五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  406楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/2/1 12:05:03 [只看该作者]

我把虎年的祝福送给你,祝愿你虎年大吉,虎年顺遂,虎年喜乐,虎年健康幸福!

回到顶部
糖小沫
  407楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/1 22:41:13 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-2-1 12:05:03的发言:
我把虎年的祝福送给你,祝愿你虎年大吉,虎年顺遂,虎年喜乐,虎年健康幸福!

虎年大吉!虎虎生威

回到顶部
貳貨
  408楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/2/2 9:12:02 [只看该作者]

小海豚,新年快乐。

记住完成扇子活动。二月一号到三号任意一天,日记完成三百字,内容和新年有关就可以,然后到活动贴里申请链接就可以了。

回到顶部
糖小沫
  409楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/2 9:56:21 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-2-2 9:12:02的发言:
小海豚,新年快乐。

记住完成扇子活动。二月一号到三号任意一天,日记完成三百字,内容和新年有关就可以,然后到活动贴里申请链接就可以了。

回到顶部
糖小沫
  410楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/2 10:12:50 [只看该作者]

今天是大年初二,我们这边的风俗是到处拜年,今天我值班,大姐依然来陪我和老大,她带来了两支RIO。老大看了他一眼,说就当我没看见,你两中午喝。喝完罐子带走哈。其实,年对于我来说,并不是那墙上的福字,也不是那门上的对联,而是不管在哪里,都有你喜欢或者你心里面想着的人跟你在一起,今天下午要在街上执勤,但是虽然这几天下雨又比较冷,可是有我在意的人跟我一起,即便是坐在马路边的车里吃面包,也是甜的。这才是过年的意义,只要和你在意的人一起,在哪都是过年。爸爸妈妈有视频电话可以打。下班就能回家看见他们,所以,过年就是不管你在哪里身处何方,只要有在意的人一起,不管做什么,不管吃什么,在哪都是过年。还有人说,有钱天天过年,我在想,过年嘛,只要跟喜欢的人一起,咋都是过年!老大,大姐,爹妈,哪怕是给我吃个玉米馍馍,只要跟他们一起,就是过年。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
③③④④
  411楼 一褂高级  165帖  2021/12/29 12:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/2/2 18:18:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小海豚,初二快乐,确实是,只要和你在意的人一起,在哪都是过年~

回到顶部
风漫衣
  412楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/2 18:22:38 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-2-2 10:12:50的发言:
今天是大年初二,我们这边的风俗是到处拜年,今天我值班,大姐依然来陪我和老大,她带来了两支RIO。老大看了他一眼,说就当我没看见,你两中午喝。喝完罐子带走哈。其实,年对于我来说,并不是那墙上的福字,也不是那门上的对联,而是不管在哪里,都有你喜欢或者你心里面想着的人跟你在一起,今天下午要在街上执勤,但是虽然这几天下雨又比较冷,可是有我在意的人跟我一起,即便是坐在马路边的车里吃面包,也是甜的。这才是过年的意义,只要和你在意的人一起,在哪都是过年。爸爸妈妈有视频电话可以打。下班就能回家看见他们,所以,过年就是不管你在哪里身处何方,只要有在意的人一起,不管做什么,不管吃什么,在哪都是过年。还有人说,有钱天天过年,我在想,过年嘛,只要跟喜欢的人一起,咋都是过年!老大,大姐,爹妈,哪怕是给我吃个玉米馍馍,只要跟他们一起,就是过年。

说得好,小海豚,新年快乐

回到顶部
糖小沫
  413楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/2 18:27:34 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-2-2 18:22:38的发言:

说得好,小海豚,新年快乐

亲爱的,新年快乐

回到顶部
糖小沫
  414楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 10:07:25 [只看该作者]

今天依然这么冷,可是我依然爱这个世界,只因世界上有我那喜欢的人与物。那天捡到的那只小狗狗,不知道怎么的不肯跟大姐走,本来说给大姐带回去养着。可是只要大姐抱着它离开我大概两米远,它就惊慌失措,摇头晃脑的要下来,到处找我。大姐和老大没办法,只好把狗儿塞回到我的怀里,说,你就免为其难再养一只吧。其实家里有一只小泰迪了。养一只真好有个男朋友。还能组成一个小家庭,只是狗狗的情意让我感动,有时候我在想啊,有时候人真的还不如一只小动物。他们都知道知恩图报。为什么是因为前段时间一个案子,今天结案。我可以告诉大家怎么回事了,其实和春晚的小品差不多,就是还钱与不还钱的问题。有一对好兄弟,一个做生意破产,另一个借给他一大笔钱,可是借钱那个有钱以后一分钱没还给兄弟。直到兄弟老婆白血病,要骨髓移植。那个兄弟没办法了。走投无路只好天天催还钱。那个借钱的居然后来烦了买凶杀人。当时我知道这件事怀疑那个借钱的人的时候,老大还说家里没有任何他的指纹或者是其他证据。你太敏感了吧!可是我的第六感告诉我,这人不对劲,哭的时候极其不随心,一个男人,好像深怕别人不知道他哭兄弟难受一样。我总是那时候闷闷不乐,老大说:二丫啊,上次有个不哭的你说奇怪,这次有个哭的你也说奇怪。真不知道你的第六感这次还准不准。结果,抓到凶手后,凶手真的招供是他买凶杀人。卧槽了!真的是!卧槽了。大过年的其实不该写这个,只是被那个小品还有狗娃子感触到了,小品里是把钱还上了,可现实远比小品更残酷,唉。还不如一只狗儿!有时候我在想第六感敏感是不是也是一件好事,不说了,我过完年就去登记骨髓资料去。能救一个是一个。谁配型匹配的,天涯海角我都救!不跟那些坏蛋学

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  415楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/3 10:30:53 [只看该作者]

小孙孙,真能写,365天的日记啊,要这般坚持下去不容易。

回到顶部
如花美眷
  416楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/2/3 14:36:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小海豚,初三快乐

回到顶部
糖小沫
  417楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 20:26:13 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-2-3 10:30:53的发言:
小孙孙,真能写,365天的日记啊,要这般坚持下去不容易。

爷爷!抱

回到顶部
亸袖袖
  418楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/2/3 21:49:42 [只看该作者]

乖徒儿,你的第六感不要太准,风云抓杀你也第六感

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
糖小沫
  419楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 10:29:13 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2022-2-3 21:49:42的发言:
乖徒儿,你的第六感不要太准,风云抓杀你也第六感

如果没时间看版,第六感就不起作用

回到顶部
糖小沫
  420楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 10:40:18 [只看该作者]

昨天值班,队长下班来找我们吃饭,看见我跟老大还有大姐都坐在那蔫蔫的,也不聊天,就走过来问,你们咋了这是,都蔫蔫的?老大说,你家女朋友第六感又准了。上次那个被杀的一个两兄弟那个案子。真的是另一个买凶杀人,已经结案了,凶手抓到了。队长愣了几秒,走过来拉了把椅子,坐我旁边,揽住我,摸摸我脑袋,说:不哭!没事,不是你的错。大姐说:你两赤果果的秀恩爱你们欺负我没有是不是?老大:你这样,我女婿咋整?我跟队长,对视一眼,哈哈哈哈哈哈笑。大姐的老公是我们这刑警队长,抓贼一把好手。跟苏大猪蹄子也很熟

回到顶部