五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  346楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/1/21 22:49:31 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-21 22:37:00的发言:
小海豚心里够强大啊,另外两个女娃花了多长时间才适应啊

她们?也就是大概一个学期吧,我第一周过去就该干啥干啥去了,蹲实验室吃麻辣烫看鬼片都行

回到顶部
糖小沫
  347楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/1/22 8:17:04 [只看该作者]

那一抹记一下的笑脸
昨天同事问我,你记忆中那一抹最好看的笑脸是什么?我想了半天,大概是体育委员接过我的水微笑的喊我小墩子那一次吧!(千万别让队长看到)那是高中的时候,拔河比赛我一定是压阵的那个女生,谁叫我身材比较大块呢?唉!所以,那时候体育委员给我起了个花名叫小墩子。那时候是运动会,没有多少男生愿意报名八百米和四百米,体育委员没办法,只好都报了并且冲进决赛,那证明他那天已经跑了很多米了,那些女生男生们也都没有人管,只好我这宣传委员抱着一瓶水在那跟着他,我又跑不了太久,后来没办法我想了个办法,我溜旱冰还是可以的,我就去体育室弄了双单排轮的溜冰鞋,抱着水溜冰追他看他要不要帮忙啊。后来他第一个冲线,我高兴坏了,一个转弯溜到他面前顺手递给他一瓶水,他冒一句小墩子谢谢你!顺手拧开就喝了一口冲着我笑了,大概那就是胜利的喜悦吧,我也笑了,说了句不用谢,就又溜走了,体育老师在我背后冒一句,这胖姑娘脑子挺好使!
你才胖姑娘,你全家胖姑娘!哼,我们班女子溜冰比赛我是第一名好不好!切!然后后来,我们班主任就让我报名这一项还有集体拔河比赛,唉,我这是招谁惹谁了啊!

回到顶部
碎碎念
  348楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/1/22 21:03:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看前面好像见你师父说你110,这个体重也不是很重啊,为什么就成胖姑娘了

回到顶部
糖小沫
  349楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 22:23:38 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-1-22 21:03:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看前面好像见你师父说你110,这个体重也不是很重啊,为什么就成胖姑娘了

那个时候不止这个重量,我减下来的

回到顶部
十月
  350楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/22 23:00:04 [只看该作者]

当医生就是心理强大啊!

回到顶部
糖小沫
  351楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 9:50:09 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-22 23:00:04的发言:
当医生就是心理强大啊!

我这是被逼的.哈哈哈

回到顶部
糖小沫
  352楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 10:09:26 [只看该作者]

今天好不容易休息,可是生物钟依然让我七点就起床了.把我家狗和那天捡来的狗娃子带到街上溜达.顺便去公园走走。结果刚到公园门口,电话来了,接电话之后,老大说,快来我们忙不过来。然后现在我又奔跑在回办公室的路上.刚进地铁,嘎嘣一下,我的鸡蛋估计又碎了。每次只要这个点挤地铁,我的煮鸡蛋就一定会碎,唉,夺笋啊!这地铁要不要这么挤哇!我可怜的水煮蛋.结果进到办公室,我正准备把那个挤扁的蛋吃掉。(别笑我,我真的没别的吃的了,唉)看见怎么又是小周可怜巴巴的坐我办公室,我说你咋的了?他说我手脱臼了,我们头非要我过来先拍片做鉴定,不让我复位。你们头不得空,我只好等你回来了,说完可怜巴巴的,盯着我压扁了的鸡蛋,我特么?!什么情况!这是得等会再吃?
我问:又抓贼了?咋还脱臼了?我看看?然后我就带他拍片去了,确实脱臼了。他又说老方更惨,下巴脱臼了,嘴合不拢。还在车里没到。我拍完片趁他不注意就把他手臂复位了。
过了一会老方进来了,我跟小周抬头一看差点没笑死,他耳朵上套一塑料袋,一边流口水一边支支吾吾,看着我,又看着拍片的机器,我拉过他,他坐下我就给他拍好片子,然后呢又把他下巴也给复位了。一边复位一边笑,都快笑晕古七了。这两兄弟是咋整的一个手臂一个下巴脱臼啊?小周也笑的不行了,他说今天早上抓赌,赌徒一脚踹他下巴上了。然后~就没然后了,我说你胳膊咋回事啊?他指了一下老方,他下巴脱臼之后疼,倒地上,拽了我胳膊一下,他这么大一只这么拽能不脱臼吗?我这胳膊本来以前就有点习惯性脱臼,我自己都会复位了,老大非要我过来拍片。我说哦,就出去了,结果看见某只猪蹄子正在啃我的扁了的水煮蛋!妈的!夺笋啊!我的早点啊!结果他说:老方可爱不?我特意给你看看顺便拍片,做鉴定,好告赌徒袭警。我瞪了他一眼:然后顺便把我的鸡蛋吃了是吧?他说扁了的别吃,吃这个好的,他不知道从哪里掏出来一个完整的鸡蛋递我手里。我捏着那个蛋,整个大无语。只好狠狠地把鸡蛋干掉了

