五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有13562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  481楼 三褂高级  670帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2022/2/14 21:52:14 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-2-14 21:41:31的发言:

撒泼打滚,就不让你看

图片点击可在新窗口打开查看我又来了,小海豚,情人节快乐呀,有没有情人都要快乐哈,虽然我对节日没啥大的概念~

你们老大好可爱,这么些年也挺不容易的~

回到顶部
风漫衣
  482楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/14 23:00:25 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-2-14 18:30:40的发言:
今天是情人节,有个同事问我这下好了,你也能过节了。其实情人节对于我来说,过不过都一样。如果心里那个人是对的那个,过于不过不在这形式。就是有朵花有个饭吃吃,什么时候吃饭,只要有那个人,哪怕吃馒头都行。不过今天还是没节过,因为~某人没在,老大说,走跟我家里吃饭去,反正我也没情人你大姐也没情人。咱三搞定一餐。老大的老婆20年前就没了,一个人拉扯大他女儿,也没再娶。他也是个长情的人。听大姐说,还留着他第一次送给妈妈的发夹。到了结婚纪念日就拿出来看,还絮絮叨叨说一堆女儿的事。仿佛是给自己妻子报告自己这些年的成绩,女儿拿了什么奖,遇到什么事都会告诉她。哈哈哈哈,可爱的老大

这么长情的人真是不多见了。

回到顶部
风漫衣
  483楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/14 23:00:39 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
海豚樱
  484楼 版主  7696帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/2/15 21:50:33 [只看该作者]

今天苏猪蹄子回来了,没了消息一个多星期。我的心就跟着突突了一个星期,今天下班,他没给我发消息,我也不知道他回来了,就这样跟着老大还有双胞胎里的哥哥下楼还聊天,后来哥哥先看见他,说,你看谁来了?我才抬头一看,他手里拿着一支玫瑰花,正看着我。微微笑,当时我就蒙了,这人也不给我发消息,就这么忽然出现,这算是惊喜还是惊吓?我:你回来了?怎么也不说?我什么都没准备也不知道。然后我就哭了,特别怂。也不知道为什么要哭,他回来没事我不是应该高兴吗?他走过来,揉我脑袋,说错过了情人节,今天补上.带我去吃好吃的.要去经常吃小吃的地方。那里有个哈利波特的主题小景区。以前也常去。不过他应该不知道那个地方呀,和闺蜜去的多。他说:回来之前问了小茹,她说你喜欢哈利波特,经常去那买了好吃的坐在那里吃。而且我好不容易摁着她让她别提前告诉你我回来了!我一拳捣在他胸口:讨厌!他站不稳:哎哟,别推!腿疼!我才愣了一下,连忙看他的腿,怎么了?他说,脚扭了!幸好小周跟我都没事。我赶紧拉他坐到楼梯上,拉起他裤脚看来看去,他笑:别看了,又没掉块肉,就是脚踝肿了点,还是能走路的。我看他那傻样,只好说,那我们去吃饭,你慢点走。

回到顶部
风漫衣
  485楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/15 23:54:05 [只看该作者]

小海豚,晚安

回到顶部
海豚樱
  486楼 版主  7696帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/2/16 8:05:01 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-2-15 23:54:05的发言:
小海豚,晚安

亲爱的早

回到顶部
十月
  487楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/16 18:43:00 [只看该作者]

你是牵挂担心他这么长时间,见了面才会哭的。。是动了心的节奏。。

回到顶部
糖小沫
  488楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/16 18:53:09 [只看该作者]

