五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  421楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/2/4 19:22:53 [只看该作者]

立春快乐,小海豚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
③③④④
  422楼 一褂高级  165帖  2021/12/29 12:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/2/4 19:23:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跟着喃山说,立春快乐

回到顶部
  423楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/2/4 19:24:06 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2022-2-3 20:26:13的发言:

爷爷!抱

啥辈分,小海豚。 可以撒娇卖萌了

回到顶部
糖小沫
  424楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/4 19:38:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-4 19:24:06的发言:

啥辈分,小海豚。 可以撒娇卖萌了

我辈分舒服,有人罩着。哦呵呵呵呵呵

回到顶部
风漫衣
  425楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/4 22:10:49 [只看该作者]

立春了,小海豚

回到顶部
糖小沫
  426楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/5 11:57:38 [只看该作者]

今天来给你们讲讲我们老大,老大其实是一个很可爱的人,表面上是个很严肃不说话的人,其实是个嘤嘤怪,有天我们值班,我正撑着脑壳打瞌睡(当时刚去,还没跟他混熟),然后他来办公室溜达,我心想完了,摸鱼被抓包了,结果他本人打着呵欠走过来,显然是睡醒一觉那种,走过来就问我二丫,你有风油精吗?我被蚊子咬了,痒痒死我了,当时我发呆,办公室没有人叫二丫啊,然后我以为他不是喊我。兴许是哪个同事的花名。我没搭腔,他说:别到处看了就是喊你,我女儿比你大,她是你姐姐,你叫二丫没毛病,有风油精没有?我被蚊子咬了。我掏出风油精递给他。他拍了拍我脑袋,说我那有咖啡,要喝来拿。这,都哪跟哪啊?后来跟他熟了才知道他自己也打瞌睡,大晚上值班的都会打瞌睡,然后他还给她闺女发消息说,我又被蚊子咬了。一大汉子发消息给女儿撒娇。她女儿还说他老小老小,越活越回去了。

回到顶部
糖小沫
  427楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 10:14:53 [只看该作者]

昨天晚上忽然来活,我们几个人忙到早上四点多,现在困得我打字都是打瞌睡的。可是要等中午才能补觉觉,=_=困死娃娃我了,昨天大概十二点多,我接到老大电话:二丫,快回来,急找。我二话不说,拿上东西就奔楼下,结果打车,司机叔叔是个大叔辈,那司机还说小妹妹,你一个人大晚上的别被骗,有什么事记得报警,我说大叔,您放心!我就是警察,没人能骗走我。嘻嘻。大叔一脸不相信。说:真的吗?我说我回去有任务,真的,不骗您!说着把证件外壳给他看了一眼。他说那就好那就好,你一大姑娘家家的,这几天城市空,我女儿跟你一般大我也担心的不得了!我笑了,我说,叔叔,谢谢您!大叔又说:过节了你们忙疯了吧?我点点头,可不是嘛,大半夜的夺命连环call!说着我还摇了摇手机,大叔说:小姑娘,不忙的时候多吃点!听他们说警察老吃不上饭。我说:嗯,好的!其实我觉得有时人的可爱之处就在这里,当你善良的时候,总是会遇到和你一样善良的人,这大叔实在是太暖心了。很可爱。我下车的时候,大叔还说你小心啊!我在想大叔是不是觉得我要去抓贼?哈哈哈。我说,大叔你放心,我们不会有事。大叔说,反正得小心!我点点头,进大楼了。有时候真的会被可爱的人暖到感动到。每次想起,即便是一点小事。你也会心里一暖

回到顶部
十月
  428楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/6 18:03:41 [只看该作者]

有女儿的大叔啊,真的是会越活越小,会跟女儿撒娇卖萌的,不都是说女儿是爸爸前世的小情人嘛。。

你们辛苦,有人体谅,这世界有温暖,小樱子就是一个传递力量的人儿啊

回到顶部
叶小寂
  429楼 二褂中级  276帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/2/6 18:34:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小海豚,过年好,辛苦了~

回到顶部
青禾
  430楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2022/2/6 20:39:32 [只看该作者]

小海豚啊,辈分好小啦 。初六快乐

回到顶部
糖小沫
  431楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 22:06:31 [只看该作者]

辈分小好啊!有人罩着啊

回到顶部
糖小沫
  432楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 22:10:14 [只看该作者]

放个挂件试试

回到顶部
糖小沫
  433楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 22:10:56 [只看该作者]

放个挂件试试
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  434楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 22:12:20 [只看该作者]

真的能传GIF唉!可以可以

回到顶部
糖小沫
  435楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/7 9:50:57 [只看该作者]

眼睛一闭一睁,春节假期就过完了,但是对于我们来说,有跟没有差不了多少,不过,我很享受城里没有人地铁不挤的时候,里面真的是好舒坦,我的鸡蛋至少能好好活着不给挤扁。这是个好事,小周昨天不知道怎么的从宿舍上铺掉下来了,睡觉不老实的娃,今天他来拿东西,我看他头上起个包。我问你们床上不是有栏杆吗。咋还能掉下来咧?我一边拿红花油递给他,一边啃鸡蛋。他说:我也不晓得啊,反正就是忽忽悠悠就下来了,我脑壳嗡嗡的呀!我说你做噩梦了还是怎么的了?孩子?他说.我梦见找厕所啊.然后有个围墙,那个引路的说翻过去就是厕所,可是不知道咋的梦还没醒就先掉下来了。这时候老大搭腔:这是厕所没找到.头上找到个包啊.来.我给你看看,这是为什么?小周:您老人家还是算了,我看见你就怕!我还是赶紧走吧!我坐在那笑的快要晕古七了,做梦找厕所还能翻江倒海的。掉到床下面去。这孩子有点虎啊!

回到顶部