回到顶部
若小希
  353楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/1/23 15:57:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们这是休息也不一定能安心休息,随时得回去上班。小周这胳膊脱臼是老方干的啊,不过老方更惨,被赌徒踹下巴上了……

不过你早餐为啥就一个煮鸡蛋啦,好歹弄杯豆浆呀,哈哈,你们家那位也给你带的煮鸡蛋啊。

小海豚,你瘦下来花了多长时间啊,我觉得减肥要靠毅力啊,我身边好几个同事都半途而废了,最终都没有瘦下来……

回到顶部
青丘狐,九尾
  354楼 一褂初级  37帖  2021/11/22 8:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/23 17:43:28 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-1-23 15:57:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们这是休息也不一定能安心休息,随时得回去上班。小周这胳膊脱臼是老方干的啊,不过老方更惨,被赌徒踹下巴上了……

不过你早餐为啥就一个煮鸡蛋啦,好歹弄杯豆浆呀,哈哈,你们家那位也给你带的煮鸡蛋啊。

小海豚,你瘦下来花了多长时间啊,我觉得减肥要靠毅力啊,我身边好几个同事都半途而废了,最终都没有瘦下来……

哎呦,大版主,你这够日记字数了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丘狐,九尾
  355楼 一褂初级  37帖  2021/11/22 8:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 17:44:07 [只看该作者]

小海豚,控制住嘴是不是很难图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  356楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 17:47:03 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-1-23 15:57:01的发言:

一年

回到顶部
糖小沫
  357楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 17:47:31 [只看该作者]

以下是引用青丘狐,九尾在2022-1-23 17:44:07的发言:
小海豚,控制住嘴是不是很难图片点击可在新窗口打开查看

还必须得迈开腿

回到顶部
青丘狐,九尾
  358楼 一褂初级  37帖  2021/11/22 8:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 17:51:49 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-1-23 17:47:31的发言:

还必须得迈开腿

图片点击可在新窗口打开查看正解

回到顶部
糖小沫
  359楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 21:05:22 [只看该作者]

有个面包来着,我给干掉了

回到顶部
风漫衣
  360楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/1/23 21:40:05 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-1-23 10:09:26的发言:
今天好不容易休息,可是生物钟依然让我七点就起床了.把我家狗和那天捡来的狗娃子带到街上溜达.顺便去公园走走。结果刚到公园门口,电话来了,接电话之后,老大说,快来我们忙不过来。然后现在我又奔跑在回办公室的路上.刚进地铁,嘎嘣一下,我的鸡蛋估计又碎了。每次只要这个点挤地铁,我的煮鸡蛋就一定会碎,唉,夺笋啊!这地铁要不要这么挤哇!我可怜的水煮蛋.结果进到办公室,我正准备把那个挤扁的蛋吃掉。(别笑我,我真的没别的吃的了,唉)看见怎么又是小周可怜巴巴的坐我办公室,我说你咋的了?他说我手脱臼了,我们头非要我过来先拍片做鉴定,不让我复位。你们头不得空,我只好等你回来了,说完可怜巴巴的,盯着我压扁了的鸡蛋,我特么?!什么情况!这是得等会再吃?
我问:又抓贼了?咋还脱臼了?我看看?然后我就带他拍片去了,确实脱臼了。他又说老方更惨,下巴脱臼了,嘴合不拢。还在车里没到。我拍完片趁他不注意就把他手臂复位了。
过了一会老方进来了,我跟小周抬头一看差点没笑死,他耳朵上套一塑料袋,一边流口水一边支支吾吾,看着我,又看着拍片的机器,我拉过他,他坐下我就给他拍好片子,然后呢又把他下巴也给复位了。一边复位一边笑,都快笑晕古七了。这两兄弟是咋整的一个手臂一个下巴脱臼啊?小周也笑的不行了,他说今天早上抓赌,赌徒一脚踹他下巴上了。然后~就没然后了,我说你胳膊咋回事啊?他指了一下老方,他下巴脱臼之后疼,倒地上,拽了我胳膊一下,他这么大一只这么拽能不脱臼吗?我这胳膊本来以前就有点习惯性脱臼,我自己都会复位了,老大非要我过来拍片。我说哦,就出去了,结果看见某只猪蹄子正在啃我的扁了的水煮蛋!妈的!夺笋啊!我的早点啊!结果他说:老方可爱不?我特意给你看看顺便拍片,做鉴定,好告赌徒袭警。我瞪了他一眼:然后顺便把我的鸡蛋吃了是吧?他说扁了的别吃,吃这个好的,他不知道从哪里掏出来一个完整的鸡蛋递我手里。我捏着那个蛋,整个大无语。只好狠狠地把鸡蛋干掉了

小海豚还会正骨啊,厉害厉害

回到顶部