今天下午我们聚餐,下午放半天假。算是我们庆祝元宵节聚餐,因为昨天实在是没时间,队长又成功蹭了一把好吃的饭饭,我们去了一家室外烧烤轰趴馆,还能打桌球和乒乓球。乒乓球我是不行了,但桌球是还可以的。所以我和大姐组队,虐那两大汉子。不知道为什么他们都拿杆子拿不稳,其实球路线他们是可以分析出来的。枪法也不错的呀!我们老大是军医出身,那枪法肯定是有的。不可能击球就不准。因为只要找到击球点,不会有问题啊。所以我强烈怀疑他们留了手,是让我们。可是后来大姐说了一句话,这帮人是想乒乓球的时候虐我们,你还不晓得嘛?我后来一想,对啊!他们乒乓球厉害啊!我瞬间就郁闷起来了,然后忽然大姐跑过来,凑到我耳边:我们有绝招啊。我愣了一下?什么绝招?她又悄咪咪的说:我们可以撒娇,卖萌,保证他们拿我们没办法。你去啾咪你队长一口保证就输球了!我打她我说大姐你坏蛋!现在中午的球局真的我们撒娇去了,结果他们真的输球了。哈哈哈哈嗝,现在我们在烤羊肉串呢。看来他们是要把酒言欢到深夜了,刚才有点喝多的老大还在那狂吼好汉歌,我也是无语得很,然后队长非扯着我让我唱星辰大海,问题是这个歌我只听过压根不会唱!让后他就非拉着我要教我!可问题是他走音走到月球去了呀!好不容易拜托了这两傻子,然后其他队员都在三五成群的玩。我又拿了两瓶RIO,坐到大姐身边,大姐跟我说:你们这两个老小孩,整天长不大!是不是傻!我说,其实挺可爱的,偶尔让他们跳脱一下吧,让他们出出丑!我们可以看看笑话。

回到顶部
风漫衣
  489楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/16 23:40:24 [只看该作者]

看看小海豚,晚安

回到顶部
小小希
  490楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/2/17 19:45:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看恋爱中的小海豚

回到顶部
糖小沫
  491楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/17 22:05:44 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-2-17 19:45:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看恋爱中的小海豚

哈哈哈哈嗝

回到顶部
风漫衣
  492楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/17 22:20:47 [只看该作者]

小海豚,晚安

回到顶部
糖小沫
  493楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/17 22:23:12 [只看该作者]

今天一到办公室,老大蹭一下跑来我面前,贼兮兮的问我,我昨天没做啥奇怪的事吧?怎么和小苏在宿舍一张床上睡得?我说:奇怪倒是没有啥奇怪的事,就是你拿着一个可乐拉环在那嚎了一晚上的好汉歌,小苏在那嚎了一晚上星辰大海!而且还都是走调的。我跟大姐没办法,只好把你们两个放一个屋,我和大姐一个屋啊。等你们两好不容易不吐了。都三点了。但是我们把你们是分别放一张床的,至于为啥最后一个床,我就不知道了!好困!你赔我精神损失费吧!他说要钱没有,要命一条。还搭个帅哥。我说你耍赖!然后电话来了,我们就干活了

回到顶部
魅丫头
  494楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 伤心狗(狼埔军校六期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 尘染 绵绵延延 冉冉叶 因风初苒苒 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 开心对白 悠然
  发帖心情 Post By:2022/2/18 18:51:10 [只看该作者]

今天下班,大姐来了,来了就看着我直笑,说他爹跟他说,真没对队长干什么坏事。让她相信他!我就又笑了,难道不应该是我相信我们老大没干啥怪事吗?其实队长更过分,把人家铁骑放路边的雪糕桶带进去一个回宿舍说是哈利波特的帽子,害我没办法只好昨天早上跟人家交通的同志说好了,让队长今早送回去给人家。队长今早上给我发消息说,这下好了,没脸见人了。我说你活该,喊你别喝那么多,不听我的。非要推杯换盏,这下好了吧,丢人丢到姥姥家了,还好是咱们自己人,不然别人不笑死你!他说我下次不敢了,不敢了。我说那你下不为例吧,哈哈哈哈,下次再犯我就不帮你圆场了,自己丢人去吧。嘿嘿嘿嘿

回到顶部
十月
  495楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/19 18:17:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看每天来看看你讲故事,可逗了。

回到顶部