五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有13559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  496楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/2/19 21:10:19 [只看该作者]

小海豚,今天有什么新鲜事吗,快来写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  497楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/19 22:54:09 [只看该作者]

累死娃娃了,今天又下雨,我去了老大家玩。老大家好庞大啊,有个可爱的小女娃子,总是喜欢粘着我玩,我就开启带娃模式,给她折花花,飞机,船船,小心心,小鱼,小风车,小衣服。小手枪。她可高兴了,心心我给她叠了起码有五六个,就看上心心了,又给她变魔术,又给她讲故事,又陪她看黑猫警长。现在黑猫警长除了我们小时候那五集,出了第二季,然后还陪她看了电影,她就是个小十万个为什么,一会问为什么花花会开,一会问为什么一只耳要干坏事,我就跟她讲,她就跟我说知道了。反正我们就是各种玩,然后还学了打麻将。可惜我依然一脸懵,一知半解。唉~我可以下我的围棋去吗?咋感觉那个还简单点。妈呀!

回到顶部
风漫衣
  498楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/19 23:07:15 [只看该作者]

小海豚很有耐心哦

回到顶部
糖小沫
  499楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/20 11:52:28 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-2-19 23:07:15的发言:
小海豚很有耐心哦

主要是我家里娃也多,带呗

回到顶部
如花美眷
  500楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/2/20 12:31:10 [只看该作者]

小海豚有双巧手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅丫头
  501楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 伤心狗(狼埔军校六期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 尘染 绵绵延延 冉冉叶 因风初苒苒 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 开心对白 悠然
  发帖心情 Post By:2022/2/21 18:22:50 [只看该作者]

不想说话了,哎,20号忘记写,小章子亏了一个

回到顶部
魅丫头
  502楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 伤心狗(狼埔军校六期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 尘染 绵绵延延 冉冉叶 因风初苒苒 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 开心对白 悠然
  发帖心情 Post By:2022/2/21 18:38:54 [只看该作者]

昨天忘记更新了,实在是忙晕的节奏。一连来了好几个活。而且最近几天下雨下的疯狂,我们最怕下雨的时候,因为我们会很难收集证据,好多东西经过雨水的冲刷会被洗的干干净净。所以我们就忙成狗子的节奏。双胞胎兄弟一直在那嘟囔,我们要秃头了,要秃头了。我就笑,那挺好啊,聪明绝顶。还是两兄弟一起聪明绝顶,完美复刻。多爽!然后他们的大哥就问弟弟:我可以打她吗?弟弟说,打吧,我去找板砖。你负责拍。我负责毁灭证据。保证不留下一个有力证据。
我说:得得得,怪我嘴贱行不行?怪我最贱,惹不起,痕检的人我惹不起还不行吗?我去找老大去行不行?找老大去。

回到顶部
魅丫头
  503楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 18:44:51 [只看该作者]

有没有小姐姐帮我做件衣裳嘛
裙子又掉了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:622762d0f703918f942677fa06c8029258eec401.jpeg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  504楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/21 18:47:19 [只看该作者]

以下是引用魅丫头在2022-2-21 18:38:54的发言:
昨天忘记更新了,实在是忙晕的节奏。一连来了好几个活。而且最近几天下雨下的疯狂,我们最怕下雨的时候,因为我们会很难收集证据,好多东西经过雨水的冲刷会被洗的干干净净。所以我们就忙成狗子的节奏。双胞胎兄弟一直在那嘟囔,我们要秃头了,要秃头了。我就笑,那挺好啊,聪明绝顶。还是两兄弟一起聪明绝顶,完美复刻。多爽!然后他们的大哥就问弟弟:我可以打她吗?弟弟说,打吧,我去找板砖。你负责拍。我负责毁灭证据。保证不留下一个有力证据。
我说:得得得,怪我嘴贱行不行?怪我最贱,惹不起,痕检的人我惹不起还不行吗?我去找老大去行不行?找老大去。

图片点击可在新窗口打开查看 感觉每次听你讲这些故事,都像是在拍电视剧

回到顶部
魅丫头
  505楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 18:51:47 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-2-21 18:47:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 感觉每次听你讲这些故事,都像是在拍电视剧

艺术总是源于生活的撒

回到顶部
风漫衣
  506楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/21 20:32:33 [只看该作者]

以下是引用魅丫头在2022-2-21 18:38:54的发言:

你那里下雨了?气温很低吧

回到顶部
糖小沫
  507楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 21:42:53 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-2-21 20:32:33的发言:

你那里下雨了?气温很低吧

也就七八度

回到顶部
糖小沫
  508楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 21:51:01 [只看该作者]

今天依然忙了一天,而且小周那个傻小子喝多了,也不知道他遇到什么事了,队长打电话给我说这人喝多了要洗胃,他不得空要我去帮忙看一下他,我就觉得奇怪,没办法我就去了医院看他。后来等他醒了我问他,你咋回事,喝成这样!你不想活了不要命了吧?他说我女朋友不要我了,跟别人跑了。我说那也不能这样喝啊!女孩子很多啊,干嘛要这样!神经了你,你这样你爹妈还有我还有队长他们多担心啊?!以后不许这样了啊!听见没有?他忽然就抱着我嚎啕大哭,我们都准备七月份结婚了!她怎么就蹬了我跟别人走了啊!为啥啊!那人哪里比我好了?我只好说:你就当她眼瞎行不行?小周说:可是我喜欢她啊,喜欢得不得了的那种。唉~这孩子,怕是要伤心好一会了~

回到顶部
风漫衣
  509楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/22 22:34:19 [只看该作者]

唉,这真是个悲伤的故事

回到顶部
魅丫头
  510楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/24 10:33:55 [只看该作者]

昨天又忘记了啊!23号。小章子已补。哎,小周今天依然看着跟霜打的茄子一样,提不起精神来。队长还是拿他没办法,让他转内勤先干点文字工作,这孩子这回打击可大。队长跟我说让我下班没事陪陪他去。我昨天下班就跟大姐去看他,这孩子在门口蹲着抽烟。我喊他,叫了好几声才抬头,喊我嫂子。我过去只好拍拍他脑袋,把带去的我自己亲手烤的小蛋糕给他打开让他吃。这孩子一定没吃饭,可是他看了看,都没说啥就知道往嘴里塞,我说:哎哎哎!你慢点!噎死了你老大叫我赔我找谁去,蛋糕是我给你的,吃噎着了是你自己吃的,到底算谁的?大姐说,没事,你不是会那个什么急救法吗?救他就好。我看了他一眼,哎,这孩子现在怕是哀莫大于心死,这怎么办呐。哎呦。心累心累!
大姐其实也知道这娃子一时间走不出来,但咱也不能拿他怎么办,只能让他自己走出来啊!忽然小周定定的看着我,说:放心,乌云会过去的,只是现在还没走,我会慢慢调整的,只是这个过程很难。嫂子,蛋糕很好吃。谢谢!我以后会好好吃饭的,刚才是真的饿了。我看着他鼻子上还有粘的蛋糕,拿出来纸巾递给他,他脸上还带着泪花,哎!七年的感情啊!那姑娘怎么能说走就走!我真想杀上门去问问她到底想干什么!

回到顶部