到的陪着她一定会做到。

回到顶部
陆绎
  1549楼 一褂中级  108帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 雨 魅 风云回眸一笑三段 妖女 可离 猪哈哈 影 爱 小梦 风云回眸一笑四段 浅聍 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 蒹葭诗社二段 卿卿可小离 风云回眸一笑五段 一顾倾城 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 叶染 琳琅 喵破破 风云虾帅帅一段 花随风 歌灯 不闹呢 得意了 流觞浅熏 太极两仪八卦章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 琅孉 七彩豆之相思红豆 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/2 22:30:22 [只看该作者]

忙到现在才来写日记,今天又是像车轮子一样的一天,忙成轮连轴转。版主那天在群里说,好多人喜欢掐字写日记。我发现我没有这个习惯。想写就写多些,不想写就少写一些字,其实我觉得日记就是人生感悟嘛,这样连日记今天几月几号都得掐的死死的,我觉得有点不厚道。我反正从来不写今天几月几号天气怎么样的。我呀,就写就是了。幸甚之至,有个地方可以写日记,多舒服

回到顶部
十月
  1550楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/3 14:12:32 [只看该作者]

你师父最近去哪儿了?有点想她。。

回到顶部
陆绎
  1551楼 一褂中级  108帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 雨 魅 风云回眸一笑三段 妖女 可离 猪哈哈 影 爱 小梦 风云回眸一笑四段 浅聍 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 蒹葭诗社二段 卿卿可小离 风云回眸一笑五段 一顾倾城 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 叶染 琳琅 喵破破 风云虾帅帅一段 花随风 歌灯 不闹呢 得意了 流觞浅熏 太极两仪八卦章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 琅孉 七彩豆之相思红豆 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/3 21:49:28 [只看该作者]

不知道今天为什么情绪有点波动大,可能是最近吃上火的东西多了吧。好像似乎有的时候忽然就好烦,谁也不想理,话也不想说,就别人分我跟我说话我就最多吱一声那种就算了,也不知道是为什么,但有的时候别人都是嫌我话多的时候比较多,也不知道为什么,就是这样非常的奇怪,我大姨妈也走了啊,为什么还会有这种症候,忽然就想躲在一个地方可以谁都不理,谁都不管,就哭一把,就觉得会爽,释放一下。可这是为什么?荷尔蒙不对劲这几天。

回到顶部
陆绎
  1552楼 一褂中级  108帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 22:04:07 [只看该作者]

不知道今天为什么情绪有点波动大,可能是最近吃上火的东西多了吧。好像似乎有的时候忽然就好烦,谁也不想理,话也不想说,就别人分我跟我说话我就最多吱一声那种就算了,也不知道是为什么,但有的时候别人都是嫌我话多的时候比较多,也不知道为什么,就是这样非常的奇怪,我大姨妈也走了啊,为什么还会有这种症候,忽然就想躲在一个地方可以谁都不理,谁都不管,就哭一把,就觉得会爽,释放一下。可这是为什么?荷尔蒙不对劲这几天。

回到顶部
陆绎
  1553楼 一褂中级  108帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 22:04:34 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-8-3 14:12:32的发言:
你师父最近去哪儿了?有点想她。。

估计上哪闭关去了,哈哈

回到顶部
海豚樱
  1554楼 版主  7683帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/8/4 22:07:47 [只看该作者]

今天又被妈妈抓包买菜去了。不过今天没有前几天热,我们还买了好多饺子,主要是也懒得自己去包。三全的饺子,还有思念的都挺好吃呀。所以我跟妈妈都喜欢买这两家的速冻饺子。只是一不小心就容易煮破。有的时候,我就会把饺子煮坏了,有的时候,就叫片汤汆丸子,其实我还蛮喜欢吃饺子的,不过更喜欢吃云吞。可能也叫馄饨吧,不过我觉得炸云吞最好吃了,我每次去哪里吃饭的时候,看见有炸云吞,我肯定会点的。因为够脆够香。唯一一个问题就是,吃了容易上火。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1555楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/5 18:50:18 [只看该作者]

又是一场风云结束了,这场又踩到一个刀。上次是刺,这场是刀。怎么忽然运气这么好。不过不怕,也算是过了这场了。最好下场给我个白道的,不用我烦也不用我码字,就非常棒棒的了。我其实很懒,也很不喜欢写字。只是每次每天写的字,有时候达一万多字都是小意思,那是因为忙,太多活要干,太多东西要总结就要写写写。这个鉴定,那个报告全部都要写,虽然是打字出来的,但咱也是写不是吗?

回到顶部
糖小沫
  1556楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/8/6 18:38:40 [只看该作者]

写日记了,昨天天气预报说要下雨我还不信,现在真下雨了。看来这天气预报可不能小看。真的是准的,只是时间上面有差别。天气预报说早上下,结果今天是这个点下的,都六点半才下,这好像差的有点远。现在都晚上了呢。不过今天我没带伞,我想着早上太阳当空照,热得我不行不行的,应该不用带伞吧?结果这下好了。只能等某个猪蹄子带把伞来接我去吃饭了,本来吧今天早点下班,喊上他去吃饭饭,昨天想吃麻辣烫。他说有一家还不错,就在我们那附近,然后我就说那正好吃了回去接着去值班。结果现在你看,我走了一会到了蜜雪冰城想吃个冰激凌,结果下雨了。没办法,只能等某人来了,反正他那啥都不多伞最多,我给了他三把,主要是他经常不带伞就淋雨走,毛病。

回到顶部
包子姑娘
  1557楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/7 16:11:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来串门,秀一下我的新衣服和这个章子多般配,感谢,哈哈 

回到顶部
糖小沫
  1558楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 19:08:42 [只看该作者]

今天在家走路没注意,一下子脚指头撞到我家柜子脚上了,一下就肿了,可怜死了。疼死娃娃我了。家里房间不穿鞋,要是穿了鞋子可能就没这么疼了,现在拿药敷着呢,岭南黑鬼油。我真是可怜的娃娃呀。左脚第四个脚指头肿的跟什么似得。也不知道谁唠叨我呀,就撞脚指头了,我们说有人唠叨就要撞脚指头。可是这下可把我撞实诚了。疼的我嗷嗷的。明天回去办公室我得照个CT看看骨头有没有毛病,不然咋这么疼。不是骨头出毛病了,咋肿这厉害。

回到顶部
糖小沫
  1559楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 19:09:03 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-8-7 16:11:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来串门,秀一下我的新衣服和这个章子多般配,感谢,哈哈 

哈哈哈哈哈。掉马甲了

回到顶部
巴豆
  1560楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/8 20:22:38 [只看该作者]

今天脚能走路了,也不太疼了。也就是说脚指头里头的骨头是好的,只是软组织挫伤,可是为什么还是肿的呢?看来还得继续涂药。今天我也很高兴,活不太多。因为前几天已经忙的差不多了。要是能结案,我来给你们讲讲到底是什么事。这件事震惊了我和我老大其实,因为现在关键证据都有了。只是有很多地方还需要进一步认证。太可怕了如果证实的话。但其实也很悲哀。这件事其实本来开场是很暖心的,后来就越来越偏离了航向。最后也就变成了现在这个可怕的样子,如果有一天,我老的不能动,也不要拿针扎我,我害怕。嘤嘤嘤

回到顶部