五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小草莓
  1576楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/18 19:00:48 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2023-8-18 11:18:07的发言:
徒儿你成天拿着巴 豆干嘛?

看谁不爽老子药死丫的

回到顶部
芒果钵仔糕
  1577楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/19 18:54:35 [只看该作者]

遇到一个逻辑思维清奇的人,经常会无法理解他们的世界到底是怎么形成的。今天我老大给我讲了一件他跟他老大一起遇到的案子。有一年,就他刚出来也是跟我刚毕业那会一样,他遇到一个案子,案子尸体上面全是一刀刀割下来的肉。而且全部放到了另外一个大黑塑料袋里面,全都是肉。几乎从大腿也好,从肚子也好。就类似于凌迟处死一样。然后老大就疯了,吓了一大跳。后来的事情想知道吗?请听明天分解。

回到顶部
陆绎
  1578楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/8/19 19:24:56 [只看该作者]

我的马甲衣裳还在吗?

回到顶部
芒果钵仔糕
  1579楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 19:45:45 [只看该作者]

钵仔糕的衣服不见了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  1580楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/8/20 0:22:48 [只看该作者]

估计今天这篇日记是我最早吧,主要是老大那件案子没写完。我是来接着讲这件事的。老大那时候跟自己的老大也就是他的领导发现这件事之后,据我老大说,他自己吓得不轻,现代社会还看见凌迟处死,而且还是按照以前古代要求的刀数一刀没少,他说连他的老大后来都说,当时真的震惊。这是怎么回事呢。死者是个小偷,偷了这个最犯身上唯一治病的救命钱,是要给医院交钱治病的,这小偷是专门在医院徘徊的,而这个杀手吧,是以前杀猪的。查了监控,也报了警,可是警察追查半天,监控看了找到是个惯偷,钱已经花了,经常在医院偷钱,可是如果没有了这20万,这杀手的儿子就会死,那是骨髓移植的钱,没有这钱,孩子没挺过去,走了。这爸爸是离婚的一个人带一个孩子,这孩子母亲嫌弃孩子他爹没出息杀猪,跟别人跑了。这爹一下就受不了了,等在派出所,那个小偷出来以后就跟上他,就有了上面的一幕,自己把他凌迟处死,给孩子报了仇。然后第二天自首了。最后也没判死刑。考虑到这个情况,判了无期。听老大说还减刑了。唉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初明
  1581楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宝玉 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 沧溟 青杳 拾趣 悠然 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 妞 叶清浅 万物皆甜 风云风月两相宜 云朵糖 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/20 9:24:54 [只看该作者]

这小偷犯的罪从法律上罪不致死,但从案件本身带来的伤害看是够凌迟了。

回到顶部
李豆豆
  1582楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/20 9:55:34 [只看该作者]

收购各种豆豆,打广告了。

回到顶部
海豚樱
  1583楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/8/20 18:19:02 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2023-8-20 9:55:34的发言:
收购各种豆豆,打广告了。

兄弟,马甲掉了

回到顶部
海豚樱
  1584楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/20 18:21:15 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-8-20 9:24:54的发言:
这小偷犯的罪从法律上罪不致死,但从案件本身带来的伤害看是够凌迟了。

所以,罪犯自己搞定了

回到顶部
小草莓
  1585楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:41:02 [只看该作者]

今天买了青橄榄吃,就是没有腌制过的,吃起来涩涩的,很过瘾。很喜欢吃,又很有回甘。我很喜欢吃,每年到季节我都会买来吃。这次是甜橄榄,潮汕那边的小朋友应该知道是那一种。甜橄榄2号。这个是新品种,没有以前那种那么涩。我觉得味道很棒棒哟。喜欢这一款橄榄。我还喜欢吃一种叫油柑子的水果,也是跟橄榄一样,涩涩的。但是是圆溜溜的。其实我好像什么都喜欢吃,不挑嘴。

回到顶部
小萌呆
  1586楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/8/21 18:45:34 [只看该作者]

更衣

挂件

回到顶部
狐九九
  1587楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 9:28:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部
凤凰引
  1588楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:31:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看媳妇儿,七夕快乐

回到顶部
幸福美满
  1589楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:02:52 [只看该作者]

小樱子一看就是吃嘛嘛香,胃口超级好的样纸。。七夕快乐啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1590楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:31:19 [只看该作者]

糖小沫,七夕节快乐

回到顶部