五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  391楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/1/31 11:47:37 [只看该作者]

今天下雨了.比平常冷。我依然踏上了上班的道路,今天到初三我跟老大值班。今天一进地铁。哇!好空啊,我喜欢,我的鸡蛋终于不会被挤扁了。来到办公室大楼,还没开门,保安叔叔还没来呢都,就看见了一只小狗狗蜷缩在门口,在冷的发抖,我只好拉开大衣蹲下来替它挡个风,后来老大来了,看我蹲门口角落以为我傻了,喊:你搁哪蹲着干啥玩意?(老大东北人,纯种的)我说有个小狗狗找不着家冷的发抖,我给它挡挡风,老大哦了一声就走了,过了一会,找来一个大箱子,里头还有一个军大衣,他说:把狗儿放箱子里,我们把它挪到车库里,晚上我把它带回家,正好给你姐,她早闹着要只狗儿养了。那只狗狗是泰迪,除了发抖之外看着好健康,老大说:知道为啥看上这只狗吗?我摇摇头表示不晓得,老大说:因为这货晓得有困难找警察!我愣了一会,哈哈哈大笑。

回到顶部
糖小沫
  392楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/1/31 11:50:28 [只看该作者]

以下是引用青禾在2022-1-30 19:01:32的发言:

小媳妇,洗白白了没,有猪蹄嘛?偶尔冒个泡,祝新年快乐!

猪蹄没有,哈哈哈被我啃了

回到顶部
糖小沫
  393楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 11:51:14 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-1-30 22:42:29的发言:

真有趣啊,哈哈,每次听小海豚的故事都会开心一笑

好玩吧

回到顶部
幻境绛珠草
  394楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/1/31 15:35:41 [只看该作者]

除夕快乐,乖徒儿

回到顶部
云漫楼
  395楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/31 15:46:17 [只看该作者]

我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎真诚和感动,也许我做得不完美,可是我懂得珍惜生命中每一位一起走过的朋友,糖小沫图片点击可在新窗口打开查看:春节快乐!

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
糖小沫
  396楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 18:03:57 [只看该作者]

以下是引用幻境绛珠草在2022-1-31 15:35:41的发言:
除夕快乐,乖徒儿

师父除夕快乐

回到顶部
糖小沫
  397楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 18:04:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-29 19:12:15的发言:
对了,小樱樱,那会儿在杀群的时候,我往你号上送小猪,你的显示挂满了。忘了和你说了。

谢谢章子啊,漂亮

回到顶部
碎碎念
  398楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 18:10:45 [只看该作者]

小海豚,除夕夜快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  399楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 20:20:30 [只看该作者]

小海豚,除夕快乐,跨年快乐。

回到顶部
糖小沫
  400楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 23:11:26 [只看该作者]

除夕快乐!跨年快乐!万事如意,心想事成

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  401楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/31 23:25:29 [只看该作者]

日记楼的朋友们,新年快乐,虎年暴富暴美。

回到顶部
十月
  402楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/31 23:50:23 [只看该作者]

除夕快乐,虎年大吉,小樱子

回到顶部
对兮
  403楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2022/2/1 8:25:24 [只看该作者]

我们的小法医新春快乐

回到顶部
糖小沫
  404楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 9:27:47 [只看该作者]

楼里的小哥哥小姐姐们新年快乐!万事如意!在新的一年里身体生龙活虎,工作虎虎生威,事业如虎添翼,生活虎年大吉!

回到顶部
糖小沫
  405楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/1 9:42:36 [只看该作者]

昨天晚上一边跟老大还有老大闺女(大姐来陪我们)一起值班,一起看春晚,说到东北虎的话题,我大姐忽然冒一句,嗯,我们东北的特产,东北金渐层。我听了一愣,我说您哪来的这花名,确实起的很好还无法反驳。她说不是我起的,我同学发给我的,说是东北金渐层。我还想呢,谁那么有才呐,东北金渐层都出来了!哈哈哈哈。挺有意思的。今早上我刚起床,某只猪蹄子来了,带了一锅煮好的汤圆,给我们送来,说团圆团圆,我们在办公室吃,吃完,忽然这家伙把手放脸上握拳头,嗷呜一声。说给你们拜年,我去~一铁骨汉子特警穿警服卖萌,我。。。。老大走过去,拍拍他脑袋:小伙子,大过年的你正常点,吓到老人家小孩的不好。大姐:嗯,人家好不容易卖个萌,你们真坏,东北金渐层你等会,姐姐我去给你拿糖吃。结果大姐在包里一阵翻腾,真掏出一个棒棒糖,递到他手里。轮到苏队长懵逼了,捏着一棒棒糖发呆。老大说傻啊,给你女朋友啊!借花献佛。然后话说那棒棒糖就到我手里了。

回到顶部