五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  331楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/19 22:36:49 [只看该作者]

小樱子讲的故事真是让人难受……

回到顶部
貳貨
  332楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/20 8:24:00 [只看该作者]

小海豚,起来嗨

回到顶部
糖小沫
  333楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/1/20 13:28:17 [只看该作者]

今天依然在路上执勤.忽然有两辆消防车还有一个一个救护车呼啸而来,我和队长对视一眼,马上把路口的红绿灯改成手动的,把路口的车流截停,三辆车同时顺利通行.其实这个调灯这件事是交通疏通,需要咱交通部门的兄弟搞定,我们只需要核实车辆车主身份的。但等交通铁骑过来就晚了,我和队长会就顺手搞定了。消防员蓝朋友们有个还把手伸出窗外给我们点赞,铁骑来了,还开玩笑说,你们把我们的活都顺手干了,我们来了躺平啊。哈哈哈哈,还有你们不会的吗?交通灯你们都会调了。我笑嘻嘻。碰巧那天看你们调过。就记住了呗.铁骑说,读书人真可怕,这脑子好用。队长看了我一眼,笑嘻嘻。偷偷跑我耳边说,你这脑子好用今早还忘记你昨天加班早上不用这么早来嘛?我一愣?!他喵的,亏了,今天两点半上班,我九点就在那了。亏了亏了!我瞪了他一眼,你咋不早说!坏蛋!他说,下次一定注意,我:信你个鬼!
你们没看错!这队长整天整我!

回到顶部
糖小沫
  334楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/1/20 13:40:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-19 22:36:49的发言:
小樱子讲的故事真是让人难受……

沧海一粟,世界上最让人无法直视的,一个是太阳,一个是人心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二货
  335楼 一褂初级  73帖  2020/12/12 10:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/1/20 20:55:27 [只看该作者]

其实我挺好奇,小海豚,你当初怎么会想当法医呢

回到顶部
林婉词
  336楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022/1/21 0:12:33 [只看该作者]

原来红绿灯还可以手调啊

回到顶部
糖小沫
  337楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 7:59:34 [只看该作者]

以下是引用林婉词在2022-1-21 0:12:33的发言:
原来红绿灯还可以手调啊

可以的哟

回到顶部
糖小沫
  338楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 8:01:41 [只看该作者]

以下是引用二货在2022-1-20 20:55:27的发言:
其实我挺好奇,小海豚,你当初怎么会想当法医呢

都说了选学医的孩子现在流的泪,是当初脑子进的水!法医也是医啊,也是我当时脑子进的水,然后让我姑姑一勾引,就~(她也法医)

回到顶部
糖小沫
  339楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 14:10:15 [只看该作者]

好多人都不知道我是怎么走向法医这条不归路的,其实要在我17岁那年说起吧,只是忽然觉得,任何事情注定了是在未来等着你的,不管你遇到什么,中间经历什么,只要是命里有的,总是会兜兜转转又来到你的生命里。十七岁那年我想过我会去做很多职业,只是总是没有想过我会去做法医,我甚至想过我要去当兵,要去扛枪打仗,要去保护人民和国家。可是后来,我悲催的胖了。人家不要我去当兵。那既然武不行那就只好读书靠文了呗,结果文了以后,最后选专业本来要当医生,可是被姑父(警官)姑姑一勾搭,我特么就选了法医专业,后来我想,这也算是变相拿手术刀保护人民生命财产不受威胁了吧。后来跟姑姑说,她说你说得对,我也是这么想的。至于害怕不害怕的事,那刚开始总是会害怕的撒,我们第一个学期晚上睡觉都是被教授关进实验室睡的,几个女生在里头瑟瑟发抖,我还好一些,毕竟见识过诈尸了。可是那两妞那是不得行啊。整晚整晚抱着一起哭,我第一晚有点怕,第二晚吃了个馒头,第三晚上倒头呼呼大睡。正常的跟睡在家里铺盖一样,你没看错,我们班只有我们三个女娃子。

回到顶部
也许
  340楼 一褂初级  94帖  2016/4/15 7:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:回首山河已是秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 你还拽 爱有所归 心有所属 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪哈哈 猪美美 风云虾帅帅二段 风云一段之革命军中马前卒 书剑风云500届福娃欢欢 琅孉 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣一段 风云小强纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2022/1/21 16:39:25 [只看该作者]

过来看看有没有什么恐怖的故事

回到顶部
也许
  341楼 一褂初级  94帖  2016/4/15 7:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:回首山河已是秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 你还拽 爱有所归 心有所属 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪哈哈 猪美美 风云虾帅帅二段 风云一段之革命军中马前卒 书剑风云500届福娃欢欢 琅孉 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣一段 风云小强纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2022/1/21 16:41:41 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-1-21 14:10:15的发言:
好多人都不知道我是怎么走向法医这条不归路的,其实要在我17岁那年说起吧,只是忽然觉得,任何事情注定了是在未来等着你的,不管你遇到什么,中间经历什么,只要是命里有的,总是会兜兜转转又来到你的生命里。十七岁那年我想过我会去做很多职业,只是总是没有想过我会去做法医,我甚至想过我要去当兵,要去扛枪打仗,要去保护人民和国家。可是后来,我悲催的胖了。人家不要我去当兵。那既然武不行那就只好读书靠文了呗,结果文了以后,最后选专业本来要当医生,可是被姑父(警官)姑姑一勾搭,我特么就选了法医专业,后来我想,这也算是变相拿手术刀保护人民生命财产不受威胁了吧。后来跟姑姑说,她说你说得对,我也是这么想的。至于害怕不害怕的事,那刚开始总是会害怕的撒,我们第一个学期晚上睡觉都是被教授关进实验室睡的,几个女生在里头瑟瑟发抖,我还好一些,毕竟见识过诈尸了。可是那两妞那是不得行啊。整晚整晚抱着一起哭,我第一晚有点怕,第二晚吃了个馒头,第三晚上倒头呼呼大睡。正常的跟睡在家里铺盖一样,你没看错,我们班只有我们三个女娃子。

想起一个医生朋友,说刚开始的时候也特别害怕,但是久了之前,坐在尸体边上吃饼干也不觉得有什么可怕的

回到顶部
也许
  342楼 一褂初级  94帖  2016/4/15 7:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 16:43:54 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-1-19 10:03:32的发言:
今天就来讲讲那个让我蹲在地上哭的小女孩,她是被她爹妈联合起来杀死的,一共两辆车,前面一辆车是爸爸,当时负责把她从窗户成心的扔下去,后面的妈妈直接碾压过去,当时我都蒙圈了整个人。车祸现场不是没见过。当时第二辆车是直接压过去的压根没刹车迹象,我当时眼神就关注在孩子身上。车子压过以后腰以下的身子全部碎了!这让我怎么救?压根没办法下手救,就是器官没事,其他的也会有事!这母亲怎么这么狠毒的心!后来我以为意外,可是后来我们老大说,二丫啊,你过来一下,我还没反应过来就是小姑娘,然后我去了会议室老大把监控给我看了,赤裸裸的谋杀,根本第二辆车连刹车的意思都没有,分明是要致那个女孩死地的。后来审这对夫妻的时候,这爹妈居然说要不是她弟弟在姥姥家我们就一起做了。原因是这两要离婚都不想要孩子,两下一商量想办法制造车祸。可就是天网恢恢,疏而不漏。正好路口有两个监控无死角拍下了全过程,最后这两个父母死刑,剩下姥姥和弟弟。最后姥姥还来我们队谢谢我们,带来了一大箱苹果。吃着苹果我心里也不痛快啊,弟弟还说警察姐姐谢谢您,唉,差点又哭。

真是造孽啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
也许
  343楼 一褂初级  94帖  2016/4/15 7:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 16:46:32 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-1-14 9:44:28的发言:
继续继续
等我说完那句话,我特么彻底蒙圈了!卧槽,我一世的英明啊,毁于一旦了啊!结果忽然二组的组里有个队员冒一句,要不要灌我们一嘴粮啊?!嘤嘤嘤嘤,单身狗好惨。
然后我就一直眼观鼻鼻观心的耷拉着个脑袋坐了回去,一坐下,队长忽然凑到我耳边,轻轻冒一句,你这我爱你中国惊艳了我。但主要是你那句话惊艳了我。然后虽然我没看见,但我知道我又怂了,脸一定红透了。
我不动声色的往隔壁坐了一点,问他,你找这么多人喊我嫂子是故意的吗?他盯着我,说:就是故意的,我让他们知道我有女朋友了不好吗?以后谁也不敢欺负你了。我又嘟囔着说,以前这句话是我保护我闺蜜的时候经常喊的,谁欺负我的人我揍谁。他忽然一愣!笑了,很大声那种你们知道吗!咯咯咯咯咯,真的是笑出鹅叫那种。后来他好不容易止住笑,那以后你要揍谁我来帮忙好不好,女中豪杰?不然我怕你一人单挑,挑不过!
我们头忽然问,小苏你忽然嘎嘎嘎嘎嘎笑什么呢?
我脑子又抽了,说:他笑我阴沟里翻船了。
这下好了!不止一世英名了。下辈子的都陪进去了。这是为什么啊!苍天啊!大地啊!我的个耶稣基督啊!

图片点击可在新窗口打开查看笑死我了

回到顶部
  344楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/1/21 22:36:01 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-1-21 8:01:41的发言:

都说了选学医的孩子现在流的泪,是当初脑子进的水!法医也是医啊,也是我当时脑子进的水,然后让我姑姑一勾引,就~(她也法医)

图片点击可在新窗口打开查看说的也没错啊,法医也是医~

回到顶部
  345楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/1/21 22:37:00 [只看该作者]

小海豚心里够强大啊,另外两个女娃花了多长时间才适应啊

回到顶部